Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка,чудом спасена от усыпления! Уехала к хозяевам.

все хорошо, что хорошо кончается
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Хозяйка звала ее Мусей! )))
natusik

Сообщение natusik »

Юля,как дела с кисей? тихо как то у вас,новостей ни каких не почитать,обыдно :-[
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кися на передержке у Саши.Все дела в лоточек, любит спать с хозяйкой)).

Есть женщина , которая готова ее забрать.В ближайшее время.

НО. меня беспокоят нюансы..

Она живет в сестрорецке , в коттеджном поселке.

У нее есть кот. не стерилизован.

Стерилизовать не будут.

Принципиально. -не хотят мучать животное./цитата/

от общей знакомой узнала что женщина хорошая , животных любит, у нее есть кот и вроде собака.Кот не ручной , метит .

но кот ушел к соседям жить -его принесли обратно, а он опять ушел к ним.А теперь они очень хотят ручную девочку.

из этого делаю вывод что во -первых - видимо самовыгул? как иначе кот может уйти.

во вторых - я не хочу отдавать нестирилизованную , а на стерилизацию денег нет сейчас.

у меня у кошки рак и когда получу з\п в первую очередь о ее лечении буду заботится , а не о стерилизации.

то есть есть опасность что не стирилизованная кошь будет метить или убегать.

с одной стороны - отзывы о женщине хорошие- возможно кися будет жить в шикарном доме с любящей хозяйкой - а с другой стороны очень боюсь чтоб она не попала в неподготовленные руки..

очень важно не ошибится .. а как поступить правильно - я не знаю...

Фото с передержки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Юлианна 29 апр 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
natusik

Сообщение natusik »

Юля так она и против стерилизации этой деваньки? может она просто проспонсирует , а вы сделаете,загород не стерилизованную девочку нельзя,или поднять темку надо и о помощи попросить,вы же от энгельса не далеко и надо то всего 500р,рублями 300 поделится на такое дело могу,только до меня доехать надо
Юлианна

Сообщение Юлианна »

нет. пасиба большое - не надо денег - она против стерилизации впринципе.. ... это бизнес - леди.. довольно занятая)),ее не переубедить..

вся в делах, но готова подарить любовь и заботу кисе.

Обещала не выпускать на улицу на самовыгул.

я сказала , чтоб если мало-ли разонравится - надоест - не выкидывали , а звонили мне. приеду - заберу.

я дала корма с собой - хиллса и игрушку с кошачьей мятой и она сама попросила сиканную газетку - так что надеюсь намерения серьезные.

Я просто очень боялась пристраивать ЧЕРНУЮ- сатанистов боюсь..

А сегодня мужчина звонил - либо пьяный либо больной..

я его спугнула договором и тем что навещать хочу)))))начал заикаться и отказался))))
elin

Сообщение elin »

Юль, так киса уже в новом доме?
Baileys

Сообщение Baileys »

Киса- классная! Не поняла, бизнес-вумен возьмет уже стерилизованную? Или она таких за кошек не признает?

Неужели не помогут на сайте денежкой на благое дело? Надо сделать, так отдавать в котедж не стоит, не уследят, даже если будут стараться.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

да, судя по времени- уже в новом доме..

Нет она забрала не стерилизованную. она сразу сказала что отрицательно относится к стерилизации-

не хочет "мучать" животное \цитата.Сказали будут следить..

Она не считает стерилизацию благим делом- не переубедить ее.

Я хотела до отдачи успеть стерилизовать - но ВСЕ деньги ушли на другую кошку. Безнадежную. Совсем.У которой время на часы..

з\пл только в выходные, если ничего не отменится...

поэтому отдала Муську - с условием чтоб с любым вопросом обращались..

сказала что нестирилизованная будет метить, а после стерилизации характер изменится к лучшему.

Эта девушка в друзьях теперь у меня в контакте, надеюсь что если что нужно будет - напишет...

Я тоже раньше, лет 5 назад резко отрицательно к кастрации относилась..Из здорового животного сделать неполноценного..так я думала..

Но потом, когда количество животных стало увеличиваться..они стали делить квартиру на зоны))) метить))) поняла что это необходимость)))

мой капризный персидский кот все же иногда вредит)) но не так часто как раньше..

сейчас у нас вся квартира разделена на кошачьи зоны))) и каждый охраняет свою территорию)))

Смешно конечно - со стороны смотреть))
Последний раз редактировалось Юлианна 29 апр 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

НОвая хозяйка киси отписалась мне!! Ураа!!

муся опследовала весь дом, улеглась на кресло, сейчас спит, успокоилась немножко, у неё был сегодня тяжёлый день! от еды и воды пока отказалась

Урааа!! он6а скоро адаптируется!!! )))))
elin

Сообщение elin »

УРА!!! :great: :great: :great:

Юль, ты молодчина!!! Спасибо, что спасла её! :flower: :flower: :flower:

Жаль, что стерильнуть не успела, но главное, что коша осталась жива и нашла новую хозяйку! Надеюсь, со временем удастся её убедить в необходимости стерилизации.
ols

Сообщение ols »

:great: :great: :great: :flower:
natusik

Сообщение natusik »

Юля :flower: ,кисуля :great:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Да, надеюсь кися теперь в хорошей семье.

теперь не будет сосиски кушать, как раньше..

договор и переноску пока не передали.
natusik

Сообщение natusik »

новости какие нибудь имеются?не спокойно как то,что девочка не кастрированная ,неуследит 100%,а залетит, что хозяйка делать будет?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Натусик , да , мне тоже неспокойно..

Просто денег уже не было вообще - ни на корм- наполнитель- , ни на стерилизацию.

Со своими питомцами засада - кисуле - больной Раком - нужен был курс ронколейкина,

у другой оказались очень сильно зубы запущены - зубной камень и десны кровоточили..- поехали в ЧИН, с нас вместо 1 тыс- взяли 1600..

Мне очень многое не нравится . Например то- что мне до сих пор не отдали договор, то, что у них ктото ночью перелез через забор и обстрелял солью их собаку и кота..

То. что нестирилизованная кошка может метить или убегать...

Но просто реально уже не на что было ее содержать .

Обещали фото.... пока жду...
Ива

Сообщение Ива »

Может пока из Скорой в Руки переехать?

Или сразу в Хэппи? :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ива, можно наверное в хэппи, просто фоток хотела дождаться и договора от хозяев. :-[ ну, чтоб не сглазить...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Мы тихо-тихо перехали.И ждем фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлианна

Re: Черная кошка,чудом спасена от усыпления! Уехала к хозяевам

Сообщение Юлианна »

мне хозяйка написала и фото прислала!!! Ура!!!

"написала

20 мая 2009 в 2:55

слава богу прижилась и освоилась! маленький чёрный террорист! уже успели избаловать! ну очень умненькая и ласковая!"

Изображение
A
Alexandra1991

Re: Черная кошка,чудом спасена от усыпления! Уехала к хозяевам

Сообщение Alexandra1991 »

УРА!!!!!!! :great: Избалованная Муся - КЛАСС!!!! :cats flower: :blackcat: Пусть всё у тебя будет хорошо!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»