Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
dogelight~1.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
0~0.jpg
1~1.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
12~0.jpg
DSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8246.jpg
DSC_0857~0.jpg05.jpegHD7_3296.jpg_77A5050_1mb.jpg
ryzhik.jpg
liNFURkD9js.jpg5_mel.jpgDSC_0085.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy! Спустя 3,5 года такса Миля снова домаСообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 23:51 
Участник

Автор темы

04.06.09 Миля вернулась в родной дом, в котором не была 3,5 года. Теперь она опять Варя. Спасибо всем
20.02 в районе м.Ладожская людям подкинули карликовую таксу. Они вышли на "Потеряшку", потом на нас, т.к. держать у себя не могли. по телефону говорили, что она черно-подпалая, а голова мраморная :hmmm:
Когда я приехала и увидела девчонку, то просто чуть не заплакала - голова и шея у нее не мраморные, они все в проплешинах :cry: Грудь и живот тоже почти лысые. Все в расчесах. Ребенок толстый как бочонок. Когти, наверное, никогда не стригли. Похоже, что рожала не один раз. В общем обнять и плакать :cry:

Я сразу же поехала с ней на Жерновку - просветить на лишай, его нет.
Сегодня мы поехали к Озерковой в ЧИН. Она сделала соскоб. В принципе ничего не нашла, но сказала, что очень похоже на саркоптоз, а он не всегда определяется на соскобе, т.к. живет глубоко в коже. Надо пролечить на всякий случай и изолировать от других собак, т.к. он очень заразен.
Еще сдали кровь на биохимию и клинику, ответы завтра.
Надо будет сдать мочу и кал.
Еще, когда врач нажала на молочные железы, оттуда брызнули выделения мне прямо в глаз :O

ИТОГО имеем 3-5-летнюю карликовую таксу-девочку с подозрением на саркоптоз, ложную беременность с большими расчесами и залысинами. По характеру очень спокойная и ненавязчивая. Сидит сейчас в карантине на кухне(мой бы Роська уже давно со скуки все там разнес :O ). Когда приходишь к ней, плачет и просится на ручки.

По деньгам: 472р. - жерновка
950р. - ЧИН
70р. - ошейник
400р. - анализы мочи и кала
385р. - стронгхолд
40р. - ципрофлоксацин
150р.- шампунь "Доктор"
300р. прием врача
385р. - стронгхолд
80р. - ципрофлоксацин
342р. - ципромед.
20р. - левомеколь
Рося отдал девочке поводок и свитер, в который она еле влезла.

Из лекарств сейчас нужен "Адвокат" или "Стронгхолд" на три применения. Может у кого есть?
Ципрофлоксацин в таблетках.
Корм гипоаллергенный.
По результатам анализов может еще что-то назначат.

Очень нужна финансовая помощь.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Девочку назвали Милей.

Анна 911-48-98

Последний раз редактировалось Рося 04 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 18:33 
Участник

Автор темы

малышка уже гораздо лучше гуляет по улице, бегает, виляя хвостиком ;)
Сегодня снова буду мыть "Доктором". Узнаю ответы анализов - отпишу.
Некоторые имена попробовала - реакция на все одтнаковая :hmmm: Видимо, она просто на ласковый голос реагирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 18:56 
Частый гость

Моё предложение на счёт лекарств всё еще в силе.Если они до сих пор нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:06 
Участник

Автор темы

Оля-vassa передала девочке корм и 3000р.
Катя-Кaterina - 1000р.
спасибо большое :)
Сегодня я купила Стронгхолд - 385р.

Последний раз редактировалось Рося 26 фев 2009, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:20 
Участник

Аня, мой ник Katerina ( а не Caterina) ;)
Почаще сообщайте нам о самочувствии девочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 02:11 
Участник

Автор темы

Катя, извините, исправила.
Решили назвать девочку Милей, она, вроде, не против ;)
Созвонилась с Озерковой. Она сказала, что анализы практически в норме, только в моче есть кристаллы - какие-то фосфаты (не могу разобрать первую часть слова). Пока дополнительно назначать ничего не стала, надо понаблюдать за самочувствием и попозже сдать мочу еще раз.
По поводй Стронгхолда Озеркова сказала, что он на печень токсически не действует
Миля сама стала больше гулять, так что скоро должна постройнеть ;)
Сегодня вечером начала есть из миски, но потом все-таки попросила докормить с руки. Мне кажется, ей просто не хватало внимания и сейчас она пытается восполнить пробел. У Шейлы была та же ситуация с кормежкой, а сейчас ест сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:13 
Участник

