Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все деньги пойдут на корм дачным кошкам. Форфор преимущественно ломоносовский. М. Дыбенко P.S. надолго не бронирую! 1.Набор 200 р 2.Чашка с блюдцем 100 р 5.Набор 300 р 6.Чашка с блюдцем 100 р. Очень тонкий фарфор
8.Фарфоровые ложечки 100 р 9.Набор для ванной 100 р
11.2 стеклянных графина 100 р 12.Сувенирная чашка 100 р .Фигурки животных по 50 р
14. 15.
Последний раз редактировалось Юджин 12 фев 2019, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Юджин напишите пожалуйста точнее, где нужно/возможно забирать. за сегодня точно определюсь нужны ли нам ложечки) я ,скорее всего , подругу попрошу забрать. и еще, не поняла точно, котик с кошечкой свободен или нет?)
Юджин напишите пожалуйста точнее, где нужно/возможно забирать. за сегодня точно определюсь нужны ли нам ложечки) я ,скорее всего , подругу попрошу забрать. и еще, не поняла точно, котик с кошечкой свободен или нет?)
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Юджин, скиньте мне пожалуйста номер карты в личку и я переведу деньги за набор № 3. Забрать смогу с утра в воскресение, т.к. сегодня и завтра я на работе, а ехать мне аж с Академической.
Юджин, скиньте мне пожалуйста номер карты в личку и я переведу деньги за набор № 3. Забрать смогу с утра в воскресение, т.к. сегодня и завтра я на работе, а ехать мне аж с Академической.
И мне, пожалуйста, телефон и адрес в личку! Извините за утреннее неполное сообщение.Я вообще-то просила Ваш телефон в нем,но отправился почему -то главпост, моих просьб и нет- только сейчас дошла до компьютера и увидела(( С утра в бегах.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,я переоценила свои силы! Мне туда не доехать. Пусть чашечку номер 2 забирает Багира,она первая была!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
И мне, пожалуйста, телефон и адрес в личку! Извините за утреннее неполное сообщение.Я вообще-то просила Ваш телефон в нем,но отправился почему -то главпост, моих просьб и нет- только сейчас дошла до компьютера и увидела(( С утра в бегах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2