чувствую я действительно без собаки в конце концов останусь
поденго много разных, я поспрашивал, показывая фотки, породники говорят, что скорее всего метис португальского среднего и Андалусийского... Их пытались прививать одним к другим, но с характером не очень выходило у песиков. Вот чем можно трусость объяснить... но вот хвост... И по размерам подходит, и одни и другие 35-45см в холке.
Ну если я встаки стану ее хозяеном, то думаю не только заказам подстилки буду должен
Интересно, не держит (пи-пи и ка-ка) она из-за не привычки, стресса или еще, что-то...
А как вы мылись? Воду боится? Я своего далматина мыл после прогулок по осени и весне постоянно. Вот и думаю, как тута будем решать проблему.
Что-то я еще хотел... ах да, ошейник могу переслать через неделю, правда Юля кричит, что у вас дешевле. Просто ей скорее надо спец ошейник, для борзых который, шире намного...
Сушку не ест?! И размоченную? Какую? Вот, я отошлю пакетик (или пробные пакеты) Eagle Pack Holistic - думал ее на этом держать. Пусть заранее привыкает, что бы меньше стресса было... Если вы конечно ее отдадите еще через месяц