Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден овчар, длинношерстный, с ошейником, веселый, очень контактный, в хорошем состоянии (недавно на улице), не старый, месяцев 9. В Потеряшку сведения дали. Есть подозрение, что убежал за "принцессой". Помогите, пожалуйста, народу. Пес хороший, пропадет. 911- 25 24 29 0 Аня.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 мар 2009, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
вот я в раздумьях, он грязный как черт, шерсть сосульками на брюхе, но в мою душевую кабину он не влезет... в клиниках есть такая услуга как мытье и сушка особо крупных зверятин?
утром пробовали, нереально ) доберша-то любит кататься, а этого не запихнуть хотя, конечно, в вегу их обоих свозить было бы круто,сегодня Михаил принимает, и этого обалдуя посмотреть на всякий случай и Текилу глянуть, мы только вчера с антибиотиков слезли
Так поехали, я там почти рядим живу, заодно и помыли бы большую свинюшку , в ванную же он влезит?
могу помыть но поздно ночью и с сообщьником =)))) (вдруг не запихнется в ванну) чип райдеры везде вроде есть я на лиговский 58 последний раз возила - ничего не спросили, там целаяя очередь таких потеряшек была =(((, в машину собаки легко влезаютвслед за человеком - влез, позвал, через другую дверь вылез, но некоторых второй раз так не проведешь =))))
с ветеринаром сложнее - днем работаю =((
блин опять не внимательно читаю.... - помывку уже предложили....
ну вобщем - если что - обращайтесь - номер телефона есть =))
ок, тогда с работы вернусь и прогуляемся, благо близко )) я просто к этой клинике несколько настороженно отношусь, предпочитаю на Жукова или в Вегу возить, но этого свинюху в машину надо шестером заталкивать, двое его держат и четверо лапы сгибают, шоу для всей улицы, так что лучше пешочком пройдемся до ветеранов
Евгений Палыч сказал, что с ним надо просто поговорить, сам пойдет.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
да уже все в порядке, залез сам!
Съездили в клинику, проверились на лишай, посмотрелись, сдали клинику и биохимию на всякий случай! а Потом помылись!!!!!!! Теперь мы красивые, пушистые и шелковистые
начались проблемы с добермахой
после того, как я с овчаром на 4 часа в клинику уехала (она эти 4 часа под дверью просидела), она писается и пытается кусать овчара, на меня тоже крысит, сидит рядом с мужем...
ждем до утра и не исключаю, что придется овчара куда-то девать, готова какое-то время оплачивать ему передержку
Ань....проблемы с доберой могут быть крайне серъезные - связанные с психикой - переходящие в физику
доберы как не крути - единоличники
очень жалко овчара
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ОВЧАРА
чтобы не погибла другая собака
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 06 мар 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
начались проблемы с добермахой после того, как я с овчаром на 4 часа в клинику уехала (она эти 4 часа под дверью просидела), она писается и пытается кусать овчара, на меня тоже крысит, сидит рядом с мужем... ждем до утра и не исключаю, что придется овчара куда-то девать, готова какое-то время оплачивать ему передержку
Вчера инет дома накрылся, я все пропустила. Жаль нет смайлика как я вчера слюни пуcкала с такой же жадностью как он косточки собирал по всей квартире (мне, опять мне, и еще раз мне), ребетенок просто МЕЧТА
Ой, блин , точно надо было у себя оставлять, но по башке ведь получу конкретно , сейчас буду думать, постараюсь к вечеру уговорить семейство.