Автор темы

Оказывается, Миля умеет лаять ;)
Я сегодня первый раз услышала как она гавкает, а то все поскуливала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:28 
Участник

Автор темы

Юленька писал(а):
Моё предложение на счёт лекарств всё еще в силе.Если они до сих пор нужны

Юля, нам будет нужен стронгхолд на следующее применение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:33 
Частый гость

Завтра утром буду на Ржевке, вечером в Купчино.
К м. пл.Александра Невского могу подъехать.
А также в любое время дня и ночи могу подойти к м.Большевиков и м.Дыбенко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:49 
Частый гость

Девушки,а вы точно думаете,что ей 3-5 лет,а не больше?Где живёт моя мама(на Охте),у соседей сволочей-по другому назвать не могу,жила такса(очень похожа по фото),они её вязали постоянно,били,особенно ребёнок(учится в спецшколе).Мама сегодня узнала,что она у них пропала(или неизвестно что)летом,может пожила у кого нибудь,а потом опять выбросили.Сейчас опять взяли,только длинношёрстную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:51 
Посетитель

По описанию - может быть и она... Вторую бы у них еще "изъять по-тихому"...
Сегодня говорила с Аней - девочка смелеет, наглеет и, даст Бог, выздоравливает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 02:02 
Частый гость

Насчёт изьять-очень хорошая мысль,надо будет подумать как.Собачники про бывшую говорили,что иногда была на самовыгуле,может напивались и забывали забрать домой.Той девочке должно быть около 9 лет,имя не помню,уточню.Просто Ладожская недалеко,может отработала своё,делая щенков,решили избавиться,отдали таким же друзьям пьяницам,а они тоже выкинули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 03:04 
Частый гость

Завтра для такс-команды бандероль отправл,положила для малышки одну пипетку Стронголда для собак 5-10 кг,может пригодится.У моего Сантика год назад появилась плешь на спине,стала разрастатьста,ветеринар сказал,какой то тип часотки,не передающейся другим,прописал Advocate 3 раза,всё прошло.Если это лечение не поможет,куплю Адв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 20:35 
Посетитель

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Такса Миля в ужасном состоянии.Подозревают саркоптоз.Нужны деньги на лечениеСообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 14:59 
Новичок

как поживает девочка? идет на поправку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 18:01 
Посетитель

И да, и нет. Девочке назначено длительное и дорогостоящее лечение, она на новой передержке, так как ей нужно постоянное внимание и уход, как младенцу... И прерывать лечение нельзя сейчас. Уже потрачено 5000 р. и еще столько же нужно будет ориентировочно... Очень надеемся, что хозяева девочки помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 18:34 
Бан

Оль, она у Ани?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 10:45 
Новичок

:help: А я не понимаю, почему собаку не вернули хозяйке :? :? :? Ведь хозяйка собаки нашлась, созвонилась с Вами, Аня, договорились созвониться через несколько дней, и все. Это похоже на вымогательство денег.Между прочим о том чтоб созвониться потом, предложили Вы Аня. Я Вам звоню уже несколько дней подряд, так чтоже Вы не берете трубку, Анна???? :angry: Неужели так сложно разговаривать?? Человек поступающий честно, будет вести себя открыто; а подлец ляжет на дно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 11:21 
Бан

Поосторожнее в выражениях :angry: хороши ваши хозы, доведшие собаку до такого состояния }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 12:11 
Новичок

