По ходу дела выяснилось, что собака реагирует на слово "света" или что-то созвучное.  Еще выяснилось, что разговаривать с клинкиами я не умею - никто не соглашается взять нас подешевле в стационар дня хотя бы на три-пять. Денег немного наберем к вечеру, но недорогой стационар мне не найти. Передержку пока - тоже, хотя всю ночь рассылала письма в лички по поводу передержек.
   По ходу дела выяснилось, что собака реагирует на слово "света" или что-то созвучное.  Еще выяснилось, что разговаривать с клинкиами я не умею - никто не соглашается взять нас подешевле в стационар дня хотя бы на три-пять. Денег немного наберем к вечеру, но недорогой стационар мне не найти. Передержку пока - тоже, хотя всю ночь рассылала письма в лички по поводу передержек. 

Карина Григорьевна, спасибо!Карина Григорьевна писал(а):Может Еве позвонить? Она обычно откликается.Т: 909-48-29
Могу поделиться кормом немного сухим и немного легкого есть.
200р есть накопленных
 Я все подробно изложила в последнем посте. Буду признательна за любую помощь! Любую! Если я не потрачу деньги или корм - я все верну. Запишу кому, по какому телефону - и верну. За все потраченное - отчитаюсь тут... Только пока не знаю, как встретиться - я очень устала после бессонной ночи, если получится, хочу лечь хоть на часик поспать и то сейчас, пока соседи еще дома, - не получится.
 Я все подробно изложила в последнем посте. Буду признательна за любую помощь! Любую! Если я не потрачу деньги или корм - я все верну. Запишу кому, по какому телефону - и верну. За все потраченное - отчитаюсь тут... Только пока не знаю, как встретиться - я очень устала после бессонной ночи, если получится, хочу лечь хоть на часик поспать и то сейчас, пока соседи еще дома, - не получится.edge писал(а):Юля, а на чип не проверяли?
Дайте ваш ЯК - на кошелек 500 рублей переведу.

Спасибо. Я или муж (он теперь до метро доползает), все равно кто, будем ждать тогда вашего звонка. Наш телефон есть в главном посте, но на всякий случай еще раз 8-9522327726 Ольга или Владимир.Карина Григорьевна писал(а):В воскресенье я буду на Невском, после 13-ти смогу подъехать куда надо передать денежку и корм.Удачи. Дай Вам Бог здоровья и сил!

Спасибо большое!LenaBylina писал(а):Я живу на васильевском. Если получится, то подъеду на выходных, подкину немного денег. К сожалению, это все, чем могу помочь собаке и вам.

Видимо вы друг друга не так поняли. Она готова помочь машиной, если определится, куда везти. И денег на кошелек обещала подкинуть, когда станет ясно, куда собакевича определите или сама передаст, когда поедете. Только она или утром до работы или после девяти вечером свободна. Звоните и договаривайтесь, она там рядом.
  Видимо вы друг друга не так поняли. Она готова помочь машиной, если определится, куда везти. И денег на кошелек обещала подкинуть, когда станет ясно, куда собакевича определите или сама передаст, когда поедете. Только она или утром до работы или после девяти вечером свободна. Звоните и договаривайтесь, она там рядом.  

Да, наверное, мы обе не совсем понимали как друг с другом разговаривать - я бегала не знала, что с собакой делать, Юля расстроилась, что не ее собака... Да и она реально на тот момент не могла особо ничем помочь... Спасибо, что помогли разобраться. машина скорее всего будет нужна - я все не оставляю попыток найти стационар дня на три... Стационар все-таки нужен. Не могу я на передержку предлагать собаку, которую лишь визуально осмотрели. Особенно на передержку с другими животными. Хоть на лептоспироз надо сдать...irin писал(а):С Юлей - которая искала Соню вышла недопонятка вчера. То-то я удивилась, что такой человек отказался вообще чем-то помочь - очень уж на нее не похоже.Видимо вы друг друга не так поняли. Она готова помочь машиной, если определится, куда везти. И денег на кошелек обещала подкинуть, когда станет ясно, куда собакевича определите или сама передаст, когда поедете. Только она или утром до работы или после девяти вечером свободна. Звоните и договаривайтесь, она там рядом.
Осталось понять, куда везти. Вряд ли ей нужен стационар, мне кажется...Передержку бы сейчас нарыть недорогую - всяко дешевле стационара. Ни у кого ничего в заначке не освободилось?