Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
ЮпИ писал(а):
Ир, дык а как она одна сидит? не воет?
Может ей пеленок купить? чтобы на них писала если че?
Чего с прививками решили? анализ на лепто готов?
Ошейником и поводком обзавелись? Если нужно деньгами помочь, ты говори!
"Да ты успокойся! Я сто раз так делал!" ("Наша Russia")
Насчет воет - не знаю! Дома-то все были, кроме меня
Пеленки куплю завтра.На всяк.Ошейник и поводок купили.Труселя купили.
Насчет анализа Лена позвонит,тогда и запишемся на прививку.
чувствую я действительно без собаки в конце концов останусь
поденго много разных, я поспрашивал, показывая фотки, породники говорят, что скорее всего метис португальского среднего и Андалусийского... Их пытались прививать одним к другим, но с характером не очень выходило у песиков. Вот чем можно трусость объяснить... но вот хвост... И по размерам подходит, и одни и другие 35-45см в холке.
Ну если я встаки стану ее хозяеном, то думаю не только заказам подстилки буду должен
Интересно, не держит (пи-пи и ка-ка) она из-за не привычки, стресса или еще, что-то...
А как вы мылись? Воду боится? Я своего далматина мыл после прогулок по осени и весне постоянно. Вот и думаю, как тута будем решать проблему.
Что-то я еще хотел... ах да, ошейник могу переслать через неделю, правда Юля кричит, что у вас дешевле. Просто ей скорее надо спец ошейник, для борзых который, шире намного...
Сушку не ест?! И размоченную? Какую? Вот, я отошлю пакетик (или пробные пакеты) Eagle Pack Holistic - думал ее на этом держать. Пусть заранее привыкает, что бы меньше стресса было... Если вы конечно ее отдадите еще через месяц
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
dqs писал(а):
Если вы конечно ее отдадите еще через месяц
Не знаю,не знаю...
Насчет мытья.
В ванной стояла на задних лапах. Варя держала - я намыливала.
Но на след.день,после прогулки чуть-чуть лучше! Стояла на всех четырех!
Корм купила 1-st choice, гипоаллергенный.
В первый вечер поела - а потом все...Сегодня вечером уже чуть фарша добавила, выедает фарш
С туалетом, я думаю, временно. Пока сориентируется с графиком прогулок, пока вообще привыкнет...
Когда ошейник покупали, я тоже сначала посмотрела специальный,широкий. Но он оказался жестким.
Купили обычный. Еще,кстати, можно шлейку. Ей идет мы мерили.
ИринаН писал(а):
Корм купила 1-st choice, гипоаллергенный. В первый вечер поела - а потом все...Сегодня вечером уже чуть фарша добавила, выедает фарш
хмм... корм этот не плохой, но у него именно проблемы с тем, что многие его не едят...
Цитата:
С туалетом, я думаю, временно. Пока сориентируется с графиком прогулок, пока вообще привыкнет...
будем надеяться
Цитата:
Когда ошейник покупали, я тоже сначала посмотрела специальный,широкий. Но он оказался жестким. Купили обычный. Еще,кстати, можно шлейку. Ей идет мы мерили.
да, они сначала очень твердые т.к. сшиты по другим методам, но уже в течении недели мягчают и становятся как все. А шлейка у нее и будет. Правильно выбранная шлейка, поддерживающая с груди а не со спины - здоровые ноги и спина в старости
Седня был понос. Думаю, на фоне еды (сварила кашу с фаршем)
На улице опять сильно тянула и ночью пописала на любимый коврик
Начала лаять, когда услышала, что вышла соседская собака.Долго не могла успокоиться и все ходила возмущенная и говорила: "Вр..вр..у-у-уррр..увр...вр..."
За сегодняшнее поведение получила "двойку"
Отчитываюсь
Утром был понос. Не кормила.
Вечером съела корм,но размоченный. Понос.
Че делать, чем кормить или не кормить?
Собралась я ехать за Варей в школу. Вышла из квартиры,стою - слушаю...Залаяла Я стояла минуты 2,больше времени не было.Лаяла...
Завтра попробую подольше послушать
В комнате не могу закрывать-пробовать,у нас двери новые...меня задушат родственники,если она их поцарапает
Мои родители поделились креслом для принцессы ,а то вчера захожу в комнату и вижу такую картину: на кровати шириной 1м 60см спит мой муж и Уля. Валетом. Оба - ровно на два спальных места. На меня они уже не расчитывали...
я не знаю как это по русски называется, подобное есть и для людей (собакам можно и то что для людей). Это порошок --если буквально переводить-- бактерий молочной кислоты. Успокаивает желудок при поносе и при поносе вызванным резкими изменения образа питания...
а вот лай... если он от нервов, то пройдет, если привычка, то надо заниматься... Есть еще D.A.P. - феромоны щенившейся суки, срабатывает как успокоительное (а главное никакой химии и т.д.!) . Существует как ошейник, спрей и испаритель. Но помогает, если она на нервах... Думаю, тут это возможно - столько перемен и стресса бедной. Надо? Могу отослать, а то думаю у вас тоже дорого стоит.
dqs писал(а):
я не знаю как это по русски называется, подобное есть и для людей (собакам можно и то что для людей). Это порошок --если буквально переводить-- бактерий молочной кислоты. Успокаивает желудок при поносе и при поносе вызванным резкими изменения образа питания...
а вот лай... если он от нервов, то пройдет, если привычка, то надо заниматься... Есть еще D.A.P. - феромоны щенившейся суки, срабатывает как успокоительное (а главное никакой химии и т.д.!) . Существует как ошейник, спрей и испаритель. Но помогает, если она на нервах... Думаю, тут это возможно - столько перемен и стресса бедной. Надо? Могу отослать, а то думаю у вас тоже дорого стоит.
Порошок наверное СМЕКТА. Посмотрю - если есть дома, то дам.
А насчет лая, это я просто написала, Юля ведь спрашивала
Посмотрим,как дальше будет...
лай это важный момент для меня. Соседи тута и так амазона одного терпят, но она не орет часами, а если я буду на работе и не смогу ее взять - ей одной надо будет быть. А D.A.P. ооооочень классная вещь, для котов есть Feliway. В нем один минус, не влияет на всех. Причины пока не известны. У меня одна кошка не реагирует вообще когда стессует, а остальные три сразу такие мур-мур-мур.
ИринаН писал(а):
Порошок наверное СМЕКТА. Посмотрю - если есть дома, то дам. А насчет лая, это я просто написала, Юля ведь спрашивала Посмотрим,как дальше будет...
посмотрел в инете. Смекта это Smectite dioctaedric, но нигде не указанно содержимое.
То, про что я это бактерии и микроорганизмы родов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Enterococcus faesium, B.Subtillus, Bacillus licheniformis, Bacillus coagulins и Asperigillus oryzae.
То, про что я это бактерии и микроорганизмы родов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Enterococcus faesium, B.Subtillus, Bacillus licheniformis, Bacillus coagulins и Asperigillus oryzae.
ЮпИ писал(а):
типа нам сразу стало понятно а чем ты
уууух.... ну раз с биологией так плохенько, то просто, взять баночку в руки и посмотреть ингредиенты или попросить в аптеке, что бы дали, то что содержит это или подобное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0