Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 31 май 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Метис небольшого размера,окрас рыжий,очень упитанный,уши висячие,хвост купирован,грудь белая,белые носочки,в коричн.ошейнике с заклепками-косточками.Кличка Спайк. Болен эпилепсией,без лекарств погибнет! Пропал 28.05 на ул.Солдата Корзуна. Может быть в районе ул.Корзуна-Козлова-Ветеранов-парк Александрино. Может кто видел? тел 8 911 229 58 93
ТЕМА СНОВА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА! СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ!
Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 06 июл 2009, 23:27
Новичок
Автор темы
Сегодня пса видели уже в Кировском районе! Я скоро сойду с ума,он просто неуловимый ! Где объявления клеить уже и не знаю !Пожалуйста,смотрите еще и в этом районе!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 13 июл 2009, 03:40
Новичок
Автор темы
Пес обитает во дворах Петергофское-Захарова. Три дня мне идут от туда звонки,приезжаем(через 10 минут),обходим весь квадрат - собаки нет.Еще и люди странные,никто не придержит,хотя видят что потеряха.Прямо наваждение ,как будто он не хочет к нам возвращаться!Подскажите,каким образом можно выловить собаку?
Мимо дома 3 хожу регулярно и сегодня в том числе.Не разу не видела ни его,ни серенькой собачки.Захарова 32-это уже далековато от нас.Там я не бываю.Может он там обитает.Если увижу у нас, то конечно буду ловить.А он к людям как, подходит?
Добавлено: 15 июл 2009, 01:31
Новичок
Автор темы
Не подходит он к людям. Все местные дворники пытаются его поймать,говорят подходит на расстояние вытянутой руки,ближе не подпускает,сразу крыситься и убегает.Завтра рано утром поедем его вылавливать,вроде его каждое утро видят на рынке
Добавлено: 16 июл 2009, 01:35
Новичок
Автор темы
Сегодня рухнула моя последняя надежда найти собаку.Пес не наш! Эта собака темно-рыжего цвета,хвост купирован,с белой кисточкой на конце,на морде черная маска,в широком коричневом ошейнике,явно потеряха.Худой,но шерсть блестит.Уже диковат,близко не подходит,подзывала едой ,когда попыталась запихнуть в машину ,меня покусал.Посмотрела,в потерянных его нет.Как думаете,надо пытаться его поймать или пусть остается там,бездомная жизнь ему явно нравиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9