AllyLynn писал(а):Саша, корм я сегодня постараюсь купить и отдать вам, если получится, на всякий случай мой телефон +7-952-204-00-61
matakaram писал(а):у меня вроде детская глистогонка была- посмотрю тебе про запас.
Жанночка, у нас празицида 2 пачки лежит,так что думаю что на нее и на танцевальных котят моих хватитmatakaram писал(а):matakaram писал(а):у меня вроде детская глистогонка была- посмотрю тебе про запас.
У меня пирантел детский человеческий. Я своим гнала. Надо?
самое пресамое это передержка, во вторник в 9 утра мы встречаемся с Ирой, идем к врачу, (сможешь с нами сходить?)bonsa писал(а):Саша,что сейчас коте актуально?
Ну я же ей говорила, что так нельзя!ALEA писал(а):Корм желательно роял канин, но если будет другой, то будет тоже здорово! Сейчас девочку кормят топленым молоком и жареной рыбой... в 4 недели...
ALEA писал(а):самое пресамое это передержка, во вторник в 9 утра мы встречаемся с Ирой, идем к врачу, (сможешь с нами сходить?)bonsa писал(а):Саша,что сейчас коте актуально?
потом Ира идет на работу и вечером уезжает, а я остаюсь с котенкомнаверное придется оставить ее в стационаре,но там очень дорого, у нас всего 500р...
мы просто мечтаем о передержке![]()
ее можно в туалет посадить или в переноску хоть!
ptero писал(а):Что сейчас, кроме передержки, актуально для малыша? Лекарства, корм какие? Заранее спасибо