вспомнилась моя первая кошка. мне 12 было когда ее взяли с улицы. Она считала хозяйкой только меня и никого больше (хотя я еще малая была) и вот так же утром, мама моя ей говорила чернышка иди юлю буди, та галопом бежала ко мне на кровать и лизала кончик носа, мурлыкая песенку... а потом весь день сидела у двери и ждала когда я из школы приду... сидит часами и смотрит на дверь... потом появились котята.. прихожу из школы, а она измученная вылезает из коробки и по привычке ползет меня встречать!!!!! я решила что она заболела, раз в коробке лежит, сразу в слезы, ну а когда дошло счастья было через край, столько же счастья было когда уговорили с отцом маму оставить одного котеночка.... только я глупая не знала, что в этом случае моя чернышечка уедет в деревню на ПМЖ....

а там она хоть и счастливо но прожила всего 1,5 года, бабка соседка травила крыс и моя красавица наелась этой гадости........ я 2 года ревела каждый вечер... вот уже почти 20 лет прошло с тех пор, я а все иногда плачу по ней... всех своих котов-кошек люблю, но так как ее любила никого уже не полюблю

не знаю зачем все это пишу, но вдруг заходелось хоть кому нибудь рассказать то о чем сердце до сих пор болит..
Жень, если уже такие к ним чувтсва испытываете сильные, то если отдадите их, увы будете как и я годами со слезами вспоминать то свое счастье... Трудности будут всегда, это жизнь такая.... а эти чудики - главное лекарство от трудностей, кризисов, усталости... Смотришь на них и просыпается в душе счастье....
ПС: котенок моей кошечки прожил 14 лет в нашей семье, мама его ласково называла сынок )))