В общем пока с работы я на время отпросилась. Ненадолго, но хоть что-то. В ветеринарку сходили на ВО 17 линии. Там собу посмотрели, сказали - истощена, стресс, инфекций нет, поскольку нет температуры, уши чистые, шкура тоже, поноса нет и есть стала ( я купила и дала ей сухого корма). Для профилактики сделали укол какого-то пролангированного антибиотика, велели колоть гаммавит. Я уколола. По пути обратно муж помог сделать новые фото. Размещу их сюда и в главпост. Соседы дружно восстали против собаки на лестнице. Она вроде и не гавкает, но теперь их личные собаки с ума сходят, орут - видно, чуют чужую рядом. Позвонила девушка Юля, предложила помощь денежками и кормом немного. Спасибо

По ходу дела выяснилось, что собака реагирует на слово "света" или что-то созвучное. Еще выяснилось, что разговаривать с клинкиами я не умею - никто не соглашается взять нас подешевле в стационар дня хотя бы на три-пять. Денег немного наберем к вечеру, но недорогой стационар мне не найти. Передержку пока - тоже, хотя всю ночь рассылала письма в лички по поводу передержек.
Я очень устала после бессонной ночи, пожалуйста помогите найти стационар подешевле!!! Только надо понимать, что я не могу держать собаку в долг в стационаре, если не могу быть уверена, что этот долг когда-нибудь отдам. Поэтому больше трех дней рассчитывать не стоит, во всяком случае пока не стоит...
А вот новые фото, я еще надеюсь, вдруг девочку узнают:
Вот так пока...