Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная кошка,чудом спасена от усыпления! Уехала к хозяевам.
Добавлено: 09 апр 2009, 19:20
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка!! Неадекватная тетка хочет усыпить 8 мес кошку!!!Окрас черный , гладкошерстная, здоровая с белой манишкой.
Мне позвонили из клиники ,сказали что женщина принесла здоровую молоденькую 8 месячную девочку усыплять.
Причину усыпления она сказала что ложится в больницу , надолго ,ухаживать будет не кому .
Они отказали, сказали что усыпляют только по медицинским показаниям, дали мой тел, сказали что я помогу пристроить.
Она разозлилась, сказала что тогда найдет другую клинику , где кошку усыпят!
Мне дали ее тел. Неадекват полный . уговорила додержать до вечера.
Я выцеплю кису из ее рук, но деть некуда ее - у моих родителей - сейчас 12 шт, + 7 котят((, а мне свякровь еле-еле 3х разрешила.Больше не разрешает ни за что .(((
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!
Спасибо Ирине за 700 р на корм кошке!!
Расход корм фелидае кг210р рыба 40 р печень куриная 50р наполнитель древесный 40р рыба 50 р хиллс кг 240р рыба 50 р
Куратор я . 8-921-631-12-88
Жалко кису - такая молоденькая - усыпит же!!
Кошка маленького размера, мягкая шелковистая шерстка!
Очень ласковая! Ходит в лоток!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Скажите что кошка к ней не вернется. Зачем в область? В лес что ли? Так тем более о ее поступке узнают. Денег что ли предложить? А о том что усыпит люди дарившие не узнают?
Да что ее пугает? Обьявы в интернете-они уже есть. То что она ложится в больницу и за кошкой смотреть не кому? Убивать здоровое животное это не страшно? Смысла нет а денег стоит.
забирать срочно!!!!
никак не объяснять. просто уверить, что в инете фоток не будет, ничего не будет, что уже есть руки на кошку, и причем вне города.
если что, дать любой телефон форумчанок, хоть мой. пусть звонит и убеждается! я ей такую историю нарасскажу!!!!!
интересно решили,а быстро как,стопудово отвезут и выбросят, как ни жаль это сплошь и рядом, адрес такой культура 19 кв 197,а толку?
Кто так сказать в ударе, может позвонит скажет тел. в клинике днем дали, вот с женой посоветовались, наша копия умерла на днях, старенькая. Так мечтаем, неужели уже отдали мв опоздали и т.д. У кого вдохновение? Думаю звонить лучше мужчине.
Хотя наверное звонить уже поздно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну позвоните кто-нибудь срочно кто знает что сейчас надо сказать, чтобы отдали!
ну скажите что есть уже новые хозяева, желающие! найдите подставных лиц!
а если мужчина в здравом уме, скажите правду, поговорите, объясните ситуацию...узнайте что они с ней сделают. представьтесь членом общественной организации....
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 апр 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5