Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки дома!!!! После очень непростых поисков, мы вернули животных. Я бесконечно рада, что все получилось. Моя вина перед ними огромна, но мне дали шанс исправить эту ужасную ошибку. Я молюсь на эту Святую женщину (нашу заводчицу), которая не оставила моих животных в беде. Мы смогли сделать практически невозможное. Это чудо, что они дома. Я хочу обратиться к людям, которые покупают животных у перекупщиков: мы сами, своими действиями, порождаем этот ужасный бизнес!!! Спасибо всем, кто не остается равнодушным к чужой беде.
Последний раз редактировалось ЕленаДС 11 окт 2017, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Просмотрите все предложения мейнкунов на АВИТО, на всякий случай.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
ЕленаДС если ввести номер в поисковик, сразу дает объявление о продаже шотландских котят. Было на этот номер объявление о сдаче квартиры, выдал поисковик, но уже не могу найти
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 02 окт 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
А объявления только сегодня о котятах размещены.Вы можете позвонить с др. номера, представившись покупателями.
Шанти Да, я это объявление увидела
Я бы позвонила с другого номера по их объявлению насчёт котят, договорилась прийти выбрать котёнка. Придёте и поговорите обо всем, что Вас беспокоит. Скорее всего, ваших котеек у них уже нет, проданы. И вряд ли Вам дадут инфо о покупателях, им это не нужно.
Я бы позвонила с другого номера по их объявлению насчёт котят, договорилась прийти выбрать котёнка. Придёте и поговорите обо всем, что Вас беспокоит. Скорее всего, ваших котеек у них уже нет, проданы. И вряд ли Вам дадут инфо о покупателях, им это не нужно.
+ 100
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
anna2283 писал(а):
... девочки поставьте в ЧС 89062585260
Тему в ЧС Вы должны сделать сами
Спасибо большое, за все ваши советы. Я действительно ищу котов. Если сложилось мнение, что для меня это не важно, извините. Но мы делаем все возможное, чтобы найти животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3