Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки дома!!!! После очень непростых поисков, мы вернули животных. Я бесконечно рада, что все получилось. Моя вина перед ними огромна, но мне дали шанс исправить эту ужасную ошибку. Я молюсь на эту Святую женщину (нашу заводчицу), которая не оставила моих животных в беде. Мы смогли сделать практически невозможное. Это чудо, что они дома. Я хочу обратиться к людям, которые покупают животных у перекупщиков: мы сами, своими действиями, порождаем этот ужасный бизнес!!! Спасибо всем, кто не остается равнодушным к чужой беде.
Последний раз редактировалось ЕленаДС 11 окт 2017, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Фух, осилила все-таки и содержание, и цель поста. Но только разве можно так писать?? Соберитесь с мыслями, изложите все толково, пусть польза будет для других из вашей истории. Про кошек напишите же!
А ТС все-таки недостойна своих котов. Удивительно, что таким людям везет, и котейки к ней вернулись, а с теми, кто всем готов для своих животных пожертвовать, но потерял их не по своей вине, например в ДТП, такого чуда не происходит.
Tullamoreзавтра сдают анализы , все плохо - увы по здоровью .- если это так озвучу все - но с начало решу эту проблему в их городе - у нас своих хватает !
Lorenbar - дети дома ! а не у заводчика ,заводчик просто мимо проходил - как это любится говорить , все в принципе описано просила дополнить - по тому что от итога реву ! А с чет опыта - если это ваше животное - берите его любыми способами ! На каждый винт - есть болт . За своих детей надо бороться до конца !
Спасибо, ваш комментарий совершенно безинформативный и безграмотный. Я поняла, что русский язык вам скорее всего не родной. И написать лучше вы просто не можете.
anna2283 писал(а):
Lorenbar - дети дома ! а не у заводчика ,заводчик просто мимо проходил - как это любится говорить , все в принципе описано просила дополнить - по тому что от итога реву ! А насчет опыта - если это ваше животное - берите его любыми способами ! На каждый винт - есть болт . За своих детей надо бороться до конца !
вы отдали их обратно? той которая их сплавила при1й проблеме... Ее нужно в ЧС занести! а не доверять кошек... пройдет время она опять напортачит...
Вообще ничего не понятно в теме. "Ищу двух мейн-кунов". Кто ищет, кого, зачем? И нашли ведь кого-то, непонятно где и как
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Цирцея писал(а):
вы отдали их обратно? той которая их сплавила при1й проблеме... Ее нужно в ЧС занести! а не доверять кошек...
Не нужно хозяйку кошек в ЧС. Она была в шоке от увиденного, у ребенка все лицо в крови. Отдала не зная, что бывают такие люди... Но потом же попросила помощи, спасибо помогли! Урок она получила. Все будет нормально, а вдруг захочет отдать, то сделает теперь как положено. Нужно будет помочь пристроить, значит поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2