выдыхай, хватит котов мучить (в рот заглядывать), заразы нетРоста писал(а):![]()
Ты да я,да мы с тобой!

выдыхай, хватит котов мучить (в рот заглядывать), заразы нетРоста писал(а):![]()
Ты да я,да мы с тобой!
охренетьОльга 0710 писал(а):Пурина дорогой , 400 гр 380 рублей, Хилс дешевле
и что это за кошелечекОльга 0710 писал(а):Хилс 2 кг 1000руб, Можно заказать в интернет магазине- при везут бесплатно , если от 1000рэ. Где,где, знаю я один кошелечек![]()
Если сушку ест-хорошо, вот у Ани с Филей конкретный попандос- он ест только мокрый, а всвязи с диагнозом только пакеты по 48 рэ, 2 шт в день.
я с сегодняшнего дня буду на Пискаревке, рядом с Оксаной ksu-catDarenka писал(а):Таня, а ты в каком районе обитаешь?
С меня в принципе любой пакет корма, который купить решите - или деньгами передам.
Все думала, что ж это такой за зверь твоя персючка?Piranya писал(а):Оксана, спасибо за укольчики![]()
![]()
завтра попросила соседку поколоть, она своего кота лечила курсом уколов в две недели, т.ч. я думаю справится
хрошо, завтра с утра прогуляюсь до аптекиksu-cat писал(а):Все думала, что ж это такой за зверь твоя персючка?Piranya писал(а):Оксана, спасибо за укольчики![]()
![]()
завтра попросила соседку поколоть, она своего кота лечила курсом уколов в две недели, т.ч. я думаю справитсяПришла к выводу, что все-таки иголка была тупая
![]()
Тань, купи иголочки тоненькие одноразовые. У нас в ветеринарке они, по-моему, по 1,5 р. стоили. Только самые тоненькие (маленькие) лучше. Все-таки шкурка некастрированной коши - это жестоко (почти слоновья)