Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Ломоносове воет запертый в квартире далматинец. Хозяин умер. К нему заходят раз в день, видимо мало кормят. Ему 5 лет. Собака в стрессе, он продолжает находится один в квартире. Взять родственники не могут, т.к. у самих собаки и дети. У меня есть все их телефоны. Кого заинтересует информация пишите в личку или звоните. Песика очень жалко
Нашлась потенциальная передержка. Теперь самое главное, чтобы он пошел с ней! Может кто сталкивался с такой ситуацией, как к нему подойти, чтобы он пошел!
Пес совершенно нормальный! Любит больше мужчин. С детьми и собакам нормально. Хороший ласковый собак! Помогите. Реально могут усыпить.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 апр 2009, 11:13, всего редактировалось 8 раз(а).
люди!помогите -попиарте нас,парень ласкучий,любит детей и мужчин,на злую поровакацию моей стервозины агрессией не отвечает.Ему немного терпения и ласки.Квартиру занимает средняя сестра,которая хочет его усыпить,она и документы все его разорвала"что бы его не отдать было".Сколько она еще ждать будет неизвестно.Ведь усыпит потихоньку Леля и знать не будет.А девочка итак страдает-потеряла маму,а теперь и любимую собаку забирают.Она надеется только на очень хороших хозяев,которые будут его любить и баловать.
Я не пропала,просто новостей нет.Забрать его к сожалению не могу,встречаться вчера и сегодня с нами не могут.Есть новые две фото с пятницы.Что дальше будем делать?
Могу предложить себя, но у меня собака и кошки. Собака правда неконфликтная.
Лена, надежда на вас, т.к. Вы в Ломоносове и можете ходить к нему ежедневно.
Не стоит сразу тянуть к нему руки и давить на него. Терпение, ласка. Кормите его сами. просто ставьте еду. затем отходите. Потом оставайтесь все ближе и ближе.
На самом деле судя по ситуации, это все очень и очень блительный процесс
Лена, я готова помочь. Звоните, если что!
И спасибо вам, что не бросаете песу в беде. Поговорите с хозяевами, чтобы они его не усыпили. Будут настаивать на заборе, скажите, что заберем!
Отзовитесь, собаку могут усыпить!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
423-56-03, 8-964-363-02-42 Вика - это хозяева
Можно давать мой телефон, но я буду тоже ей звонить.
Мальчика нужно срочно пристраивать. Пока идет ремонт его не усыпят, но потом когда новые хозяева въедут его могут сразу усыпить!
423-56-03, 8-964-363-02-42 Вика - это хозяева Можно давать мой телефон, но я буду тоже ей звонить. Мальчика нужно срочно пристраивать. Пока идет ремонт его не усыпят, но потом когда новые хозяева въедут его могут сразу усыпить!
Наверное лучше Ваш, чтобы вы хоть перекупню очевидную отсеивали!!!А то сейчас понабежит народу на халяву, а хозяева и отдатут мальчика!!!
Да давайте, только я не знаю, как определять хорошие люди или нет? Есть какие-то основные вопросы, которые надо задавть, чтобы понять с какими намерениями люди?
Да давайте, только я не знаю, как определять хорошие люди или нет? Есть какие-то основные вопросы, которые надо задавть, чтобы понять с какими намерениями люди?
Нужно обязательно всем говорить, что пес отдается только через договор с паспортными данными!!! Это часто пугает недобросовестных!!!
Еще можно сказать, что вы можете приехать в гости и посмотреть как поживает песик, сфоткать его.
Ну и поподробнее всегда распрашивать об опыте общения с собаками (новичку стрессового парня не потянуть), что случилось с собаками.
А вообще лучше всего его в начале кастрировать, чтобы под разведение не попал!!!! ну мне так кажется!
Жалко, что у вас не получается! А в Москву то как переправлять? Неужели здесь никого не найдем? Ладно будем думать, может все-таки найдется хозяин в Питере!!!!!!
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Алиса в стране чудес писал(а):
Жалко, что у вас не получается! А в Москву то как переправлять? Неужели здесь никого не найдем? Ладно будем думать, может все-таки найдется хозяин в Питере!!!!!!
Москва не так далеко. справку в вет клинике, собачий билет и с кем-нибудь его отправить, а там встретят. Это, если поездом. Или кто на машине поедет. Думаю, это реально.
http://vkontakte.ru/club9025588 Создала группу в контакте, помогайте пиарить.
Лена из Ломоносова, к вам огромная просьба продолжать заходить к нему и узнавать как там дела!
Сроков по усыплению никах не говорят,да похоже никто и не скажет,просто усыпят потихоньку.Продолжать общаться лично с нами похоже не хотят,ведь Нильсона мы сразу не забрали,а им надо только это.А по поводу Москвы-на него нет никаких документов,значит паспорт надо делать заново и не понятно,что с прививками.
А кто-нибудь созванивался с ними за эти дни?Узнать хоть все ли впорядке с парнем.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
kisa писал(а):
В начале мая планируем ехать в Москву (повезем Сынулю для отправки в Германию), можем кошечку прихватить. Только чтобы хозяева точно забрали. Ну и про документы надо узнать. Если что - пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3