Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда. Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо! Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало... Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового). Мой телефон: 8-952-232-77-26
Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Пока нет никаких разумных идей, никаких...Может с дворником поговорить, может подержит ее хоть пару дней? Или в школе с уборщицей какой? Бредовая идея, но не знаешь, где нарвешься на приличного человека. Нам один раз узбек, живущий в подвале, помогал. Рублей 500 смогу, наверное дать, но чуть позже, через неделю где-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В общем пока с работы я на время отпросилась. Ненадолго, но хоть что-то. В ветеринарку сходили на ВО 17 линии. Там собу посмотрели, сказали - истощена, стресс, инфекций нет, поскольку нет температуры, уши чистые, шкура тоже, поноса нет и есть стала ( я купила и дала ей сухого корма). Для профилактики сделали укол какого-то пролангированного антибиотика, велели колоть гаммавит. Я уколола. По пути обратно муж помог сделать новые фото. Размещу их сюда и в главпост. Соседы дружно восстали против собаки на лестнице. Она вроде и не гавкает, но теперь их личные собаки с ума сходят, орут - видно, чуют чужую рядом. Позвонила девушка Юля, предложила помощь денежками и кормом немного. Спасибо По ходу дела выяснилось, что собака реагирует на слово "света" или что-то созвучное. Еще выяснилось, что разговаривать с клинкиами я не умею - никто не соглашается взять нас подешевле в стационар дня хотя бы на три-пять. Денег немного наберем к вечеру, но недорогой стационар мне не найти. Передержку пока - тоже, хотя всю ночь рассылала письма в лички по поводу передержек.
Я очень устала после бессонной ночи, пожалуйста помогите найти стационар подешевле!!! Только надо понимать, что я не могу держать собаку в долг в стационаре, если не могу быть уверена, что этот долг когда-нибудь отдам. Поэтому больше трех дней рассчитывать не стоит, во всяком случае пока не стоит...
А вот новые фото, я еще надеюсь, вдруг девочку узнают:
Может Еве позвонить? Она обычно откликается.Т: 909-48-29 Могу поделиться кормом немного сухим и немного легкого есть. 200р есть накопленных
Карина Григорьевна, спасибо! Я все подробно изложила в последнем посте. Буду признательна за любую помощь! Любую! Если я не потрачу деньги или корм - я все верну. Запишу кому, по какому телефону - и верну. За все потраченное - отчитаюсь тут... Только пока не знаю, как встретиться - я очень устала после бессонной ночи, если получится, хочу лечь хоть на часик поспать и то сейчас, пока соседи еще дома, - не получится.
Последний раз редактировалось Гриша 15 май 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Юля, а на чип не проверяли? Дайте ваш ЯК - на кошелек 500 рублей переведу.
Если вы обо мне, то меня зовут Ольга. Чип не увидели, стерилизацию - тоже ничего толком не сказали, возраст дали от 8 месяцев до полутора лет. Отнеслись спокойно даже дружелюбно, но ровно на мои 400 рублей, ни больше, ни меньше ( 200 рублей я оставляла на случай, если вдруг придется экстренно покупать лекарства)... Когда я спросила: "Дорого ли стоит антибиотик", ответили: "В вашу сумму уложится..." Вот...
ЯК у меня есть 41001254775520
только если вы будете туда денежку класть вы мне в личку пожалуйста напишите кому и куда возвращать, если не потрачу.
Спасибо
В воскресенье я буду на Невском, после 13-ти смогу подъехать куда надо передать денежку и корм.Удачи. Дай Вам Бог здоровья и сил!
Спасибо. Я или муж (он теперь до метро доползает), все равно кто, будем ждать тогда вашего звонка. Наш телефон есть в главном посте, но на всякий случай еще раз 8-9522327726 Ольга или Владимир.
Люди, бладгодаря вам у нас будет денюжка на несколько дней стационара, но самого стационара недорогого, чтоб подольше, пока нет! Помогите найти стационар! Я - чайник, у меня ни с кем не получается договориться, как только слышат, что собака подобрана и истощена - сразу отказывают, а за 600 рублей в сутки мы ее сможем всего день продержать, если вдруг еще и анализы будут брать или лечить...
С Юлей - которая искала Соню вышла недопонятка вчера. То-то я удивилась, что такой человек отказался вообще чем-то помочь - очень уж на нее не похоже. Видимо вы друг друга не так поняли. Она готова помочь машиной, если определится, куда везти. И денег на кошелек обещала подкинуть, когда станет ясно, куда собакевича определите или сама передаст, когда поедете. Только она или утром до работы или после девяти вечером свободна. Звоните и договаривайтесь, она там рядом.
Осталось понять, куда везти. Вряд ли ей нужен стационар, мне кажется...Передержку бы сейчас нарыть недорогую - всяко дешевле стационара. Ни у кого ничего в заначке не освободилось?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
С Юлей - которая искала Соню вышла недопонятка вчера. То-то я удивилась, что такой человек отказался вообще чем-то помочь - очень уж на нее не похоже. Видимо вы друг друга не так поняли. Она готова помочь машиной, если определится, куда везти. И денег на кошелек обещала подкинуть, когда станет ясно, куда собакевича определите или сама передаст, когда поедете. Только она или утром до работы или после девяти вечером свободна. Звоните и договаривайтесь, она там рядом. Осталось понять, куда везти. Вряд ли ей нужен стационар, мне кажется...Передержку бы сейчас нарыть недорогую - всяко дешевле стационара. Ни у кого ничего в заначке не освободилось?
Да, наверное, мы обе не совсем понимали как друг с другом разговаривать - я бегала не знала, что с собакой делать, Юля расстроилась, что не ее собака... Да и она реально на тот момент не могла особо ничем помочь... Спасибо, что помогли разобраться. машина скорее всего будет нужна - я все не оставляю попыток найти стационар дня на три... Стационар все-таки нужен. Не могу я на передержку предлагать собаку, которую лишь визуально осмотрели. Особенно на передержку с другими животными. Хоть на лептоспироз надо сдать...
Спасибо за советы. Пока - вхолостую. Про передержку: надо хоть на лептоспироз сдать сначала, прежде, чем на пердержку, особенно к другим зверям, проситься...
Я уже позвонила на Софийскую - там нет мест, в ЧИН - там 600 р/сутки и подбирашек не берут, "Тори" - нет мест, приют Смоленский - не берут трубку, Волшебная Нора - говорят, не тот телефон, госпиталь Ветакадемии - ошибочный номер, Энгельса - отсоветовали, там по слухам инфекция смертельная гуляет...
Сейчас попробую... Просто пока не упеваю сразу все обзванивать, да и телефоны приходится искать по форуму...
Вот дозвонилась до Ветеранов - нет мест. Вет академия, тоже дозвонилась только что - нет мест.
Если сегодня повезете и машины катастрофичемси не будет, можете меня напрячь. но после 21 звоните. Но это если никто больше не сможет, т.к. я в этом случае опять на работу опоздаю.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4