Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласкова кошка, полуперс 1,5года, ищет дом:) В Хеппи!
Добавлено: 18 апр 2009, 09:41
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ Кошечка, зовут Сафа, окрас Черная-черепашка, Полуперс. Ей примерно 1 года. Ходит в лоток, кушает сухой корм. Очень ласковая, как только протягиваешь руку начинает мурлыкать и любит сидеть на коленках, но не любит других себе подобных. 8-921-778-94-88 Таня Начало тут: viewtopic.php?p=550003#550003
Анализы готовы, но еще не пришли из лаборатории. Но мне позвонил врач и сказал что инфекции не подтвердились. На мои вопросы откуда у нее язвы во рту, он сказал что может она и сама себе их сделала, либо прикусили, либо непонятно . У нее плохая кровь, потом выложу анализ (отсканирую), ей начали колоть курс лекарств, нужно будет продолжить. Живот не сдувается, УЗИ беременность не подтвердило, глисты не вышли, возможно что растворились и из-за низ круглый живот, либо врачи сказал, это может быть из-за внутренних каких-то проблем. Нужно будет сдать на биохимию, еще у нее аллергия на что-то . Сегодня ее забираю к себе домой, продолжу курс который прописали, а потом анализы на биохимию, ну а потом уж и стерилизация.
Во рту язвы и шерсть клочками выпадает, из-за этого отвезли в инфекционный стационар (в сутки стоит 800рэ, для хвостов скидка 20%, итого 640рэ, оплачено за пять дней). 20.04.09 Сафа в клинике Энимал центр, оплачено до среды вечер. Там ей сделают: проколят сыворотку три раза, сегодня должны взять анализы на инфекцию две шт., и еще какой-то анализ и обработают ее расчесы. Итого оплатила: 2340руб. 21/04/09 Оплатила стационар до пятницы + анализы клиника и глистогонку. Итого 1640рэ. Итого оплатила 3880руб.
Спасибо Оле (Ольга 0710) за 1000рэ Спасибо Лене (LenaBylina) за 600рэ Спасибо Света (Светик Е.) за 200рэ Спасибо Лена anele за 800рэ и Фронтлайн на ЯК поступило 524рэ, nasa78 спасибо большое
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Вот ,блин , только я мужа уломала взять кошечку на время! Да мои кошаки итак любят перепихнуться(утром встаешь, вся квартира в шерсти) , а если к ним еще такую агрессивно настроеную дамочку-вообще война котов будет!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Возьмите девочку на передержку. Она очень нуждается во внимании и любви человека. Кошечка удивительно доверчивая и ласковая, как она могла оказаться на улице?
мож у кого есть местечко
ну не в ванной же ей сидеть? а в ручки отдавать буде только после стирилизации, а это значит еще денели 1,5.
помогите, ребенку в ванной тяжело, она плачет, ласки хочет, да и двигаться ей нужно
Новости с фронта
Сегодня была драка,кошка с моим котом.Прикол в том,что мама не засекла,с каким именно
Все закончилось без кровопролития,но матрёшка эта сидит под ванной прям как за деньги.Поест,когда кто-нибудь из человеков зайдет и обратно.
А еще моя старшая соба к ней лезет с целью разобраться.Слышу,рычит,прислушалась,а рыков то два в унисон!Матерь Божья,хорошо,вовремя подоспела,растащила.А то было бы...
На меня тоже стала порыкивать,но я это связываю с запором.Кстати пописала она в лоток,по объему-мои трое за сутки столько не дуют!Терпела,бедная.
Короче,Боря был просто ангел!
Следите за событиями.
Юля, попробуйте ванну закрыть хотя бы на ночь. Может еще такое быть, что она не может уснуть из-за постоянных визитеров, а кошкам надо много спать, вот из-за этого у нее и повышенная нервозность еще больше становится.
Понимаю, что видимо ограничить дефку никак, но я так с Сандрой делала, она у меня в ванной первые 2 дня почти без просыпаний продрыхла, а потом ласковая-ласковая стала, и на мою живность почти не рычит, только по мордасам им дает если слишком докучают.
По отношению к людям эта кошечка абсолютно не проявляет агрессии.
Даже когда я ее сгряпчила и довольно долго удерживала в руках, прежде чем посадить в коробку, кошка не делала попыток вырваться, применить зубки или коготки, она лишь порыкивала.
Добрейшая девочка и очень ориентирована на человека, будет отличным компаньоном.
Передержка!!!
А я и не говорю,что кошка агрессивная.Просто от постоянного напряжения нервы у неё сдают,все время ждет атаки.Ванная закрыта,открывали попробовать сыграть на её любопытстве,может пойдет потихоньку,посмотрит,глядишь и обвыкнется.Мои звери мирные,даже собаки на улице могут приветствовать кошку,если она не убегает.Если убегает-догоняют,догонят-хозяйка,блин,что дальше то?Пудельцы!
Сейчас накормила девушку мясом(отв.говядина)и дала разведенного молока с целью пробить запор,как она пила!Причем в ванной купается ребенок,муж сидит на скамеечке,киса под мужниными ногами пьёт.Я зашла блюдце забрать,малышка замяукала,было понятно,что добавки просит,дала.Ждем-с.
Еще постелила ей подушку,явно понравилось,лежит,королева!
Будут новости-напишу.
Сафа в клинике Энимал центр, оплачено до среды вечер.
Там ей сделают: проколят сыворотку три раза, сегодня должны взять анализы на инфекцию две шт., и еще какой-то анализ и обработают ее расчесы.
Итого оплатила 2340руб. Девочка по ходу дела беременная
Анализы будут готовы только в пятницу.
забыла рассказать, когда ехали, она мне песенки пела , урчала, такая она ласковая и теперь сидит в маленькой комнате в железной клетке и гладить ее никто не будет , сегодня поеду ее проведую и оплачу еще один день стационара (спасибо Оле (Ольга 0710) , и больше денег нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0