Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 03 фев 2017, 19:11
Посетитель
Автор темы
Мой сын,18 лет вырос с собаками.Жизни себе без собаки не представляет.Завтра едет на собеседование на должность младшего специалиста кинологической службы.Нужен совет профессионала как себя вести на собеседовании,чтоб "не ударить лицом в грязь".Если честно,это мечта всей его жизни,и мне,как матери очень хочется чтоб она сбылась.
Последний раз редактировалось FOAleksA 03 фев 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога.
Добавлено: 03 фев 2017, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
В Рональд не надо Слышала отзывы, очень нехорошие от сотрудников . Штрафуют за всё, практически, армейская обстановка в плохом смысле этого слова... У меня знакомая тоже хотела устроиться туда администратором, была мягко сказать удивлена их подходу к кандидатам.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога.
Добавлено: 03 фев 2017, 20:23
Новичок
ну один неадекват попался и что? а может специально снимали антирональды что бы им поднасрать мир кинологов тоже жесток конкуренция.я заканчивала школу Аккорд всё отлично дают и теорию и практику .
Они не сертифицированы. Девушка летом у них пыталась поработать, при том, что у неё был закончен первый курс обучения ДОСААФ - осталась им должна Но слышала и отзывы довольных владельцев.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 03 фев 2017, 21:34
Посетитель
Автор темы
Зачем тогда сменная одежда?А ему, может, такая работа пригодится для службы в армии,которую как чует моё материнское сердце не избежать. Моя соседка,царство ей небесное,двух своих овчарок там дрессировала....
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионального кинолога,но поведение собак тут не при чём....
Добавлено: 03 фев 2017, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь https://vk.com/protiv_fvs можно почитать отзывы работников ( в комментариях можно найти как проходят собеседования). Текучка у них большая, поэтому должность младшего кинолога у них открыта почти всегда.
Когда гуляешь с собаками, убираешь за ними. можно так уделаться. Собаки там живут разные, и невоспитанные в том числе, которые и прыгают, и зубами хватают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Хаски "дрессируют"...хотя по мне так это ЖО И это не единичный случай, но народ продолжает верить рекламе и оставляют им своих собак
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот ответ центра Ну а что они ещё могут ответить.....
Добавлено: 03 фев 2017, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Отзывы от собачников о Рональде плохие. Из своего опыта - не взялись за слишком избалованного и затем отданного в приют американского бульдога, которого далее привела за месяц в чувство мой кинолог.
Добавлено: 03 фев 2017, 22:50
Посетитель
Автор темы
Всё прочитала,расстроилась.Но" лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать".Сказала сыну,что отзывы разные.Желание собеседоваться не пропало.Собираю сменную одёжку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6