Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!

С
СТЕЛА

Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!

Сообщение СТЕЛА »

ИзображениеМетис небольшого размера,окрас рыжий,очень упитанный,уши висячие,хвост купирован,грудь белая,белые носочки,в коричн.ошейнике с заклепками-косточками.Кличка Спайк. Болен эпилепсией,без лекарств погибнет! Пропал 28.05 на ул.Солдата Корзуна. Может быть в районе ул.Корзуна-Козлова-Ветеранов-парк Александрино. Может кто видел?

тел 8 911 229 58 93

ТЕМА СНОВА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!

СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ!
Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 19:26, всего редактировалось 4 раза.
наташа77

Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!

Сообщение наташа77 »

Да был мальчик.А не известно где он у них якобы убежал?
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Говорят что Петергофское шоссе 3 кор 1,прямо из парадной 23 июня,а 25 июня его видели на Петергофском шоссе 1,ходили,искали,но не нашли
наташа77

Сообщение наташа77 »

Конечно буду смотреть.Должен найтись.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Сегодня пса видели уже в Кировском районе! Я скоро сойду с ума,он просто неуловимый ! Где объявления клеить уже и не знаю !Пожалуйста,смотрите еще и в этом районе!
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Пес обитает во дворах Петергофское-Захарова. Три дня мне идут от туда звонки,приезжаем(через 10 минут),обходим весь квадрат - собаки нет.Еще и люди странные,никто не придержит,хотя видят что потеряха.Прямо наваждение ,как будто он не хочет к нам возвращаться!Подскажите,каким образом можно выловить собаку?
Tami

Сообщение Tami »

Попробуйте провести там весь день... :hmmm:
наташа77

Сообщение наташа77 »

А в каких дворах именно?Если недалеко, то могу по возможности глянуть.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Пса видели на Петергофском шоссе №3 кор.6, №7,

Захарова 32

Ходит с какой-то бездомной серой собачкой
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мимо дома 3 хожу регулярно и сегодня в том числе.Не разу не видела ни его,ни серенькой собачки.Захарова 32-это уже далековато от нас.Там я не бываю.Может он там обитает.Если увижу у нас, то конечно буду ловить.А он к людям как, подходит?
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Не подходит он к людям. Все местные дворники пытаются его поймать,говорят подходит на расстояние вытянутой руки,ближе не подпускает,сразу крыситься и убегает.Завтра рано утром поедем его вылавливать,вроде его каждое утро видят на рынке
Виктория

Сообщение Виктория »

Tami писал(а):удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Сегодня рухнула моя последняя надежда найти собаку.Пес не наш!

Эта собака темно-рыжего цвета,хвост купирован,с белой кисточкой на конце,на морде черная маска,в широком коричневом ошейнике,явно потеряха.Худой,но шерсть блестит.Уже диковат,близко не подходит,подзывала едой ,когда попыталась запихнуть в машину ,меня покусал.Посмотрела,в потерянных его нет.Как думаете,надо пытаться его поймать или пусть остается там,бездомная жизнь ему явно нравиться?
Виктория

Сообщение Виктория »

А может его тоже ищет,как Вы...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»