Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная кошка,чудом спасена от усыпления! Уехала к хозяевам.
Добавлено: 09 апр 2009, 19:20
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка!! Неадекватная тетка хочет усыпить 8 мес кошку!!!Окрас черный , гладкошерстная, здоровая с белой манишкой.
Мне позвонили из клиники ,сказали что женщина принесла здоровую молоденькую 8 месячную девочку усыплять.
Причину усыпления она сказала что ложится в больницу , надолго ,ухаживать будет не кому .
Они отказали, сказали что усыпляют только по медицинским показаниям, дали мой тел, сказали что я помогу пристроить.
Она разозлилась, сказала что тогда найдет другую клинику , где кошку усыпят!
Мне дали ее тел. Неадекват полный . уговорила додержать до вечера.
Я выцеплю кису из ее рук, но деть некуда ее - у моих родителей - сейчас 12 шт, + 7 котят((, а мне свякровь еле-еле 3х разрешила.Больше не разрешает ни за что .(((
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!
Спасибо Ирине за 700 р на корм кошке!!
Расход корм фелидае кг210р рыба 40 р печень куриная 50р наполнитель древесный 40р рыба 50 р хиллс кг 240р рыба 50 р
Куратор я . 8-921-631-12-88
Жалко кису - такая молоденькая - усыпит же!!
Кошка маленького размера, мягкая шелковистая шерстка!
Очень ласковая! Ходит в лоток!!
Кися на передержке у Саши.Все дела в лоточек, любит спать с хозяйкой)).
Есть женщина , которая готова ее забрать.В ближайшее время.
НО. меня беспокоят нюансы..
Она живет в сестрорецке , в коттеджном поселке.
У нее есть кот. не стерилизован.
Стерилизовать не будут.
Принципиально. -не хотят мучать животное./цитата/
от общей знакомой узнала что женщина хорошая , животных любит, у нее есть кот и вроде собака.Кот не ручной , метит .
но кот ушел к соседям жить -его принесли обратно, а он опять ушел к ним.А теперь они очень хотят ручную девочку.
из этого делаю вывод что во -первых - видимо самовыгул? как иначе кот может уйти.
во вторых - я не хочу отдавать нестирилизованную , а на стерилизацию денег нет сейчас.
у меня у кошки рак и когда получу з\п в первую очередь о ее лечении буду заботится , а не о стерилизации.
то есть есть опасность что не стирилизованная кошь будет метить или убегать.
с одной стороны - отзывы о женщине хорошие- возможно кися будет жить в шикарном доме с любящей хозяйкой - а с другой стороны очень боюсь чтоб она не попала в неподготовленные руки..
очень важно не ошибится .. а как поступить правильно - я не знаю...
Юля так она и против стерилизации этой деваньки? может она просто проспонсирует , а вы сделаете,загород не стерилизованную девочку нельзя,или поднять темку надо и о помощи попросить,вы же от энгельса не далеко и надо то всего 500р,рублями 300 поделится на такое дело могу,только до меня доехать надо
нет. пасиба большое - не надо денег - она против стерилизации впринципе.. ... это бизнес - леди.. довольно занятая)),ее не переубедить..
вся в делах, но готова подарить любовь и заботу кисе.
Обещала не выпускать на улицу на самовыгул.
я сказала , чтоб если мало-ли разонравится - надоест - не выкидывали , а звонили мне. приеду - заберу.
я дала корма с собой - хиллса и игрушку с кошачьей мятой и она сама попросила сиканную газетку - так что надеюсь намерения серьезные.
Я просто очень боялась пристраивать ЧЕРНУЮ- сатанистов боюсь..
А сегодня мужчина звонил - либо пьяный либо больной..
я его спугнула договором и тем что навещать хочу)))))начал заикаться и отказался))))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Киса- классная! Не поняла, бизнес-вумен возьмет уже стерилизованную? Или она таких за кошек не признает?
Неужели не помогут на сайте денежкой на благое дело? Надо сделать, так отдавать в котедж не стоит, не уследят, даже если будут стараться.
Нет она забрала не стерилизованную. она сразу сказала что отрицательно относится к стерилизации-
не хочет "мучать" животное \цитата.Сказали будут следить..
Она не считает стерилизацию благим делом- не переубедить ее.
Я хотела до отдачи успеть стерилизовать - но ВСЕ деньги ушли на другую кошку. Безнадежную. Совсем.У которой время на часы..
з\пл только в выходные, если ничего не отменится...
поэтому отдала Муську - с условием чтоб с любым вопросом обращались..
сказала что нестирилизованная будет метить, а после стерилизации характер изменится к лучшему.
Эта девушка в друзьях теперь у меня в контакте, надеюсь что если что нужно будет - напишет...
Я тоже раньше, лет 5 назад резко отрицательно к кастрации относилась..Из здорового животного сделать неполноценного..так я думала..
Но потом, когда количество животных стало увеличиваться..они стали делить квартиру на зоны))) метить))) поняла что это необходимость)))
мой капризный персидский кот все же иногда вредит)) но не так часто как раньше..
сейчас у нас вся квартира разделена на кошачьи зоны))) и каждый охраняет свою территорию)))
Смешно конечно - со стороны смотреть))
УРА!!!
Юль, ты молодчина!!! Спасибо, что спасла её!
Жаль, что стерильнуть не успела, но главное, что коша осталась жива и нашла новую хозяйку! Надеюсь, со временем удастся её убедить в необходимости стерилизации.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Просто денег уже не было вообще - ни на корм- наполнитель- , ни на стерилизацию.
Со своими питомцами засада - кисуле - больной Раком - нужен был курс ронколейкина,
у другой оказались очень сильно зубы запущены - зубной камень и десны кровоточили..- поехали в ЧИН, с нас вместо 1 тыс- взяли 1600..
Мне очень многое не нравится . Например то- что мне до сих пор не отдали договор, то, что у них ктото ночью перелез через забор и обстрелял солью их собаку и кота..
То. что нестирилизованная кошка может метить или убегать...
Но просто реально уже не на что было ее содержать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5