Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Котята-Неразлучники нашли свой дом! ;) Тоже все сами

все хорошо, что хорошо кончается
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ой какие они сладкие....

вспомнилась моя первая кошка. мне 12 было когда ее взяли с улицы. Она считала хозяйкой только меня и никого больше (хотя я еще малая была) и вот так же утром, мама моя ей говорила чернышка иди юлю буди, та галопом бежала ко мне на кровать и лизала кончик носа, мурлыкая песенку... а потом весь день сидела у двери и ждала когда я из школы приду... сидит часами и смотрит на дверь... потом появились котята.. прихожу из школы, а она измученная вылезает из коробки и по привычке ползет меня встречать!!!!! я решила что она заболела, раз в коробке лежит, сразу в слезы, ну а когда дошло счастья было через край, столько же счастья было когда уговорили с отцом маму оставить одного котеночка.... только я глупая не знала, что в этом случае моя чернышечка уедет в деревню на ПМЖ.... :cry:

а там она хоть и счастливо но прожила всего 1,5 года, бабка соседка травила крыс и моя красавица наелась этой гадости........ я 2 года ревела каждый вечер... вот уже почти 20 лет прошло с тех пор, я а все иногда плачу по ней... всех своих котов-кошек люблю, но так как ее любила никого уже не полюблю :cry: моя была кошка....

не знаю зачем все это пишу, но вдруг заходелось хоть кому нибудь рассказать то о чем сердце до сих пор болит..

Жень, если уже такие к ним чувтсва испытываете сильные, то если отдадите их, увы будете как и я годами со слезами вспоминать то свое счастье... Трудности будут всегда, это жизнь такая.... а эти чудики - главное лекарство от трудностей, кризисов, усталости... Смотришь на них и просыпается в душе счастье....

ПС: котенок моей кошечки прожил 14 лет в нашей семье, мама его ласково называла сынок )))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: :cry: :cry: ох эти бабки с ядом...лучше бы она котиков завела,чтобы крыс ловили.

У каждого любителя зверюшек,в жизни, наверное есть такое существо, с потерей которого умирает частичка тебя самого. И иногда очень полезно поделиться об этом.

Мне сейчас уже подумать страшно, что со мной будет, когда моих кисок не станет :cry:

Деток маленьких я очень полюбила, да иначе и ни как, столько в них очарования и сообразительности. Только и своих трех домочадцев мне так жалко, особенно кошечку Соню, она тоже с детства была "моей" кошкой. Спит всегда со мной, играется,ждет преданно у двери, может не кушать ничего несколько дней если я уезжаю надолго...и сейчас ей плохо от того что её место стали занимать малышки...Она нервничает, обижается, бьет маму с братиком...А у меня сердце кровью обливается и разрываться приходится на несколько частей, хотя я про неё не забываю, так же нахожу время поиграть, погладить, поговорить... только она стала сторониться и прятаться... :(

Я бы смогла отдать кисок знакомым, чтобы иметь возможность контролировать :) а незнакомым не могу..
marli

Сообщение marli »

Какая прелесть :-[ , как же такие лапочки еще без хозяев! :?

Куда только люди смотрят!
p-terra

Сообщение p-terra »

Выковыряла вот что:
Котенок, 1-2 месяца |Район: Петродворцовый (СПб)

Добавил: whim_86 | Контактное лицо: Мария | Телефон: 89602321598

Молодая пара хотела бы взять 2 котят с одной семьи,пол не важен

Ну, вдруг..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

а ссылочку не кинете, где наковыряли? :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

на "зелёной потеряшке" в разделе объявлений "Хочу взять" =)
Levran

Сообщение Levran »

Какие зайки!!!! Дай бог им любящих и заботливых хозяев!!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Таких разлучать нельзя!!! :ya protiv:

Только в одни самые лучшие ручки!!!! :great:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо!

Лучше моих думаю не найду :D :D :D
Levran

Сообщение Levran »

Йенька. писал(а):Спасибо!

