sportykatrin писал(а):Могу предложить себя, но у меня собака и кошки. Собака правда неконфликтная.
Лена, надежда на вас, т.к. Вы в Ломоносове и можете ходить к нему ежедневно.
Не стоит сразу тянуть к нему руки и давить на него. Терпение, ласка. Кормите его сами. просто ставьте еду. затем отходите. Потом оставайтесь все ближе и ближе.
На самом деле судя по ситуации, это все очень и очень блительный процесс
Лена, я готова помочь. Звоните, если что!
И спасибо вам, что не бросаете песу в беде.
Поговорите с хозяевами, чтобы они его не усыпили. Будут настаивать на заборе, скажите, что заберем!
Алиса в стране чудес писал(а):423-56-03, 8-964-363-02-42 Вика - это хозяева
Можно давать мой телефон, но я буду тоже ей звонить.
Мальчика нужно срочно пристраивать. Пока идет ремонт его не усыпят, но потом когда новые хозяева въедут его могут сразу усыпить!
Алиса в стране чудес писал(а):Да давайте, только я не знаю, как определять хорошие люди или нет? Есть какие-то основные вопросы, которые надо задавть, чтобы понять с какими намерениями люди?
Алиса в стране чудес писал(а):Жалко, что у вас не получается! А в Москву то как переправлять? Неужели здесь никого не найдем? Ладно будем думать, может все-таки найдется хозяин в Питере!!!!!!![]()
![]()
Вот в этой теме посмотрите https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18382&highlight=kisa писал(а):В начале мая планируем ехать в Москву (повезем Сынулю для отправки в Германию), можем кошечку прихватить. Только чтобы хозяева точно забрали. Ну и про документы надо узнать.
Если что - пишите в личку.