alekseeva писал(а):утром пробовали, нереально ) доберша-то любит кататься, а этого не запихнуть
хотя, конечно, в вегу их обоих свозить было бы круто,сегодня Михаил принимает, и этого обалдуя посмотреть на всякий случай и Текилу глянуть, мы только вчера с антибиотиков слезли
alekseeva писал(а):ок, тогда с работы вернусь и прогуляемся, благо близко )) я просто к этой клинике несколько настороженно отношусь, предпочитаю на Жукова или в Вегу возить, но этого свинюху в машину надо шестером заталкивать, двое его держат и четверо лапы сгибают, шоу для всей улицы, так что лучше пешочком пройдемся до ветеранов
alekseeva писал(а):начались проблемы с добермахой
после того, как я с овчаром на 4 часа в клинику уехала (она эти 4 часа под дверью просидела), она писается и пытается кусать овчара, на меня тоже крысит, сидит рядом с мужем...
ждем до утра и не исключаю, что придется овчара куда-то девать, готова какое-то время оплачивать ему передержку
tata.r писал(а):Жаль нет смайлика как я вчера слюни пукала с такой же жадностью как он косточки собирал по всей квартире (мне, опять мне, и еще раз мне), ребетенок просто МЕЧТА![]()
alekseeva писал(а):круто ты![]()
![]()
а вообще аут полный, проблема в том, что их и по углам не разогнать, квартирка-студия мелкая без перегородок, приходится на поводках держать
Привет соседямrrita писал(а):Я лично наклеила у метро и пошла клеить в Зоомагазин и на Ивана Черных. Возвращаюсь к метро - уже какая-то сволочь объявки сорвала.Так что если хозяева и клеили - их уже могли сорвать. Ну хоть в Зоомагазине висеть останутся - они мне там клеить разрешили.
rrita писал(а):Ой, я завтра на Нарвскую не смогу - я там только работаю. Вот с работы шла и смотрела объявы и клеила свои. Еще у Петроэлектросбыта наклеила и на углу Старопетергофского - там много народу ходит. Если конечно сегодня уже не сорвут.
Это точно! Причем сейчас посыпались НО лохмачи!Dgernel писал(а):ОПЯТЬ НЕМЦЫ С ВОСТОЧНИКАМИ ПОСЫПАЛИСЬ!!!!
Вхожу в дом, после прогулки с первой собой. Висят простые объявления у двери. Выхожу со второй собой, тех нет.
Возврщаюсь через час- висят уже новые объявы.
С макетами также! Их обрывают быстро.![]()
КАК найти хозяина?