Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка Ульяна НЕ поедет в Финку ))))))))))))) Дома)

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ир, дык а как она одна сидит? не воет?

Может ей пеленок купить? чтобы на них писала если че?

Чего с прививками решили? анализ на лепто готов?

Ошейником и поводком обзавелись? Если нужно деньгами помочь, ты говори!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ЮпИ писал(а):Ир, дык а как она одна сидит? не воет?

Может ей пеленок купить? чтобы на них писала если че?

Чего с прививками решили? анализ на лепто готов?

Ошейником и поводком обзавелись? Если нужно деньгами помочь, ты говори!
"Да ты успокойся! Я сто раз так делал!" :D :D ("Наша Russia")

Насчет воет - не знаю! Дома-то все были, кроме меня :D

Пеленки куплю завтра.На всяк.Ошейник и поводок купили.Труселя купили.

Насчет анализа Лена позвонит,тогда и запишемся на прививку.
dqs

Сообщение dqs »

чувствую я действительно без собаки в конце концов останусь :hi:

поденго много разных, я поспрашивал, показывая фотки, породники говорят, что скорее всего метис португальского среднего и Андалусийского... Их пытались прививать одним к другим, но с характером не очень выходило у песиков. Вот чем можно трусость объяснить... но вот хвост... И по размерам подходит, и одни и другие 35-45см в холке.

Ну если я встаки стану ее хозяеном, то думаю не только заказам подстилки буду должен ;)

Интересно, не держит (пи-пи и ка-ка) она из-за не привычки, стресса или еще, что-то...

А как вы мылись? Воду боится? Я своего далматина мыл после прогулок по осени и весне постоянно. Вот и думаю, как тута будем решать проблему.

Что-то я еще хотел... ах да, ошейник могу переслать через неделю, правда Юля кричит, что у вас дешевле. Просто ей скорее надо спец ошейник, для борзых который, шире намного...

Сушку не ест?! И размоченную? Какую? Вот, я отошлю пакетик (или пробные пакеты) Eagle Pack Holistic - думал ее на этом держать. Пусть заранее привыкает, что бы меньше стресса было... Если вы конечно ее отдадите еще через месяц :hmmm:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

dqs писал(а):Если вы конечно ее отдадите еще через месяц :hmmm:
Не знаю,не знаю... :D :D :D

Насчет мытья.

В ванной стояла на задних лапах. Варя держала - я намыливала.

Но на след.день,после прогулки чуть-чуть лучше! Стояла на всех четырех!

Корм купила 1-st choice, гипоаллергенный.

В первый вечер поела - а потом все...Сегодня вечером уже чуть фарша добавила, выедает фарш :hmmm:

С туалетом, я думаю, временно. Пока сориентируется с графиком прогулок, пока вообще привыкнет...

Когда ошейник покупали, я тоже сначала посмотрела специальный,широкий. Но он оказался жестким.

Купили обычный. Еще,кстати, можно шлейку. Ей идет :P мы мерили.
dqs

Сообщение dqs »

ах, да, еще ее тут все называют Нипсу (ударение на первый слог). Она похожа сильно, а героя сказок Туве Янсон. Вот, а тут вообще копия :)

так вот боюсь деФФке придется опять имя менять, если привяжется...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

dqs писал(а):ах, да, еще ее тут все называют Нипсу (ударение на первый слог). Она похожа сильно, а героя сказок Туве Янсон. Вот, а тут вообще копия :)

так вот боюсь деФФке придется опять имя менять, если привяжется...
Спит на диване. Стали звать ее "Нипсу,Нипсу..." - ноль внимания :D

Завтра еще попробуем!

Пытаюсь пофотографировать,завтра вышлю.
dqs

Сообщение dqs »

ИринаН писал(а):
Корм купила 1-st choice, гипоаллергенный.

В первый вечер поела - а потом все...Сегодня вечером уже чуть фарша добавила, выедает фарш :hmmm:

хмм... корм этот не плохой, но у него именно проблемы с тем, что многие его не едят...

С туалетом, я думаю, временно. Пока сориентируется с графиком прогулок, пока вообще привыкнет...

будем надеяться :)

Когда ошейник покупали, я тоже сначала посмотрела специальный,широкий. Но он оказался жестким.

Купили обычный. Еще,кстати, можно шлейку. Ей идет :P мы мерили.

да, они сначала очень твердые т.к. сшиты по другим методам, но уже в течении недели мягчают и становятся как все. А шлейка у нее и будет. Правильно выбранная шлейка, поддерживающая с груди а не со спины - здоровые ноги и спина в старости ;)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Седня был понос. Думаю, на фоне еды (сварила кашу с фаршем) :hmmm:

На улице опять сильно тянула и ночью пописала на любимый коврик }:)

Начала лаять, когда услышала, что вышла соседская собака.Долго не могла успокоиться и все ходила возмущенная и говорила: "Вр..вр..у-у-уррр..увр...вр..." :D

За сегодняшнее поведение получила "двойку" :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вот хулиганка.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если вам с Витей такая проблемная собака будет не нужна, я следующая на очереди за ней :P
Виктория

Сообщение Виктория »

ЮпИ писал(а):Если вам с Витей такая проблемная собака будет не нужна, я следующая на очереди за ней :P
У тебя своих проблем мало?! :O :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

меняю на Пушу :D
dqs

Сообщение dqs »

хехе, начинает проявлять себя во всей красе :)

Я вот, что тут ночью думал. У нее есть хоть малейшее желание угодить/служить? Ждет одобрения от человека или сама по себе?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

dqs писал(а):хехе, начинает проявлять себя во всей красе :)

Я вот, что тут ночью думал. У нее есть хоть малейшее желание угодить/служить? Ждет одобрения от человека или сама по себе?
Одобрения не ждет,в поступках,пожалуй сама по себе :hmmm: , но при этом становится более ласковой, чем сначала была,узнает, радуется.

