Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все деньги пойдут на корм дачным кошкам. Форфор преимущественно ломоносовский. М. Дыбенко P.S. надолго не бронирую! 1.Набор 200 р 2.Чашка с блюдцем 100 р 5.Набор 300 р 6.Чашка с блюдцем 100 р. Очень тонкий фарфор
8.Фарфоровые ложечки 100 р 9.Набор для ванной 100 р
11.2 стеклянных графина 100 р 12.Сувенирная чашка 100 р .Фигурки животных по 50 р
14. 15.
Последний раз редактировалось Юджин 12 фев 2019, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хотелось бы набор чашек кофейных)) Деньги могу на СБ, ой, только попозже, к вечеру, сейчас там ноль. Исправила: набор чашек с цветочками за 200р. Юджин, а сколько их в наборе, 6? И чашку с сиреневыми цветами, фигурную за 100р)))
Только обращаю внимание - они на заводе шли как декоративные, поэтому без пробочек.
пусть без пробочек, у меня у родителей такие были, а я выкинула по дурости киньте карту в лс, переведу, а заберу на выходных или после, как вам удобнее будет
Хотелось бы набор чашек кофейных)) Деньги могу на СБ, ой, только попозже, к вечеру, сейчас там ноль. Исправила: набор чашек с цветочками за 200р. Юджин, а сколько их в наборе, 6? И чашку с сиреневыми цветами, фигурную за 100р)))
Интересует графин один, сколько примерно объем? Сервиз с маками-я правильно поняла цену и что входит? Кошечки в корзине И как далеко от Дыбенко?
Объём 500 мл, они небольшие Сервиз с маками все что есть на фото, чашек 5 Кошечки - это как бы подставка под что- нибудь От метро минут 10-15 пешком, но можем встретиться посередине пути
Последний раз редактировалось Юджин 07 фев 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
пусть без пробочек, у меня у родителей такие были, а я выкинула по дурости киньте карту в лс, переведу, а заберу на выходных или после, как вам удобнее будет
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Чашку номер 2 очень хочется! Отдам за нее 200 р
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юджин писал(а):
Чашки ребристые сиреневые с зелёным? 5 штук
Да, ребристые) Хорошо, тогда я их и еще может сервиз какой прихватить... а кофейных чашек сколько, которые с кобальтовой сеткой? Я их сначала хотела, потом решила те... Я деньги переведу сегодня, а забирать уж наверное в выходные приеду
Пока бронирую первый белый сервиз(там 3 чашки?)-маме понравился кошечек плюс кошечку отдельную Маки, графины И что там из костяного осталось свободно?Только одна чашечка тонкая? Я заберу в выходные, если сегодня после 18 подтвержу бронь ___ Прочитала про территориально, все взвешу отпишусь, так как вес получается не малый-а на улице так скользко((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Да, ребристые) Хорошо, тогда я их и еще может сервиз какой прихватить... а кофейных чашек сколько, которые с кобальтовой сеткой? Я их сначала хотела, потом решила те... Я деньги переведу сегодня, а забирать уж наверное в выходные приеду
Пока бронирую первый белый сервиз(там 3 чашки?)-маме понравился кошечек плюс кошечку отдельную Маки, графины И что там из костяного осталось свободно?Только одна чашечка тонкая? Я заберу в выходные, если сегодня после 18 подтвержу бронь ___ Прочитала про территориально, все взвешу отпишусь, так как вес получается не малый-а на улице так скользко((
Отдельную кошку забронировали выше. Из костяного только чашка с блюдцем А вы где территориально? Может мы там бываем?
Отдельную кошку забронировали выше. Из костяного только чашка с блюдцем А вы где территориально? Может мы там бываем?
Да, пока писала, увидела что кису забронировали((Так на Юну похожа нашу) Костяную чашечку бронирую, и обезьянку Я на другом конце вообще, на Просвете. Вообще только раз у вас там была)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если свободен -,набор для ванноой и костяную тонкую чашку,если нет других претендентов. Багира,мне неудобно,носппасибо!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да, пока писала, увидела что кису забронировали((Так на Юну похожа нашу) Костяную чашечку бронирую, и обезьянку Я на другом конце вообще, на Просвете. Вообще только раз у вас там была)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4