Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веста.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Пока нет никаких разумных идей, никаких...Может с дворником поговорить, может подержит ее хоть пару дней? Или в школе с уборщицей какой? Бредовая идея, но не знаешь, где нарвешься на приличного человека. Нам один раз узбек, живущий в подвале, помогал. Рублей 500 смогу, наверное дать, но чуть позже, через неделю где-то. :(
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Может Еве позвонить? Она обычно откликается.Т: 909-48-29

Могу поделиться кормом немного сухим и немного легкого есть.

200р есть накопленных
Гриша

Сообщение Гриша »

В общем пока с работы я на время отпросилась. Ненадолго, но хоть что-то. В ветеринарку сходили на ВО 17 линии. Там собу посмотрели, сказали - истощена, стресс, инфекций нет, поскольку нет температуры, уши чистые, шкура тоже, поноса нет и есть стала ( я купила и дала ей сухого корма). Для профилактики сделали укол какого-то пролангированного антибиотика, велели колоть гаммавит. Я уколола. По пути обратно муж помог сделать новые фото. Размещу их сюда и в главпост. Соседы дружно восстали против собаки на лестнице. Она вроде и не гавкает, но теперь их личные собаки с ума сходят, орут - видно, чуют чужую рядом. Позвонила девушка Юля, предложила помощь денежками и кормом немного. Спасибо :flower: По ходу дела выяснилось, что собака реагирует на слово "света" или что-то созвучное. Еще выяснилось, что разговаривать с клинкиами я не умею - никто не соглашается взять нас подешевле в стационар дня хотя бы на три-пять. Денег немного наберем к вечеру, но недорогой стационар мне не найти. Передержку пока - тоже, хотя всю ночь рассылала письма в лички по поводу передержек.

Я очень устала после бессонной ночи, пожалуйста помогите найти стационар подешевле!!! Только надо понимать, что я не могу держать собаку в долг в стационаре, если не могу быть уверена, что этот долг когда-нибудь отдам. Поэтому больше трех дней рассчитывать не стоит, во всяком случае пока не стоит...

А вот новые фото, я еще надеюсь, вдруг девочку узнают:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так пока...
edge

Сообщение edge »

Юля, а на чип не проверяли?

Дайте ваш ЯК - на кошелек 500 рублей переведу.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

:help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Карина Григорьевна писал(а):Может Еве позвонить? Она обычно откликается.Т: 909-48-29

Могу поделиться кормом немного сухим и немного легкого есть.

200р есть накопленных
Карина Григорьевна, спасибо! :flower: Я все подробно изложила в последнем посте. Буду признательна за любую помощь! Любую! Если я не потрачу деньги или корм - я все верну. Запишу кому, по какому телефону - и верну. За все потраченное - отчитаюсь тут... Только пока не знаю, как встретиться - я очень устала после бессонной ночи, если получится, хочу лечь хоть на часик поспать и то сейчас, пока соседи еще дома, - не получится.
Последний раз редактировалось Гриша 15 май 2009, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Я живу на васильевском. Если получится, то подъеду на выходных, подкину немного денег. К сожалению, это все, чем могу помочь собаке и вам.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

В воскресенье я буду на Невском, после 13-ти смогу подъехать куда надо передать денежку и корм.Удачи. Дай Вам Бог здоровья и сил!
Гриша

Сообщение Гриша »

edge писал(а):Юля, а на чип не проверяли?

Дайте ваш ЯК - на кошелек 500 рублей переведу.

Если вы обо мне, то меня зовут Ольга. Чип не увидели, стерилизацию - тоже ничего толком не сказали, возраст дали от 8 месяцев до полутора лет. Отнеслись спокойно даже дружелюбно, но ровно на мои 400 рублей, ни больше, ни меньше ( 200 рублей я оставляла на случай, если вдруг придется экстренно покупать лекарства)... Когда я спросила: "Дорого ли стоит антибиотик", ответили: "В вашу сумму уложится..." Вот...

ЯК у меня есть 41001254775520

только если вы будете туда денежку класть вы мне в личку пожалуйста напишите кому и куда возвращать, если не потрачу.

edge

Сообщение edge »

Ой, Оля, извините, я почему-то имя перепутала :-[

Все напишу.
Гриша

Сообщение Гриша »

Карина Григорьевна писал(а):В воскресенье я буду на Невском, после 13-ти смогу подъехать куда надо передать денежку и корм.Удачи. Дай Вам Бог здоровья и сил!
Спасибо. Я или муж (он теперь до метро доползает), все равно кто, будем ждать тогда вашего звонка. Наш телефон есть в главном посте, но на всякий случай еще раз 8-9522327726 Ольга или Владимир. :thank you:
Гриша

Re: ***

Сообщение Гриша »

LenaBylina писал(а):Я живу на васильевском. Если получится, то подъеду на выходных, подкину немного денег. К сожалению, это все, чем могу помочь собаке и вам.
Спасибо большое! :thank you:
Гриша

Сообщение Гриша »

