Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами
Добавлено: 31 мар 2009, 22:13
Активист
Автор темы
Две девочки, два ангелочка и очарования ищут дом! И не просто дом, а очень любящих в нем родителей! Они две половинки одного целого, одна дополняет другую, и друг за друга они горой! Красивые полосатенькие полупушистики, с глазками цвета утренних незабудок. Не боятся людей, не боятся взрослых кошек! Уже безошибочно делают свои маленькие делишки в лоточек с наполнителем! Очень игривые, очень любопытные! Очень хотелось бы пристроить их вместе в одни любящие ручки! Шкодничаем: Тиночка: Лия: Имя - Тина и Лия.
Возраст - 2 месяца.
Пол - Девочки.
Окрас шерсти - Лия: Серенький-полосатенький,с беленькой грудкой и беленькими носочками на всех лапках, на мордочке два небольших оранжерых пятнышка(поцелуй солнышка). Мона: Серенький-полосатенький с красивым светлым напылением на кончиках ворсинок, на макушечке оранжевенькое пятнышко(поцелуй солнышка)
Тип шерсти - Полупушистые.
Цвет глаз - Светло сиреневые.
Здоровье - Здоровы. Завтра буду малышек глистогонить. Не привиты пока,собираюсь или посодействую в этом новым хозяевам.
Туалет - К туалету приучны - лоток с наполнителем.
Еда - Сухой корм Хилс, паштетик Хилс,Базита
Характер - Игривые. Контактные. Очень спокойно вели себя при перевозке в машине , сидели на ручках и с любопытством рассматривали проезжающие мимо машины! Не мяукают без причины! Любят гоняться за звенящим шариком на шнурке! Чистенькие. Очень ориенированы на человека. Не возможно провести с ними минутку и не влюбиться!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
ой какие они сладкие....
вспомнилась моя первая кошка. мне 12 было когда ее взяли с улицы. Она считала хозяйкой только меня и никого больше (хотя я еще малая была) и вот так же утром, мама моя ей говорила чернышка иди юлю буди, та галопом бежала ко мне на кровать и лизала кончик носа, мурлыкая песенку... а потом весь день сидела у двери и ждала когда я из школы приду... сидит часами и смотрит на дверь... потом появились котята.. прихожу из школы, а она измученная вылезает из коробки и по привычке ползет меня встречать!!!!! я решила что она заболела, раз в коробке лежит, сразу в слезы, ну а когда дошло счастья было через край, столько же счастья было когда уговорили с отцом маму оставить одного котеночка.... только я глупая не знала, что в этом случае моя чернышечка уедет в деревню на ПМЖ....
а там она хоть и счастливо но прожила всего 1,5 года, бабка соседка травила крыс и моя красавица наелась этой гадости........ я 2 года ревела каждый вечер... вот уже почти 20 лет прошло с тех пор, я а все иногда плачу по ней... всех своих котов-кошек люблю, но так как ее любила никого уже не полюблю моя была кошка....
не знаю зачем все это пишу, но вдруг заходелось хоть кому нибудь рассказать то о чем сердце до сих пор болит..
Жень, если уже такие к ним чувтсва испытываете сильные, то если отдадите их, увы будете как и я годами со слезами вспоминать то свое счастье... Трудности будут всегда, это жизнь такая.... а эти чудики - главное лекарство от трудностей, кризисов, усталости... Смотришь на них и просыпается в душе счастье....
ПС: котенок моей кошечки прожил 14 лет в нашей семье, мама его ласково называла сынок )))
ох эти бабки с ядом...лучше бы она котиков завела,чтобы крыс ловили.
У каждого любителя зверюшек,в жизни, наверное есть такое существо, с потерей которого умирает частичка тебя самого. И иногда очень полезно поделиться об этом.