Последний раз редактировалось tata.r 06 мар 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
tata.r писал(а):
Жаль нет смайлика как я вчера слюни пукала с такой же жадностью как он косточки собирал по всей квартире (мне, опять мне, и еще раз мне), ребетенок просто МЕЧТА
с жадностью пукала слюнями? круто ты
а вообще аут полный, проблема в том, что их и по углам не разогнать, квартирка-студия мелкая без перегородок, приходится на поводках держать
а вообще аут полный, проблема в том, что их и по углам не разогнать, квартирка-студия мелкая без перегородок, приходится на поводках держать
Ну торопилась я буковку одну пропустила
С передержкой у сестры я обломалась, у них кошак старый и сейчас болеет, боятся спровоцировать обострение
Заберу к себе, впереди выходные посмотрим как мои с ним уживутся , ну или он с ними весовые категории у них разные надеюсь он их не съест
Пока не за что. Если не уживется придется сажать в стационар, так что не расслабляйтесь
Что с объявлениями сколько-нибудь уже повесили? У меня времени нет туда съездить, смогу вырваться или с воскресенье вечером или в понедельник.
Народ кто в том районе бывает, смотрите внимательно, должны же искать такого замечательного парня
а я вот и сижу,молчу,уши прижала..обещала-обещала..а меня из-за этого праздничного дня с работы не выпускают и еще и задержат сегодня фиг знает насколько
поэтому я с собой напечатаю..постараюсь завтра съездить
Сегодня пойду вечером домой - посмотрю у метро и по домам объявки. Может быть хозяева ищут. Пока не видела. А вообще где именно на Нарвской нашли? Можно в личку.
Девушки! Есть ручки если что на этого парня. Если не найдется старый хозяин, то они с удовольствием возьмут его к себе.
Но только надо убедится, что его не ищут. Т.к. у них недавно ситуация была, что подобрали девочку НО, полюбили ее, а на прогулке нашелся хозяин...Очень скучают по ней.
Поэтому не хотят, чтобы еще раз так получилось.
Так что если не надется старый хозяин, имейте ввиду! Они готовы подождать
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я лично наклеила у метро и пошла клеить в Зоомагазин и на Ивана Черных. Возвращаюсь к метро - уже какая-то сволочь объявки сорвала. Так что если хозяева и клеили - их уже могли сорвать. Ну хоть в Зоомагазине висеть останутся - они мне там клеить разрешили.
Я лично наклеила у метро и пошла клеить в Зоомагазин и на Ивана Черных. Возвращаюсь к метро - уже какая-то сволочь объявки сорвала. Так что если хозяева и клеили - их уже могли сорвать. Ну хоть в Зоомагазине висеть останутся - они мне там клеить разрешили.
Привет соседям
Если завтра не повезу собу на Энгельса,можно проехать поклеить объявки. Вдвоем быстрее и больше поклеим
Ой, я завтра на Нарвскую не смогу - я там только работаю. Вот с работы шла и смотрела объявы и клеила свои. Еще у Петроэлектросбыта наклеила и на углу Старопетергофского - там много народу ходит. Если конечно сегодня уже не сорвут.
Ой, я завтра на Нарвскую не смогу - я там только работаю. Вот с работы шла и смотрела объявы и клеила свои. Еще у Петроэлектросбыта наклеила и на углу Старопетергофского - там много народу ходит. Если конечно сегодня уже не сорвут.
А я завтра на Энгельса с утра.А потом покатаюсь там,может хозы что-то повесили.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ОПЯТЬ НЕМЦЫ С ВОСТОЧНИКАМИ ПОСЫПАЛИСЬ!!!!
Ню что такое
Вхожу в дом, после прогулки с первой собой. Висят простые объявления у двери. Выхожу со второй собой, тех нет.
Возврщаюсь через час- висят уже новые объявы.
С макетами также! Их обрывают быстро.
КАК найти хозяина?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вхожу в дом, после прогулки с первой собой. Висят простые объявления у двери. Выхожу со второй собой, тех нет. Возврщаюсь через час- висят уже новые объявы.
С макетами также! Их обрывают быстро.
КАК найти хозяина?
Это точно! Причем сейчас посыпались НО лохмачи!
А обьявы уроды сдирают...недавно у нас насчет другой собы клеили, так на следующий день сорваны кусками. Блин, и вот как после этого клеить?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2