Люди, бладгодаря вам у нас будет денюжка на несколько дней стационара, но самого стационара недорогого, чтоб подольше, пока нет! Помогите найти стационар! Я - чайник, у меня ни с кем не получается договориться, как только слышат, что собака подобрана и истощена - сразу отказывают, а за 600 рублей в сутки мы ее сможем всего день продержать, если вдруг еще и анализы будут брать или лечить...
irin

Сообщение irin »

С Юлей - которая искала Соню вышла недопонятка вчера. То-то я удивилась, что такой человек отказался вообще чем-то помочь - очень уж на нее не похоже. :O Видимо вы друг друга не так поняли. Она готова помочь машиной, если определится, куда везти. И денег на кошелек обещала подкинуть, когда станет ясно, куда собакевича определите или сама передаст, когда поедете. Только она или утром до работы или после девяти вечером свободна. Звоните и договаривайтесь, она там рядом.

Осталось понять, куда везти. Вряд ли ей нужен стационар, мне кажется...Передержку бы сейчас нарыть недорогую - всяко дешевле стационара. Ни у кого ничего в заначке не освободилось? :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как Ваши дела, Ольга? Жду звока от Маши ;)
Гриша

Сообщение Гриша »

irin писал(а):С Юлей - которая искала Соню вышла недопонятка вчера. То-то я удивилась, что такой человек отказался вообще чем-то помочь - очень уж на нее не похоже. :O Видимо вы друг друга не так поняли. Она готова помочь машиной, если определится, куда везти. И денег на кошелек обещала подкинуть, когда станет ясно, куда собакевича определите или сама передаст, когда поедете. Только она или утром до работы или после девяти вечером свободна. Звоните и договаривайтесь, она там рядом.

Осталось понять, куда везти. Вряд ли ей нужен стационар, мне кажется...Передержку бы сейчас нарыть недорогую - всяко дешевле стационара. Ни у кого ничего в заначке не освободилось? :help: :help: :help:
Да, наверное, мы обе не совсем понимали как друг с другом разговаривать - я бегала не знала, что с собакой делать, Юля расстроилась, что не ее собака... Да и она реально на тот момент не могла особо ничем помочь... Спасибо, что помогли разобраться. машина скорее всего будет нужна - я все не оставляю попыток найти стационар дня на три... Стационар все-таки нужен. Не могу я на передержку предлагать собаку, которую лишь визуально осмотрели. Особенно на передержку с другими животными. Хоть на лептоспироз надо сдать...
Гриша

Сообщение Гриша »

Венечка (Аня7) писал(а):Как Ваши дела, Ольга? Жду звока от Маши ;)
Аня, спасибо вам! Маша только что со мной разговаривала, она помогает мне стационар искать. Обязательно вам позвонит!
masha-piter909

Гриша

Сообщение Гриша »

Стационар на 2-3 дня!!! Плиз! Кто может помочь?!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
masha-piter909

Венечка (Аня7)

Гриша писал(а):Стационар на 2-3 дня!!! Плиз! Кто может помочь?!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Может, сразу на передержку? :-[ У Ники, вроде, есть что то :?
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо за советы. Пока - вхолостую. Про передержку: надо хоть на лептоспироз сдать сначала, прежде, чем на пердержку, особенно к другим зверям, проситься...

Я уже позвонила на Софийскую - там нет мест, в ЧИН - там 600 р/сутки и подбирашек не берут, "Тори" - нет мест, приют Смоленский - не берут трубку, Волшебная Нора - говорят, не тот телефон, госпиталь Ветакадемии - ошибочный номер, Энгельса - отсоветовали, там по слухам инфекция смертельная гуляет...
masha-piter909

Надо сначала анализы сдать,хоть лепто на всякий случай,чтоб голова не болела потом.
prokosha

Сообщение prokosha »

А в Зооспас не пробовали?
Венечка (Аня7)

masha-piter909 писал(а):Надо сначала анализы сдать,хоть лепто на всякий случай,чтоб голова не болела потом.
А сколько по времени лепто делают? М.б., уже сегодня сдать, что б не терять время? :?
masha-piter909

Я думаю дня 2 точно,вот и хотим на пару дней в стационар на гостиницу,а потом на передержку :hmmm:
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, дорогие, все кто дает денюжку и корм - спасибо вам!!!

:flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:

Я все записываю, все выложу попозже, если что-то останется или не пригодится - отдам обратно, честное слово!

Стационар недорогой!!! Пожалуйста!!! Кто может!!! У нас уже денежка есть!!!
masha-piter909

Гриша

Сообщение Гриша »

prokosha писал(а):А в Зооспас не пробовали?
Сейчас попробую... Просто пока не упеваю сразу все обзванивать, да и телефоны приходится искать по форуму...

Вот дозвонилась до Ветеранов - нет мест. Вет академия, тоже дозвонилась только что - нет мест.
И_рина

Сообщение И_рина »

Если сегодня повезете и машины катастрофичемси не будет, можете меня напрячь. но после 21 звоните. Но это если никто больше не сможет, т.к. я в этом случае опять на работу опоздаю. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»