Лучше моих думаю не найду :D :D :D
:-[ я так всегда то же думаю когда своих раздаю)

Тогда хозяева должны быть после вас самыми лучшими!!!! :flower: :flower: :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

И опять нам звонили ручки, и опять для ребенка котика хотят... ну просто мистика какая-то :hmmm:

Люди живущие в центре с квартирой в собственности, без маленьких деток и очень любящие котиков, мы ждем вас! :)
Levran

Сообщение Levran »

Йенька. писал(а):И опять нам звонили ручки, и опять для ребенка котика хотят... ну просто мистика какая-то :hmmm:

Люди живущие в центре с квартирой в собственности, без маленьких деток и очень любящие котиков, мы ждем вас! :)

Это весенняя горячка :cry: у меня то ребёнку, то на день рождения подарок :cry:

Ничего найдутся вам отличные ручки, отвечающие вашим требованиям! :ya za:
Levran

Сообщение Levran »

Йенька. писал(а):И опять нам звонили ручки, и опять для ребенка котика хотят... ну просто мистика какая-то :hmmm:

Levran

Сообщение Levran »

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ух ты =))) Постиков сколько :)

Малышки уже совсем дома освоились, шипение взрослых кис их не волнует абсолютно. Играют, носятся по всей квартире. В комнате своей тоже уже не хотят сидеть, не успеваю дверь открыть , а они уже из неё как метеорчики вылетают... :)

Спать приходят на кровать :) иногда пробираются под одеяло и там хрючат и вся ночь проходит в переживаниях-как бы не задавить :)

Есть у нас правда масенький минус...мы грызем провода! :angry:

Кто подскажет , как с этим бороться? Покупать спрей "Антигрыз" ? Он не вреден интересно? :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Классные , правда ? :P

Такие озорные девчухи!
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичные малявки)))))))))))))))

Своим для отвлечения,в частности,от проводов,раскидываю везде игрушки.А провода можно и лимоном смазать :P
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):Есть у нас правда масенький минус...мы грызем провода! :angry:

Кто подскажет , как с этим бороться? Покупать спрей "Антигрыз" ? Он не вреден интересно? :hmmm:

ива писал(а):А провода можно и лимоном смазать :P

Точно-точно! Можно ещё луком. На коте друга проверяли - помогло. Причём тёрли обильно, кот до сих пор чувствует, а человеческий нос - нет. Но провод мышки, который всегда под носом, я бы всё-таки смазала лимоном. А то вдруг... почувствую... :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Марина, они уже на одном месте долго не играют, 5 минут тут, 5 минут там...о, шнур! :D Отгоняю, и все по новой..5 минут тут, 5 минут там...о, шнур! :D

Спасибо за совет. Попробую сегодня с лимончиком поэкспериментировать
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Надеюсь после этих экспериментов они меня ночью кусать не станут :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Моим кисам понравился лимон :hmmm: :D Надо луком будет попробывать....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ктобы нам ручки предложил...заботливые, надежные, любящие.... :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мы уже знаем словосочетание " зайки, кушать! " и "поцелуйки мамочку!" :D
Виктория1972

Котята-неразлучники

Сообщение Виктория1972 »

Жень,

Оставь ты их себе:)

Ты ж представь: отдашь - кому будешь мяукать "поцелуйте мамочку":)
Йенька.

Re: Котята-неразлучники

Сообщение Йенька. »

Виктория1972 писал(а):Жень,

Оставь ты их себе:)

Ты ж представь: отдашь - кому будешь мяукать "поцелуйте мамочку":)

У меня еще 3 кисы, не забывай! :) Они хоть и не хотят со мной целоваться, но когда я сжимаю их в своих объятиях, приходится смириться :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А сейчас Лия спит на диване, а Тина между клавиатурой и монитором и так сладко мурчит в полудреме когда я её поглживаю... :)

Они очень красивые, умные и ласковые девчушечки! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мы познакомились с занавесками, теперь лазием по ним, катаемся и постоянно срываем на пол :)

А я сегодня делала перестановку в комнате, чтобы малышкам было интереснее лазить по тумбам и играться :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У нас открытие...Лия любит яблочки :) Не даю мого конечно, но маааленькую крошечку слизывает с пальца с большим удовольствием. :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

вечером попробую выложить, если время будет. Да и фотки на телефон по моему мнению гадость полная....

Ника, деточки такие...такие...начинаешь губками причмокивать Лия уже без вопросов целоваться начинает , Тина скромничает :)

Спать любят под одеялом или сверху. Сегодня Тина спала бок о бок с моей кошкой Масей. А Соня так и продолжает рычать и драться, не знаю как их сблизить...

Они большие такие стали уже и красивые, пятнистенькие полосаточки.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):Ника, деточки такие...такие...начинаешь губками причмокивать Лия уже без вопросов целоваться начинает , Тина скромничает :)

Как же я Вам завидую... :cry: Оба моих пятимесячных мальчика обычно прищуриваются и делают выражение моськи типа: "Ну ладно, давай, только быстро. Э-э-э! Ну всё, хватит, хватит, завязывай!" :( :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»