Мне сейчас уже подумать страшно, что со мной будет, когда моих кисок не станет
Деток маленьких я очень полюбила, да иначе и ни как, столько в них очарования и сообразительности. Только и своих трех домочадцев мне так жалко, особенно кошечку Соню, она тоже с детства была "моей" кошкой. Спит всегда со мной, играется,ждет преданно у двери, может не кушать ничего несколько дней если я уезжаю надолго...и сейчас ей плохо от того что её место стали занимать малышки...Она нервничает, обижается, бьет маму с братиком...А у меня сердце кровью обливается и разрываться приходится на несколько частей, хотя я про неё не забываю, так же нахожу время поиграть, погладить, поговорить... только она стала сторониться и прятаться...
Я бы смогла отдать кисок знакомым, чтобы иметь возможность контролировать а незнакомым не могу..
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Котенок, 1-2 месяца |Район: Петродворцовый (СПб) Добавил: whim_86 | Контактное лицо: Мария | Телефон: 89602321598 Молодая пара хотела бы взять 2 котят с одной семьи,пол не важен
И опять нам звонили ручки, и опять для ребенка котика хотят... ну просто мистика какая-то
Люди живущие в центре с квартирой в собственности, без маленьких деток и очень любящие котиков, мы ждем вас!
И опять нам звонили ручки, и опять для ребенка котика хотят... ну просто мистика какая-то Люди живущие в центре с квартирой в собственности, без маленьких деток и очень любящие котиков, мы ждем вас!
Это весенняя горячка у меня то ребёнку, то на день рождения подарок
Ничего найдутся вам отличные ручки, отвечающие вашим требованиям!
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
И опять нам звонили ручки, и опять для ребенка котика хотят... ну просто мистика какая-то Люди живущие в центре с квартирой в собственности, без маленьких деток и очень любящие котиков, мы ждем вас!
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Ух ты =))) Постиков сколько
Малышки уже совсем дома освоились, шипение взрослых кис их не волнует абсолютно. Играют, носятся по всей квартире. В комнате своей тоже уже не хотят сидеть, не успеваю дверь открыть , а они уже из неё как метеорчики вылетают...
Спать приходят на кровать иногда пробираются под одеяло и там хрючат и вся ночь проходит в переживаниях-как бы не задавить
Есть у нас правда масенький минус...мы грызем провода!
Кто подскажет , как с этим бороться? Покупать спрей "Антигрыз" ? Он не вреден интересно?
Есть у нас правда масенький минус...мы грызем провода! Кто подскажет , как с этим бороться? Покупать спрей "Антигрыз" ? Он не вреден интересно?
ива писал(а):
А провода можно и лимоном смазать
Точно-точно! Можно ещё луком. На коте друга проверяли - помогло. Причём тёрли обильно, кот до сих пор чувствует, а человеческий нос - нет. Но провод мышки, который всегда под носом, я бы всё-таки смазала лимоном. А то вдруг... почувствую...
Марина, они уже на одном месте долго не играют, 5 минут тут, 5 минут там...о, шнур! Отгоняю, и все по новой..5 минут тут, 5 минут там...о, шнур!
Спасибо за совет. Попробую сегодня с лимончиком поэкспериментировать
А сейчас Лия спит на диване, а Тина между клавиатурой и монитором и так сладко мурчит в полудреме когда я её поглживаю...
Они очень красивые, умные и ласковые девчушечки!
Мы познакомились с занавесками, теперь лазием по ним, катаемся и постоянно срываем на пол
А я сегодня делала перестановку в комнате, чтобы малышкам было интереснее лазить по тумбам и играться
вечером попробую выложить, если время будет. Да и фотки на телефон по моему мнению гадость полная....
Ника, деточки такие...такие...начинаешь губками причмокивать Лия уже без вопросов целоваться начинает , Тина скромничает
Спать любят под одеялом или сверху. Сегодня Тина спала бок о бок с моей кошкой Масей. А Соня так и продолжает рычать и драться, не знаю как их сблизить...
Они большие такие стали уже и красивые, пятнистенькие полосаточки.
Ника, деточки такие...такие...начинаешь губками причмокивать Лия уже без вопросов целоваться начинает , Тина скромничает
Как же я Вам завидую... Оба моих пятимесячных мальчика обычно прищуриваются и делают выражение моськи типа: "Ну ладно, давай, только быстро. Э-э-э! Ну всё, хватит, хватит, завязывай!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3