Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малюсенькая котявка.беда с глазками.А мы уже дома)))
Добавлено: 19 июн 2009, 15:47
Частый гость
Автор темы
первая фотография
сейчас мы такие! и я назвала девочку Майя) мне кажется очень доброе яркое имя,пусть у нее жизнь тоже такая будет
Про таких,как Майя говорят,что она родилась в рубашке... первый раз она должна была умереть в коридоре,но ее нашли..потом ее должны были усыпить...но она обманула смерть дважды и теперь ДОМА
****************************************************************************************************************************************** Глазки будут видеть. Нужно лечить.
долг уже есть чем погасить сейчас долг по лечению около 1000р и стационар капает по 200 в сутки с 30.06.09.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Были в ЧИНе. котенка-девочка, 3 недели. глаза очень воспалены, заплывшие так,что рассмотреть врачу ничего не удалось. сказали только,что один глазик лучше,другой хуже. анализы будем делать только через неделю,когда спадет воспаление и будет видно глазные яблоки укололи сывороткой,обработали фронтлайном, почистили уши, вкололи антибиотик. с собой еще дали антибиотик этот(название я к сожалению не помню,бумажка у Ирины) фронтлайн в шприце,ушки обрабатывать от клеща. и сыворотку на завтра. нужно еще докупить 2 человеческих лекарства колоть ребенка.
малышка на передержке у Ирины только до ее отъезда...она уедет во вторник....идти потом некуда..
Очень надеемся,что глазки удастся сохранить....
На клинику потратили 1020 рублей...честно..такой цены за осмотр не ожидала.. Спасибо просто огроменное Наде Nadine: мало того,что возила нас, купила малышке паштет детский Роял канин целую упаковку, глистогонку и 520 рублей клиники. спасибище!! *************************************************************************************************************************************** Сейчас убегаю смотреть на этого котенка, сфоткаю. Со слов женщины,кторая его нашла у себя на работе: трехцветный малюсенький котенок-сосунок,недели 3. глаз нет (не понятно,толи вытекли, толи были пустые глазницы изначально)
она заканчивает работу в 18 часов. и несет его усыплять...
......или........ мы звоним и говорим,что забираем..... с одной стороны...неизвестно чем он болен..нет денег..нет куратора с другой..его маленькая жизнь....
я не знаю...сможем помочь?
я готова быть вторым сокуратором. немного денег наскребу... пожалуйста..он же совсем ребенок...
Фин.отчет Приход: 500 Денис Shmidov 500 Жанна matakaram 520+паштет+глистогонка Надежда Nadine 2,5 коробки паштета+наполнитель от Ольги AllyLynn 2550 от Ольги AllyLynn, Лизы ptero и если не ошибаюсь их замечательных друзей) 300- доплатили новые хозяева Расход: 1020 - осмотр, фронтлайн,витафел,и антибиотик (в ЧИНе) 240 - осмотр на Софийской,укол,промыв глаз. 1250- анализы (ПЦР*5) стационар (200р сутки*9дней) Итого: 0:great:
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 31 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький котенок без глаз.Усыпят в 18 часов.Выбор за нами
Добавлено: 19 июн 2009, 15:55
Частый гость
Автор темы
вот я тоже сомневаюсь,что там прямо вытекли глаза я спросила то же самое, но тетенька не знает... он бы уже наверное умер, а так молочко "Тема" вроде пытается сосать.. Буквально сижу в пальто, жду звонка Ани Ann, у нее нет инета, она узнает сейчас, куда идти смотреть..где-то на Спортивной.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький котенок без глаз.Усыпят в 18 часов.Выбор за нами
Добавлено: 19 июн 2009, 16:24
Частый гость
Автор темы
мда, с тетенькой Аня связалась, они там под огромным слоем гноя нашли глаза. но непонятно,видят они или нет, говорят,глазные яблоки серые какие-то . полседьмого встречаюсь с ней на спортивной. поедем в ЧИН смотреть... только вот денег у тетеньки нет совсем, у меня с собой тоже совсем немного...
кто может курировать ребенка? я все понимаю,но я вообще на отчислении из универа уже, пока я не сдам сессию я не могу его курировать!!!
Добавлено: 19 июн 2009, 17:01
Частый гость
Автор темы
Аня не едет, у нее галчонок маленький на выхаживании,слабый совсем. не может оставить. еду я и Ирина(женщина,кот нашла котенка) Л.В. спасибо!!я с вами свяжусь тогда, как только прояснится что-то с котенком. все телефоны записала,спасибо!
народ..только нам действительно нужны деньги...я надеюсь что нам разрешат в ЧИНе заплатить только часть...но долги гасить нечем.. у меня с собой есть 500р, но я не могу их тратить, просто больше не будет до конца недели следующей..а кушать тоже что-то надо я смогу что-то выделить с 1го июля только, и то не много...
Добавлено: 19 июн 2009, 21:03
Частый гость
Автор темы
Отписываюсь. Были в ЧИНе. котенка-девочка, 3 недели. глаза очень воспалены, заплывшие так,что рассмотреть врачу ничего не удалось. сказали только,что один глазик лучше,другой хуже. анализы будем делать только через неделю,когда спадет воспаление и будет видно глазные яблоки укололи сывороткой,обработали фронтлайном, почистили уши, вкололи антибиотик. с собой еще дали антибиотик этот(название я к сожалению не помню,бумажка у Ирины) фронтлайн в шприце,ушки обрабатывать от клеща. и сыворотку на завтра. нужно еще докупить 2 человеческих лекарства колоть ребенка.
Ира взяла малышку до пристройства к себе домой
Очень надеемся,что глазки удастся сохранить....
На клинику потратили 1020 рублей...честно..такой цены за осмотр не ожидала.. Спасибо просто огроменное Наде Nadine: мало того,что возила нас, купила малышке паштет детский Роял канин целую упаковку, глистогонку и 520 рублей клиники. спасибище!!!!
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..
Добавлено: 19 июн 2009, 23:53
Частый гость
Автор темы
нет не делали...сказали через неделю,когда отек и воспаление сойдет.... если честно я немного недоумеваю...нужно будет в чин заехать и попросить подробно расписать за что 1020...за 2 укола,осмотр и два пшика фронтлайна как я поняла... чек дали,но там просто сумма общая написана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1