Очередь растет... :D :D
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Витя, отправила тебе на почту одну фотку на пробу. Не слишком ли большая?

Если нормально, тогда перешлю еще!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я тут подумала...не меняю на Пушу...пусть третьей будет :D
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ЮпИ писал(а):я тут подумала...не меняю на Пушу...пусть третьей будет :D
:D :D :D
Виктория

Сообщение Виктория »

ЮпИ писал(а):я тут подумала...не меняю на Пушу...пусть третьей будет :D
Еще одной-таблетки от жадности!И по-больше! :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:hi: :D
dqs

Сообщение dqs »

Юль, то ты "нет времени забрать и заниматься", а то "дайте, хАчу!" :D :D :D :ok:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну я передумала)))) тока кажись мне не светит :D
dqs

Сообщение dqs »

да я так чую и мне тоже :D :help: :jawdrop:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Отчитываюсь :P

Утром был понос. Не кормила.

Вечером съела корм,но размоченный. Понос. }:)

Че делать, чем кормить или не кормить?

Собралась я ехать за Варей в школу. Вышла из квартиры,стою - слушаю...Залаяла :( Я стояла минуты 2,больше времени не было.Лаяла...

Завтра попробую подольше послушать ;)

В комнате не могу закрывать-пробовать,у нас двери новые...меня задушат родственники,если она их поцарапает :ne huligan:

Мои родители поделились креслом для принцессы :D ,а то вчера захожу в комнату и вижу такую картину: на кровати шириной 1м 60см спит мой муж и Уля. Валетом. Оба - ровно на два спальных места. На меня они уже не расчитывали... :D
dqs

Сообщение dqs »

я не знаю как это по русски называется, подобное есть и для людей (собакам можно и то что для людей). Это порошок --если буквально переводить-- бактерий молочной кислоты. Успокаивает желудок при поносе и при поносе вызванным резкими изменения образа питания...

а вот лай... если он от нервов, то пройдет, если привычка, то надо заниматься... Есть еще D.A.P. - феромоны щенившейся суки, срабатывает как успокоительное (а главное никакой химии и т.д.!) . Существует как ошейник, спрей и испаритель. Но помогает, если она на нервах... Думаю, тут это возможно - столько перемен и стресса бедной. Надо? Могу отослать, а то думаю у вас тоже дорого стоит.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

dqs писал(а):я не знаю как это по русски называется, подобное есть и для людей (собакам можно и то что для людей). Это порошок --если буквально переводить-- бактерий молочной кислоты. Успокаивает желудок при поносе и при поносе вызванным резкими изменения образа питания...

а вот лай... если он от нервов, то пройдет, если привычка, то надо заниматься... Есть еще D.A.P. - феромоны щенившейся суки, срабатывает как успокоительное (а главное никакой химии и т.д.!) . Существует как ошейник, спрей и испаритель. Но помогает, если она на нервах... Думаю, тут это возможно - столько перемен и стресса бедной. Надо? Могу отослать, а то думаю у вас тоже дорого стоит.
Порошок наверное СМЕКТА. Посмотрю - если есть дома, то дам.

А насчет лая, это я просто написала, Юля ведь спрашивала ;)

Посмотрим,как дальше будет...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Надо же...я даже не знала, что такие штуки есть :O D.A.P.
dqs

Сообщение dqs »

лай это важный момент для меня. Соседи тута и так амазона одного терпят, но она не орет часами, а если я буду на работе и не смогу ее взять - ей одной надо будет быть. А D.A.P. ооооочень классная вещь, для котов есть Feliway. В нем один минус, не влияет на всех. Причины пока не известны. У меня одна кошка не реагирует вообще когда стессует, а остальные три сразу такие мур-мур-мур.
dqs

Сообщение dqs »

ИринаН писал(а):
Порошок наверное СМЕКТА. Посмотрю - если есть дома, то дам.

А насчет лая, это я просто написала, Юля ведь спрашивала ;)

Посмотрим,как дальше будет...

посмотрел в инете. Смекта это Smectite dioctaedric, но нигде не указанно содержимое.

То, про что я это бактерии и микроорганизмы родов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Enterococcus faesium, B.Subtillus, Bacillus licheniformis, Bacillus coagulins и Asperigillus oryzae.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

dqs писал(а):
ИринаН писал(а):
То, про что я это бактерии и микроорганизмы родов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Enterococcus faesium, B.Subtillus, Bacillus licheniformis, Bacillus coagulins и Asperigillus oryzae.
типа нам сразу стало понятно а чем ты :D
dqs

Сообщение dqs »

ЮпИ писал(а):типа нам сразу стало понятно а чем ты :D

уууух.... ну раз с биологией так плохенько, :hmmm: то просто, взять баночку в руки и посмотреть ингредиенты или попросить в аптеке, что бы дали, то что содержит это или подобное... :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»