Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем старых/новых хозяев овчару -красавцу, потеряхе, max 9 мес.!

все хорошо, что хорошо кончается
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вот я в раздумьях, он грязный как черт, шерсть сосульками на брюхе, но в мою душевую кабину он не влезет... в клиниках есть такая услуга как мытье и сушка особо крупных зверятин? :? :-[
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):утром пробовали, нереально ) доберша-то любит кататься, а этого не запихнуть

хотя, конечно, в вегу их обоих свозить было бы круто,сегодня Михаил принимает, и этого обалдуя посмотреть на всякий случай и Текилу глянуть, мы только вчера с антибиотиков слезли

Так поехали, я там почти рядим живу, заодно и помыли бы большую свинюшку :D , в ванную же он влезит?
elka

Сообщение elka »

могу помыть но поздно ночью и с сообщьником =)))) (вдруг не запихнется в ванну) чип райдеры везде вроде есть я на лиговский 58 последний раз возила - ничего не спросили, там целаяя очередь таких потеряшек была =(((, в машину собаки легко влезаютвслед за человеком - влез, позвал, через другую дверь вылез, но некоторых второй раз так не проведешь =))))

с ветеринаром сложнее - днем работаю =((

блин опять не внимательно читаю.... - помывку уже предложили....

ну вобщем - если что - обращайтесь - номер телефона есть =))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

elka, спасибо за предложение, но нас tata.r уже через полчасика заберет и поедем проверяться-мыться :flower:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

alekseeva писал(а):ок, тогда с работы вернусь и прогуляемся, благо близко )) я просто к этой клинике несколько настороженно отношусь, предпочитаю на Жукова или в Вегу возить, но этого свинюху в машину надо шестером заталкивать, двое его держат и четверо лапы сгибают, шоу для всей улицы, так что лучше пешочком пройдемся до ветеранов ;)

Евгений Палыч сказал, что с ним надо просто поговорить, сам пойдет.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да уже все в порядке, залез сам!

Съездили в клинику, проверились на лишай, посмотрелись, сдали клинику и биохимию на всякий случай! а Потом помылись!!!!!!! Теперь мы красивые, пушистые и шелковистые 8) :hi:

скоро фото выложу
Ванечка

Сообщение Ванечка »

:thank you: :thank you: :thank you:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

начались проблемы с добермахой

после того, как я с овчаром на 4 часа в клинику уехала (она эти 4 часа под дверью просидела), она писается и пытается кусать овчара, на меня тоже крысит, сидит рядом с мужем...

ждем до утра и не исключаю, что придется овчара куда-то девать, готова какое-то время оплачивать ему передержку

:help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ань....проблемы с доберой могут быть крайне серъезные - связанные с психикой - переходящие в физику :(

доберы как не крути - единоличники

очень жалко овчара :cry:

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ОВЧАРА

чтобы не погибла другая собака :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Дайна 06 мар 2009, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):начались проблемы с добермахой

после того, как я с овчаром на 4 часа в клинику уехала (она эти 4 часа под дверью просидела), она писается и пытается кусать овчара, на меня тоже крысит, сидит рядом с мужем...

ждем до утра и не исключаю, что придется овчара куда-то девать, готова какое-то время оплачивать ему передержку

:help:

Вчера инет дома накрылся, я все пропустила. Жаль нет смайлика как я вчера слюни пуcкала с такой же жадностью как он косточки собирал по всей квартире (мне, опять мне, и еще раз мне), ребетенок просто МЕЧТА :ok:

Ой, блин :hmmm:, точно надо было у себя оставлять, но по башке ведь получу конкретно }:) , сейчас буду думать, постараюсь к вечеру уговорить семейство. :jawdrop:
Последний раз редактировалось tata.r 06 мар 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

tata.r писал(а):Жаль нет смайлика как я вчера слюни пукала с такой же жадностью как он косточки собирал по всей квартире (мне, опять мне, и еще раз мне), ребетенок просто МЕЧТА :ok:

с жадностью пукала слюнями? круто ты :O :D

а вообще аут полный, проблема в том, что их и по углам не разогнать, квартирка-студия мелкая без перегородок, приходится на поводках держать }:)
Nattka

Сообщение Nattka »

:cry:

я,как и обещала ранее,могу два дня в Веге оплатить
Бренда

Сообщение Бренда »

А клейма нет? :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

неа((
alekseeva

Сообщение alekseeva »

:help: :help: :help: :cry:

не найдется до вечера передержки - повезу в Вегу :(
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):круто ты :O :D

а вообще аут полный, проблема в том, что их и по углам не разогнать, квартирка-студия мелкая без перегородок, приходится на поводках держать }:)

Ну торопилась я :-[ буковку одну пропустила :-[

С передержкой у сестры я обломалась, у них кошак старый и сейчас болеет, боятся спровоцировать обострение :cry:

Заберу к себе, впереди выходные посмотрим как мои с ним уживутся }:) :hmmm: , ну или он с ними :D весовые категории у них разные :D надеюсь он их не съест :hmmm:
Nattka

Сообщение Nattka »

tata.r :thank you:
Nattka

Сообщение Nattka »

tata.r :thank you:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Пока не за что. Если не уживется придется сажать в стационар, так что не расслабляйтесь ;)

Что с объявлениями сколько-нибудь уже повесили? У меня времени нет туда съездить, смогу вырваться или с воскресенье вечером или в понедельник.

