"Да ты успокойся! Я сто раз так делал!"ЮпИ писал(а):Ир, дык а как она одна сидит? не воет?
Может ей пеленок купить? чтобы на них писала если че?
Чего с прививками решили? анализ на лепто готов?
Ошейником и поводком обзавелись? Если нужно деньгами помочь, ты говори!

("Наша Russia")
  ("Наша Russia") 

Не знаю,не знаю...dqs писал(а):Если вы конечно ее отдадите еще через месяц

мы мерили.
 мы мерили.ИринаН писал(а):
Корм купила 1-st choice, гипоаллергенный.
В первый вечер поела - а потом все...Сегодня вечером уже чуть фарша добавила, выедает фарш
С туалетом, я думаю, временно. Пока сориентируется с графиком прогулок, пока вообще привыкнет...

Когда ошейник покупали, я тоже сначала посмотрела специальный,широкий. Но он оказался жестким.
Купили обычный. Еще,кстати, можно шлейку. Ей идетмы мерили.

Одобрения не ждет,в поступках,пожалуй сама по себеdqs писал(а):хехе, начинает проявлять себя во всей красе
Я вот, что тут ночью думал. У нее есть хоть малейшее желание угодить/служить? Ждет одобрения от человека или сама по себе?
 , но при этом становится более ласковой, чем сначала была,узнает, радуется.
 , но при этом становится более ласковой, чем сначала была,узнает, радуется. 

Я стояла минуты 2,больше времени не было.Лаяла...
  Я стояла минуты 2,больше времени не было.Лаяла... 

,а то вчера захожу в комнату и вижу такую картину: на кровати шириной 1м 60см спит мой муж и Уля. Валетом. Оба - ровно на два спальных места. На меня они уже не расчитывали...
 ,а то вчера захожу в комнату и вижу такую картину: на кровати шириной 1м 60см спит мой муж и Уля. Валетом. Оба - ровно на два спальных места. На меня они уже не расчитывали... 
Порошок наверное СМЕКТА. Посмотрю - если есть дома, то дам.dqs писал(а):я не знаю как это по русски называется, подобное есть и для людей (собакам можно и то что для людей). Это порошок --если буквально переводить-- бактерий молочной кислоты. Успокаивает желудок при поносе и при поносе вызванным резкими изменения образа питания...
а вот лай... если он от нервов, то пройдет, если привычка, то надо заниматься... Есть еще D.A.P. - феромоны щенившейся суки, срабатывает как успокоительное (а главное никакой химии и т.д.!) . Существует как ошейник, спрей и испаритель. Но помогает, если она на нервах... Думаю, тут это возможно - столько перемен и стресса бедной. Надо? Могу отослать, а то думаю у вас тоже дорого стоит.

ИринаН писал(а):
Порошок наверное СМЕКТА. Посмотрю - если есть дома, то дам.
А насчет лая, это я просто написала, Юля ведь спрашивала
Посмотрим,как дальше будет...