Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 03 фев 2017, 19:11
Посетитель
Автор темы
Мой сын,18 лет вырос с собаками.Жизни себе без собаки не представляет.Завтра едет на собеседование на должность младшего специалиста кинологической службы.Нужен совет профессионала как себя вести на собеседовании,чтоб "не ударить лицом в грязь".Если честно,это мечта всей его жизни,и мне,как матери очень хочется чтоб она сбылась.
Последний раз редактировалось FOAleksA 03 фев 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 05 фев 2017, 20:33
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
Вашему сыну всего 18 лет, всё впереди... Работу можно найти и в другом месте, а потом уже (накопив какую то сумму для этого) пойти на хорошие кинологические курсы...., а отучившись, воплощать свою мечту профессионально .
Он именно так и решил.Надо найти хорошие кинологические курсы.Парень у меня не в мамашу - размазню,с собаками( у нас их... не одна...,каждая со своей историей и с проблемами) строго и по - доброму.Они его уважают и слушаются с полуслова,но если дело уж слишком далеко зашло,-может и стукнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4