Народ кто в том районе бывает, смотрите внимательно, должны же искать такого замечательного парня }:)
Nattka

Сообщение Nattka »

а я вот и сижу,молчу,уши прижала..обещала-обещала..а меня из-за этого праздничного дня с работы не выпускают и еще и задержат сегодня фиг знает насколько :cry:

поэтому я с собой напечатаю..постараюсь завтра съездить
rrita

Сообщение rrita »

Сегодня пойду вечером домой - посмотрю у метро и по домам объявки. Может быть хозяева ищут. Пока не видела. А вообще где именно на Нарвской нашли? Можно в личку.
Маркса

Сообщение Маркса »

:) Девушки! Есть ручки если что на этого парня. Если не найдется старый хозяин, то они с удовольствием возьмут его к себе.

Но только надо убедится, что его не ищут. Т.к. у них недавно ситуация была, что подобрали девочку НО, полюбили ее, а на прогулке нашелся хозяин...Очень скучают по ней.

Поэтому не хотят, чтобы еще раз так получилось.

Так что если не надется старый хозяин, имейте ввиду! Они готовы подождать ;)
Helena

Сообщение Helena »

Болталась на Нарвской сегодня,объявок не видела никаких :(

Мож плохо смотрела :? :?
rrita

Сообщение rrita »

Я лично наклеила у метро и пошла клеить в Зоомагазин и на Ивана Черных. Возвращаюсь к метро - уже какая-то сволочь объявки сорвала. }:) Так что если хозяева и клеили - их уже могли сорвать. Ну хоть в Зоомагазине висеть останутся - они мне там клеить разрешили.
Helena

Сообщение Helena »

rrita писал(а):Я лично наклеила у метро и пошла клеить в Зоомагазин и на Ивана Черных. Возвращаюсь к метро - уже какая-то сволочь объявки сорвала. }:) Так что если хозяева и клеили - их уже могли сорвать. Ну хоть в Зоомагазине висеть останутся - они мне там клеить разрешили.
Привет соседям :D :D :D :D

Если завтра не повезу собу на Энгельса,можно проехать поклеить объявки. Вдвоем быстрее и больше поклеим :)
rrita

Сообщение rrita »

Ой, я завтра на Нарвскую не смогу - я там только работаю. Вот с работы шла и смотрела объявы и клеила свои. Еще у Петроэлектросбыта наклеила и на углу Старопетергофского - там много народу ходит. Если конечно сегодня уже не сорвут.
Helena

Сообщение Helena »

rrita писал(а):Ой, я завтра на Нарвскую не смогу - я там только работаю. Вот с работы шла и смотрела объявы и клеила свои. Еще у Петроэлектросбыта наклеила и на углу Старопетергофского - там много народу ходит. Если конечно сегодня уже не сорвут.

А я завтра на Энгельса с утра.А потом покатаюсь там,может хозы что-то повесили. :? :?
Dgernel

....

Сообщение Dgernel »

ОПЯТЬ НЕМЦЫ С ВОСТОЧНИКАМИ ПОСЫПАЛИСЬ!!!!

Ню что такое :cry:

Вхожу в дом, после прогулки с первой собой. Висят простые объявления у двери. Выхожу со второй собой, тех нет.

Возврщаюсь через час- висят уже новые объявы.

С макетами также! Их обрывают быстро. }:)

КАК найти хозяина?
Маркса

Re: ....

Сообщение Маркса »

Dgernel писал(а):ОПЯТЬ НЕМЦЫ С ВОСТОЧНИКАМИ ПОСЫПАЛИСЬ!!!!

Вхожу в дом, после прогулки с первой собой. Висят простые объявления у двери. Выхожу со второй собой, тех нет.

Возврщаюсь через час- висят уже новые объявы.

С макетами также! Их обрывают быстро. }:)

КАК найти хозяина?
Это точно! Причем сейчас посыпались НО лохмачи! :O

А обьявы уроды сдирают...недавно у нас насчет другой собы клеили, так на следующий день сорваны кусками. }:) Блин, и вот как после этого клеить? :angry:
Серж

Re: ....

Сообщение Серж »

Хочу взять такого красавца!
Последний раз редактировалось Серж 08 мар 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»