До какого такого состояния???? :angry: :angry: Собака далеко не молодая, ей не меньше 9ти лет, а кто в возрасте не болеет? Так я никак не пойму, почему , сразу ,как бъявилась хозяйка , ей не предложили вернуть собаку? :? :? Между прочим, собака содержалась в хороших условиях, в нормальной семье, не пьющей. уход за собакой был, так как в семье есть двое маленьких детей 2х лет и 5ти мес. можно предположить что собака здорова. Тем более, что спальное место у Джесси( так ее зовут на самом деле) было на хозяйской кровати, под одеялом и на подушке :) . Дети Джессику любят, и не мучают, как предполагалось. А что уши заболели, так это случается у всех собак. Я раньше держала кавказскую овчарку, у него тоже уши болели. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:17 
Посетитель

perchiki посмотрите на фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где здесь достоиный уход!!!! }:) Интересно а у вас есть собака? :? И если есть вы за ней также смотрите?Вот у менея у самой две таксы,и не дай бог у кого то из них хоть волосинка упадет без повода,так я сразу же к врачу.А в этой ситуации за собакой не кто не смотрел }:) ОНА В УЖАСТНОМ СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть еще вопрос почему собака в холода была на улице,без присмотра,без жетона.Хозяева в потеряшку не обращались,заявки на нее нет.Значит какой вывод!А ненужна собака. }:) Кстати по поводу честности,насколько я понила,вы знакомы с хозяйкой.ТАК МОЖЕТ ХОЗЯЙКА САМА НАПИШЕТ ЧТО НИБУДЬ В ТЕМЕ! ;) Есть еще вопрос,хозяйка готова оплатить все лечение собаки? :? Сумма не маленькая :( Или что пусть они ее вылечат и потом вернут здоровой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:37 
Новичок

Дорогая. Я, есть хозяйка. Если вам интересно знать как пропала собака , мой тел. 8-911-217-95-99, я вам все расскажу. Или оставьте свой, я вам перезвоню. А ,насчет лечения, я вам обьясняю, что я созванивалась с Анной 4 марта. На тот момент было затрачено около 2,5тысяч, она предложила созвониться через несколько дней. А почему, она не предложила забрать собаку сразу?? :? :? :? Зачем надо ждать? А теперь даже на звонки не отвечает!!!! }:) Ну и какие выводы из всего этого?? :angry: :angry: :angry: Сложилось впечатление, что просто захотели снять денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:49 
Бан

perchiki писал(а):
До какого такого состояния???? :angry: :angry: Собака далеко не молодая, ей не меньше 9ти лет, а кто в возрасте не болеет? Так я никак не пойму, почему , сразу ,как бъявилась хозяйка , ей не предложили вернуть собаку? :? :? Между прочим, собака содержалась в хороших условиях, в нормальной семье, не пьющей. уход за собакой был, так как в семье есть двое маленьких детей 2х лет и 5ти мес. можно предположить что собака здорова. Тем более, что спальное место у Джесси( так ее зовут на самом деле) было на хозяйской кровати, под одеялом и на подушке :) . Дети Джессику любят, и не мучают, как предполагалось. А что уши заболели, так это случается у всех собак. Я раньше держала кавказскую овчарку, у него тоже уши болели. :hmmm:

Стесняюсь спросить, а где вы были все это время?Почитайте тему и узнаете каково состояние собаки.9 лет - немолодая собака? Вы шутите?Когда люди в 45 болеют - их, что, усыплять надо? :O Случается всякое: и уши болят и самовыгул тоже :angry: и не ищет ребенка никто. И дети так любят собаку, что не спросили у родителей куда собачка делась? А на улице мороз между прочим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:52 
Бан

perchiki писал(а):
Дорогая. Я, есть хозяйка. Если вам интересно знать как пропала собака , мой тел. 8-911-217-95-99, я вам все расскажу. Или оставьте свой, я вам перезвоню. А ,насчет лечения, я вам обьясняю, что я созванивалась с Анной 4 марта. На тот момент было затрачено около 2,5тысяч, она предложила созвониться через несколько дней. А почему, она не предложила забрать собаку сразу?? :? :? :? Зачем надо ждать? А теперь даже на звонки не отвечает!!!! }:) Ну и какие выводы из всего этого?? :angry: :angry: :angry: Сложилось впечатление, что просто захотели снять денег.

