Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Я как куратор, передержка,иногда фотограф, хочу спросить и узнать Ваше мнение на счет пиара животных, в основном меня интересует реклама пристраиваемых хвостиков, в основном фото Что больше по Вашему мнению на глаз ложится простому человеку, который захочет взять питомца: В рекламе(текст не берем) : 1. просто фотографии 2. коллажи, макеты Почему спрашиваю... у меня и у моих друзей постоянно на пристройстве кто то есть, как и у всех здесь на форуме Я тут на досуге решила попробовать сделать коллажик, и в принципе мне понравилось..там животные выглядят совсем по другому, но это мое мнение... Это ни в коем случай не моя реклама по созданию коллажей для пристройства Просто действительно интересно Ваше мнение и просто хочется как то подопечных преподнести красиво) Пример: 1. Просто фото(текст не берем):
2. Коллаж или макет( с текстом и без, фон, рамки и тд разные)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
пожилой_заяц писал(а):
Ловить моменты прикольные. ,это сложно,но возможно И,конечно,возраст имеет большое значение,чем старше щенки-тем сложнее.
пока мелкие-да, хоть как-то, а их было куча одинаковых, пока мелкие были,половину раздали, а половина зависла, и сейчас им уже по 8-9 мес. и сидят они в приюте, там не шибко-то моменты половишь(((( и на 2 выставках в Этажах они были, их вообще не смотрят даже((( они самые обычные неприметные,каких много(( вообщем печаль
Заголовок сообщения: Re: Интересно ваше мнение на счет пиара животных!
Добавлено: 30 сен 2016, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
пожилой_заяц писал(а):
Юленька Да...печаль...ведь каждый из них имеет право на хозяина и дом.
ну да... но каждый раз, когда в приют попадает новая собака, пока не вижу ее, молю небо,чтоб какая угодно,только не овчароидная черно-подпалая... Пиарим всех.Но на всяких разных других собак у нас хоть звонки идут, и пристраиваются все же потихоньку, а с этим типажом просто засада....
Может им породу присвоить?Типа-"Питерская дворянская"?Экспериментальная порода. Есть же питерская орхидея-никем не признанная.Ещё был какой-то "Питерский..." сейчас уже и не вспомнить,"Московский дракон".Не,ну а что?Ведь они похожи-похожи!Между собой.Попробуйте так подойти к рекламе,"попытка-не пытка"-а вдруг и получится ? Удачи Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6