Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Далматинец.

Алиса в стране чудес

Архив. Далматинец.

Сообщение Алиса в стране чудес »

В Ломоносове воет запертый в квартире далматинец. Хозяин умер. К нему заходят раз в день, видимо мало кормят. Ему 5 лет. Собака в стрессе, он продолжает находится один в квартире. Взять родственники не могут, т.к. у самих собаки и дети. У меня есть все их телефоны. Кого заинтересует информация пишите в личку или звоните. Песика очень жалко :cry: :cry: :cry:

Нашлась потенциальная передержка. Теперь самое главное, чтобы он пошел с ней! Может кто сталкивался с такой ситуацией, как к нему подойти, чтобы он пошел!

Изображение

Пес совершенно нормальный! Любит больше мужчин. С детьми и собакам нормально. Хороший ласковый собак! Помогите. Реально могут усыпить.
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 апр 2009, 07:13, всего редактировалось 8 раз.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Надо бы посмотреть клеймо и документы, и связаться с заводчиками, может помогут. У нас не так много долматинцев, парень должен быстро пристроиться.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Н-да, жалко собаку.

Собака такого возраста действительно должна быстро найти новых хозяев.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Перекупщикам только бы не попал!!!!!!!!!! :cry:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:cry: бедненький...а какой пол? Какай окрас (черный или коричневый)? Поподробнее ничего не известно???

Готова помочь пиаром малявочке!!!
Алиса в стране чудес

Жду подробностей от Ирины. Она видит его хозяев. как только что-то станет известно напишу. Но если кто-то готов помочь, звоните ей!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

пес так и сидит в ломоносове?
Алиса в стране чудес

Да сидит один, закрытый в квартире. Наследники вещи вынесли, а он сидит один в голых стенах. через форточку ему подкидывают еду проходящие мимо :cry: :cry: :cry: :cry:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а забрать его нет пока возможности?наследники что говорят они собу отдадут?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

а передержка для него есть уже? если адекватный к людям, хорошо контактирующий с другими животными (собака-сучка, кот) могу забрать на передержку и пристраивать
Последний раз редактировалось Анна Ов 07 апр 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Светик Е. писал(а):а забрать его нет пока возможности?наследники что говорят они собу отдадут?
Женщине которая спросила что случилось предложили забрать его.
видимо отдают
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я звонила Ирине.... я так поняла, что приехать и сейчас забрать невозможно... он просто там закрыт...а то мы могли бы сейчас прямо и забрать..... :?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я звонила Ирине.... я так поняла, что приехать и сейчас забрать невозможно... он просто там закрыт, и никого нет...а то мы могли бы сейчас прямо и забрать..... :?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

там ещё 2 кошки :help: и сказала Ирина, что он злой. всегда крысился на всех, кто подходил, когда он гулял с хозяйкой, пока она не говорила ему "нельзя" :O на передержку, которую я предлагаю, можно только доброго :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

я правильно поняла, что это кобель?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

не знаю. но то как описали его поведение, моя передержка не возьмет. выбрали другого. нужен ну абсолютно ласковый соб. :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Подожду полной информации.
Алиса в стране чудес

Я тоже жду от нее информации! Хозяева сбагрить хотят, теперь надо с ними пересечься. А то что он к хозяйке не подпускал это нормально, собака все-таки а не игрушка! И кошек мой лизун тоже не навидит, а так милый и пушистый! Это не показатель. Ирина не собачница, ее информацию надо проверять, она объективно собаку не оценит!
Алиса в стране чудес

Поговорила с хозяевами далматина. Ему 5 лет, он породистый папа даже чемпион. но документов нет. У собаки стресс он 3 дня находился один с умершей хозяйкой. До этого был преданным хорошим псом. Я так думаю. что его надо брать только людям понимающим ситуацию и сумеющим потерпеть и адаптировать его. Все координаты у меня есть. Пишите в личку кого заинтересует информация. :help: :help: :help: :help:

Жалко парня :cry: :cry: :cry:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

ну неужели он совсем злюка...

Ну не верится мне в это, это же далматин...они же такие добряки...ни разу злых не встречала...

Скорее всего стресс... :help: помогите мальчику!!! У кого есть опыт адаптирования!!!!!
Алиса в стране чудес

Да я вот тоже думаю, он же все понимал, теперь скучает по хозяйке! К нему бы с любовью и лаской и вкусненьким, где все любители далматинце, отзовитесь, АУ!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Я любитель и владелец далматина...но у меня нет сейчас возможности адаптировать пса...

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите мальчику, уверена через неделю-две он будет зализывать вас!!!!!!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:help: :help: :help:
Алиса в стране чудес

Да у меня тоже 2 кота и 2 собаки, один мелкий, а второй НО мне некуда, да и дети. Его надо в спокойную обстановку!

Помогите :help: :help: :help: :help:
А
Андрей777

Сообщение Андрей777 »

:help: :help: :help: :help: :help:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ребят, если живет с кошками - значит с ними ладит? а с кобелями/суками как - известно?
А
Андрей777

Сообщение Андрей777 »

Да сейчас мне кажется вообще ничего нельзя точно утверждать, он столько пережил. Его надо на передержку срочно, чтобы он успокоился, а тоон один воет целый день.
наташа77

Сообщение наташа77 »

:help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Поясните для особо заторможенной, т.е. для меня, родственники подтвердили, что у собаки сложный характер?
А
Андрей777

Сообщение Андрей777 »

Нет, родственники сказали, что с ним ве в порядке. О его агрессии сказала женщина которая его видела на улице, она дворник, подходила к его хозяйке в форме с метлой, кто бы на нее не за лаял?

Надо смотреть самим, если хотите взять.
Ответить

Вернуться в «Архив»