Всем интересно -выкладывайте в теме. Никто не собирается с вас снимать ничего, кроме затрат на лечение. Анна - человек очень порядочный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:58 
Частый гость

я тут отмечусь, чуть позже напишу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:23 
Новичок

Позвольте вмешаться!
Я очень хорошо и очень давно знаю хозяйку Джесси. Она полностью положительный человек. Могу вам рассказать как потерялась Джесси , прошу заметить ПЕРВЫЙ раз . Хозяйка с детьми сильно заболели , была высокая температура, несколько раз вызывали скорою Сонечке (2,5 года), маленькой тоже было плохо(5 мес.). Они не выходили на улицу и отправили собачку гулять с папой, вот он и не доглядел... вы же знаете какие бывают мужчины... когда хозяйке стало получше она она пошла искать Джесси и в магазине сказали, что собаку забрали "хорошие люди" , телефона никакого не дали...
Люди-и-и-и-и вы же человеки!!! Ну всякое бывает, поймите ... Ну не могла она звонить в Потеряшку, голоса у не было, и дети 2-е маленькие на руках с температурой под 40... она до сих пор по телефону хрипит....
И нет у неё ( и не будет) 10 тыс. за лечение!!!
Если дело принципиально в деньгах- прошу здесь выложить отчет с чеками , как положено...
Р.S. "Нelga" написала: "И дети так любят собаку, что не спросили у родителей куда собачка делась?
А вы видите сколько им лет???

Последний раз редактировалось Муха-spb 14 мар 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:25 
Новичок

Изображение

Джесси дома... была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:26 
Новичок

Надеюсь на ваше понимание и здравый смысл...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:30 
Участник

Муха-spb писал(а):
Позвольте вмешаться!
Я очень хорошо и очень давно знаю хозяйку Джесси. Она полностью положительный человек. Могу вам рассказать как потерялась Джесси , прошу заметить ПЕРВЫЙ раз за 4 года. Хозяйка с детьми сильно заболели , была высокая температура, несколько раз вызывали скорою Сонечке (2,5 года), маленькой тоже было плохо(5 мес.). Они не выходили на улицу и отправили собачку гулять с папой, вот он и не доглядел... вы же знаете какие бывают мужчины... когда хозяйке стало получше она она пошла искать Джесси и в магазине сказали, что собаку забрали "хорошие люди" , телефона никакого не дали...
Люди-и-и-и-и вы же человеки!!! Ну всякое бывает, поймите ... Ну не могла она звонить в Потеряшку, голоса у не было, и дети 2-е маленькие на руках с температурой под 40... она до сих пор по телефону хрипит....
Если дело принципиально в деньгах- прошу здесь выложить отчет с чеками , как положено...
Р.S. "Нelga" написала: "И дети так любят собаку, что не спросили у родителей куда собачка делась?

Позвольте вмешаться и мне :angry:

Всё то, что Вы тут написали...извините, не оправдание, а халатность и безответственность :angry: :angry: :angry:

Довести собаку до ТАКОГО состояния - это еще надо очень и очень простараться или просто не обращать внимание на то, что происходит.

Ваша знакомая, т.н. хозяйка, не в состоянии заботиться о собаке. Не удивлюсь, если у нее и дети в таком же виде :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:33 
Посетитель

Муха-spb писал(а):
Позвольте вмешаться!
Я очень хорошо и очень давно знаю хозяйку Джесси. Она полностью положительный человек. Могу вам рассказать как потерялась Джесси , прошу заметить ПЕРВЫЙ раз за 4 года. Хозяйка с детьми сильно заболели , была высокая температура, несколько раз вызывали скорою Сонечке (2,5 года), маленькой тоже было плохо(5 мес.). Они не выходили на улицу и отправили собачку гулять с папой, вот он и не доглядел... вы же знаете какие бывают мужчины... когда хозяйке стало получше она она пошла искать Джесси и в магазине сказали, что собаку забрали "хорошие люди" , телефона никакого не дали...

На собаку смотреть страшно. Я бы ни при каких условиях не отдала ее обратно. Голоса нет - это вообще на уровне "в лифте застрял". Вы уж лучше вообще ничего не пишите, как говорится, "иногда лучше жевать, чем говорить". Каждый такой пост только подтверждает правильность Аниного решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 00:35 
Новичок

Я вас прошу не переходить на личности!!! Ведите себя корректно по отношению к человеку , которого вы не знаете.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]