Сегодня снова буду мыть "Доктором". Узнаю ответы анализов - отпишу.
Некоторые имена попробовала - реакция на все одтнаковая

Стесняюсь спросить, а где вы были все это время?Почитайте тему и узнаете каково состояние собаки.9 лет - немолодая собака? Вы шутите?Когда люди в 45 болеют - их, что, усыплять надо?perchiki писал(а):До какого такого состояния????????![]()
Собака далеко не молодая, ей не меньше 9ти лет, а кто в возрасте не болеет? Так я никак не пойму, почему , сразу ,как бъявилась хозяйка , ей не предложили вернуть собаку?
![]()
Между прочим, собака содержалась в хороших условиях, в нормальной семье, не пьющей. уход за собакой был, так как в семье есть двое маленьких детей 2х лет и 5ти мес. можно предположить что собака здорова. Тем более, что спальное место у Джесси( так ее зовут на самом деле) было на хозяйской кровати, под одеялом и на подушке
. Дети Джессику любят, и не мучают, как предполагалось. А что уши заболели, так это случается у всех собак. Я раньше держала кавказскую овчарку, у него тоже уши болели.
Всем интересно -выкладывайте в теме. Никто не собирается с вас снимать ничего, кроме затрат на лечение. Анна - человек очень порядочный.perchiki писал(а):Дорогая. Я, есть хозяйка. Если вам интересно знать как пропала собака , мой тел. 8-911-217-95-99, я вам все расскажу. Или оставьте свой, я вам перезвоню. А ,насчет лечения, я вам обьясняю, что я созванивалась с Анной 4 марта. На тот момент было затрачено около 2,5тысяч, она предложила созвониться через несколько дней. А почему, она не предложила забрать собаку сразу?????![]()
![]()
Зачем надо ждать? А теперь даже на звонки не отвечает!!!!
Ну и какие выводы из всего этого??????????
![]()
![]()
Сложилось впечатление, что просто захотели снять денег.
Муха-spb писал(а):Позвольте вмешаться!
Я очень хорошо и очень давно знаю хозяйку Джесси. Она полностью положительный человек. Могу вам рассказать как потерялась Джесси , прошу заметить ПЕРВЫЙ раз за 4 года. Хозяйка с детьми сильно заболели , была высокая температура, несколько раз вызывали скорою Сонечке (2,5 года), маленькой тоже было плохо(5 мес.). Они не выходили на улицу и отправили собачку гулять с папой, вот он и не доглядел... вы же знаете какие бывают мужчины... когда хозяйке стало получше она она пошла искать Джесси и в магазине сказали, что собаку забрали "хорошие люди" , телефона никакого не дали...
Люди-и-и-и-и вы же человеки!!! Ну всякое бывает, поймите ... Ну не могла она звонить в Потеряшку, голоса у не было, и дети 2-е маленькие на руках с температурой под 40... она до сих пор по телефону хрипит....
И нет у неё ( и не будет) 10 тыс. за лечение!!!
Если дело принципиально в деньгах- прошу здесь выложить отчет с чеками , как положено...
Р.S. "Нelga" написала: "И дети так любят собаку, что не спросили у родителей куда собачка делась?
А вы видите сколько им лет????
Муха-spb писал(а):Позвольте вмешаться!
Я очень хорошо и очень давно знаю хозяйку Джесси. Она полностью положительный человек. Могу вам рассказать как потерялась Джесси , прошу заметить ПЕРВЫЙ раз за 4 года. Хозяйка с детьми сильно заболели , была высокая температура, несколько раз вызывали скорою Сонечке (2,5 года), маленькой тоже было плохо(5 мес.). Они не выходили на улицу и отправили собачку гулять с папой, вот он и не доглядел... вы же знаете какие бывают мужчины... когда хозяйке стало получше она она пошла искать Джесси и в магазине сказали, что собаку забрали "хорошие люди" , телефона никакого не дали...
Люди-и-и-и-и вы же человеки!!! Ну всякое бывает, поймите ... Ну не могла она звонить в Потеряшку, голоса у не было, и дети 2-е маленькие на руках с температурой под 40... она до сих пор по телефону хрипит....
И нет у неё ( и не будет) 10 тыс. за лечение!!!
Если дело принципиально в деньгах- прошу здесь выложить отчет с чеками , как положено...
Р.S. "Нelga" написала: "И дети так любят собаку, что не спросили у родителей куда собачка делась?
А вы видите сколько им лет????