Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть такие люди - халявщики и попрошайки. Осторожно!
Добавлено: 18 фев 2009, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие друзья и коллеги!
Вот уже несколько раз вижу, что на форуме появляются люди, которые регистрируются только ради получения чего-то бесплатно: корма, тряпок, лекарств, билетов и контрамарок на всякие мероприятия. Они открыто клянчат вышеперечисленное, придумывая слезные истории, или пишут в личку предлагающим бонус форумчанам.
Это очень неприятно, когда ты говоришь человеку о том, что бонус отдается только члену сообщества, реально прилагающему усилия в зоозащитной деятельности, а в ответ слышишь в свой адрес упреки в жестокости, да еще и в хамском тоне в стиле "жадина, пожалела для человека - тебя к животным подпускать нельзя".
Господа халявщики, шли бы вы в пень. Вы пока ничего не сделали, чтобы вам что-то дали бесплатно. Все упреки обращайте на себя самих. Туда же засовывайте и личные оскорбления.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Маркоша писал(а):
Хорошая идея... помогать токо ветеранам. А таким как я дурочкам ввязавшимся в помощь животине исключительно из желания помочь, но ничего не знающим и не умеющим полный игнор. Добрая традиция форума. Я взяла на передержку пса... И результат: ежедневные драки из-за его нежелания принять других псов. Я не прошу денег (во-первых мне за два месяца заплатили хозяева, во-вторых я пока не бедствую и прокормить его смогу и дальше), но хоть бы советом, пиаром... Его надо к ветеринару свозить, а он машину плохо переносит, сопровождающий нужен, но я даже просить боюсь. Видимо псина останется у меня, а мои псы тихо издохнут от непрерывного стресса...
Вы мне кажется просто немного недопоняли главный пост. Там нет дележки на стареньких и новеньких. Там суть в халявщиках.
А Вы зря молчите, что помощь нужна. Поднимайте темку свою, кричите, просите помочь, чего боятся-то? Боятся попросить чтобы помогли машиной или пиаром, я правда не понимаю этого.
Хорошая идея... помогать токо ветеранам. А таким как я дурочкам ввязавшимся в помощь животине исключительно из желания помочь, но ничего не знающим и не умеющим полный игнор. Добрая традиция форума. Я взяла на передержку пса... И результат: ежедневные драки из-за его нежелания принять других псов. Я не прошу денег (во-первых мне за два месяца заплатили хозяева, во-вторых я пока не бедствую и прокормить его смогу и дальше), но хоть бы советом, пиаром... Его надо к ветеринару свозить, а он машину плохо переносит, сопровождающий нужен, но я даже просить боюсь. Видимо псина останется у меня, а мои псы тихо издохнут от непрерывного стресса...
не вижу проичин обвинять форум и форумчан, я тему почитала, у собаки есть куратор, причем далекоооо не новичек, так что думаю все проблемы он и решит.
Не переживайте так. Вы не правильно поняли все тут написанное.
Да и сами ветераны чушь порят. Вместо того чтобы болтать попусту кому что предоставлять - лучше другим делом заняться.
А по поводу халявщиков, так же как и на тел. номера ручек, создать темы черного списка, внося туда имена и аргументируя почему этот человек попал в список.
Вот и вся проблема.
Тем более что свою голову на чужие плечи не приставишь, хозяин предлагаемого должен сам думать что и кому он отдает.
пы.сы. и про гостей на форуме, я например уже месяц с хвостом зарегестрирована, но в основном просматриваю темы будучи гостем.
когла я виже что могу что-то предложить я пишу в тему и заодно активизируюсь. Но это никак не может быть основанием считать что все гости "охотники" и халявщики.
Включите уже объективность, а не личный опыт и обиды))
_________________ Все мы Божьи твари, а Собаки - самые лучшие!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Маркоша писал(а):
Хорошая идея... помогать токо ветеранам. А таким как я дурочкам ввязавшимся в помощь животине исключительно из желания помочь, но ничего не знающим и не умеющим полный игнор. Добрая традиция форума.
Маркоша,речь не о помощи идет-а о раздаче благ (скидок,привилегий) ...смысл ,что в очередь выстраиваются халявщики,а предпочтение-заслуженным деятелям так сказать... Ой ,пока писала-все уже ответили..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 янв 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Fekla_Skameikina писал(а):
Не переживайте так. Вы не правильно поняли все тут написанное. Да и сами ветераны чушь порят. Вместо того чтобы болтать попусту кому что предоставлять - лучше другим делом заняться.
А Вы ничего не перепутали, Уважаемая?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
хосподя..как все перевернули.. речь то шла о бесплатных кормах.. лекарствах..и т.п. причем тут помощь форумчан то?? просто у тех кто тут давно.. тааакое колличество живности.. что никаких денег не хватит.. так пусть хоть что-то будет бесплатно.. у новичков обычно большого числа хвостов ( а значит и затрат) не наблюдается..а если и есть-то свои, родные, значит тут уж только свой карман поможет.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4