Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласкова кошка, полуперс 1,5года, ищет дом:) В Хеппи!
Добавлено: 18 апр 2009, 09:41
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ Кошечка, зовут Сафа, окрас Черная-черепашка, Полуперс. Ей примерно 1 года. Ходит в лоток, кушает сухой корм. Очень ласковая, как только протягиваешь руку начинает мурлыкать и любит сидеть на коленках, но не любит других себе подобных. 8-921-778-94-88 Таня Начало тут: viewtopic.php?p=550003#550003
Анализы готовы, но еще не пришли из лаборатории. Но мне позвонил врач и сказал что инфекции не подтвердились. На мои вопросы откуда у нее язвы во рту, он сказал что может она и сама себе их сделала, либо прикусили, либо непонятно . У нее плохая кровь, потом выложу анализ (отсканирую), ей начали колоть курс лекарств, нужно будет продолжить. Живот не сдувается, УЗИ беременность не подтвердило, глисты не вышли, возможно что растворились и из-за низ круглый живот, либо врачи сказал, это может быть из-за внутренних каких-то проблем. Нужно будет сдать на биохимию, еще у нее аллергия на что-то . Сегодня ее забираю к себе домой, продолжу курс который прописали, а потом анализы на биохимию, ну а потом уж и стерилизация.
Во рту язвы и шерсть клочками выпадает, из-за этого отвезли в инфекционный стационар (в сутки стоит 800рэ, для хвостов скидка 20%, итого 640рэ, оплачено за пять дней). 20.04.09 Сафа в клинике Энимал центр, оплачено до среды вечер. Там ей сделают: проколят сыворотку три раза, сегодня должны взять анализы на инфекцию две шт., и еще какой-то анализ и обработают ее расчесы. Итого оплатила: 2340руб. 21/04/09 Оплатила стационар до пятницы + анализы клиника и глистогонку. Итого 1640рэ. Итого оплатила 3880руб.
Спасибо Оле (Ольга 0710) за 1000рэ Спасибо Лене (LenaBylina) за 600рэ Спасибо Света (Светик Е.) за 200рэ Спасибо Лена anele за 800рэ и Фронтлайн на ЯК поступило 524рэ, nasa78 спасибо большое
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Тогда надо брать Пурину, у нее специальное напыление на кусочках, для усиления вкуса, жуют практически все. Давай я куплю пакет Пурины , передам тебе на неделе.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Тогда надо брать Пурину, у нее специальное напыление на кусочках, для усиления вкуса, жуют практически все. Давай я куплю пакет Пурины , передам тебе на неделе.
а ты что дочь миллионера
на пачку наскребу, мужу не буду говорить , а потом посмотрим
Таня, а ты в каком районе обитаешь? С меня в принципе любой пакет корма, который купить решите - или деньгами передам.
я с сегодняшнего дня буду на Пискаревке, рядом с Оксаной ksu-cat
я позже напишу что она есть будет, ну или деньгами.
Сегодня заберу ее, а там уже и видно будет, что за мадама наша деффка.
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!Изнурила я своих парней!Уколами исколола,глазами заглазела,руками истрогала!Самыч мне все равно не нра,шерсть за пару дней испортилась,как пыльный весь.Ничего,главное,чтоб не ифЭкция эта дурацкая!
Таня,ты подумай,может кормить её натур.,фрикадельки,рис,греча,макароны?Она это ест с большим аппетитом.Спроси врача.Вдруг аллергия именно на корм была?
Со схемой про бездомных согласна полностью.по поводу вступления в ваши ряды-прочитала и прям присела от неожиданности мне казалось я влилась и мужа влила
у кисы понос
и вообще она с характером, если что не нравится, то шипит. С моей Нюней играют в шипелки и рычалки, но не дерутся
Кушает, я бы сказала плохо, сухой корм вообще не хочет, а консервы с удовольствием, зараза.
Даю ей еще завтра попривыкнуть и буду купать, а то воняет .
Щас отсканирую и выложу все что из клиники дали
Piranya писал(а):
Оксана, спасибо за укольчики завтра попросила соседку поколоть, она своего кота лечила курсом уколов в две недели, т.ч. я думаю справится
Все думала, что ж это такой за зверь твоя персючка? Пришла к выводу, что все-таки иголка была тупая
Тань, купи иголочки тоненькие одноразовые. У нас в ветеринарке они, по-моему, по 1,5 р. стоили. Только самые тоненькие (маленькие) лучше. Все-таки шкурка некастрированной коши - это жестоко (почти слоновья)
Оксана, спасибо за укольчики завтра попросила соседку поколоть, она своего кота лечила курсом уколов в две недели, т.ч. я думаю справится
Все думала, что ж это такой за зверь твоя персючка? Пришла к выводу, что все-таки иголка была тупая Тань, купи иголочки тоненькие одноразовые. У нас в ветеринарке они, по-моему, по 1,5 р. стоили. Только самые тоненькие (маленькие) лучше. Все-таки шкурка некастрированной коши - это жестоко (почти слоновья)
кушает корм. пурину, с лотком почти без промахов, только один раз на ковре сделала , уколы делаю, уже ходит по квартире, с наглым выражением морды и шипит на мою кошку.
Какает не очень хорошо. как-то жидковато, а так все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1