Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть такие люди - халявщики и попрошайки. Осторожно!
Добавлено: 18 фев 2009, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие друзья и коллеги!
Вот уже несколько раз вижу, что на форуме появляются люди, которые регистрируются только ради получения чего-то бесплатно: корма, тряпок, лекарств, билетов и контрамарок на всякие мероприятия. Они открыто клянчат вышеперечисленное, придумывая слезные истории, или пишут в личку предлагающим бонус форумчанам.
Это очень неприятно, когда ты говоришь человеку о том, что бонус отдается только члену сообщества, реально прилагающему усилия в зоозащитной деятельности, а в ответ слышишь в свой адрес упреки в жестокости, да еще и в хамском тоне в стиле "жадина, пожалела для человека - тебя к животным подпускать нельзя".
Господа халявщики, шли бы вы в пень. Вы пока ничего не сделали, чтобы вам что-то дали бесплатно. Все упреки обращайте на себя самих. Туда же засовывайте и личные оскорбления.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Теперь на форум заходить страшно! Среди множества просящих трудно отфильтровать действительно нуждающихся во благо хвостов от тех, кто нашёл здесь для себя кормушку при этом ничуть о хвостах не заботясь.
Расследованием заниматься некогда и прихлебателей кормить не хочется, тем более, что сами еле концы с концами сводим. Уверена, что жуликов и здесь хватает. Недостатка в последних нигде нет. Тем более, что форум жалостливых и сердобольных. Почему бы и не воспользоваться их добротой?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Тоже самое касется- когда набрасываются на породистых.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Один из "героев" - Horrower Еще одна совсем недавняя история - забаненная Хлоей деУшка, взявшая русского голубого кота Ярофея Ясно Солнышко. ДеУшка с огромным "послужным" списком просьб на ЛиттлВане.
Остальные будут выкладываться по мере выявления.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Аня- ну ты, конечно, всех хохлюшек заберешь=)
Я считаю- что нужно продавать таких животных( например как Ваш, Мария ктенок-перс, такой ажиотаж). Или отдавать по рекомендациям.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вот-вот. И любители породистых животных, помоложе и с документиками.
Как кому-то помочь, так они Гости на форуме. Как появляется зверик модной породы на пристройстве - так все тут же регистрируются, белые и пушистые, любящие животных по посинения.
Я совсем не против того, чтобы люди брали породистых зверей. Но, народ, заходя на форум помощи бездомным животным, вы хоть приличия имейте. Тут полно тех, за кем не стоит очередь. И порой мешок дешевого корма и упаковка недорогих таблеток может спасти их жизнь.
Что-то беря от жизни, не забывайте отдавать немного тому, кто рядом и нуждается.
Сорри за менторский тон.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Ну как синхронно мы мыслим. Как раз сегодня возник диалог на тему
... писал(а):
А еще хотелось бы сказать тем кто не понимает, что происходит : читайте внимательно и включайте мозг. Не надо врываться в тему на пол дороги и изображать, что вы очень готовы помочь, но не понимаете, что происходит. Я вообще-то человек мирный, но любители просто поболтать не о чем меня достали. Простите, если кто обиделся.
Я понимаю раздражение автора, у самой такое случалось не раз, однако т.к всем помочь не реально, пытаешься выявить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложные ситуации и помочь тем, кто несет тяжелый груз кураторства честно.
Сегодня зарегистрировался новый пользователь и взял у меня двортерьеровского щенка. За ним очередь не стояла... Теперь в семье мир и любовь. Вот с кого надо брать пример "гостям"!
Народ, реально прошу прощения, если когда-то брала б/платный корм когда совсем плохо с финансами было, клянчила передержки, когда у нас зашкаливало кол-во звериков((((((((((((
Мария, надеюсь, по поводу бриташки Вы на меня не в обиде, вижу, Лс Вы получили...
Народ, реально прошу прощения, если когда-то брала б/платный корм когда совсем плохо с финансами было, клянчила передержки, когда у нас зашкаливало кол-во звериков((((((((((((
Мария, надеюсь, по поводу бриташки Вы на меня не в обиде, вижу, Лс Вы получили...
да не об этом речь
Ира темку создала после того, как я ей рассказала про письма мне в личку
Я написала в одной теме, что у меня есть билеты на Невские берега, приходит мне сообщение от человека, который только сегодня зарегистрировался, 0 сообщений на форуме. Обращается ко мне человек на "ты", просит билеты. Я ответила, что отдаю форумчанам, а не неизвестным пришельцам. В ответ получила сообщение, что я ваще последняя сволочь и как таких людей к животным можно подпускать??
P.S. Не прошу никого ко мне на "Вы" обращаться, но, когда мне тыкает не известно кто становится противно. Форумчан прошу обращаться на "ты", я вас всех люблю
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
на днях видела в новостях репортаж пр ЛВ. там тетка собирала бесплатно детские вещи, прикидываясь нуждающейся, а потом на этом же ЛВ в том числе продавала
Вот и неудивительно ни разу, что аборигена форума стараются худо-бедно держаться вместе, что новички форума проходят, вынуждены проходить! - через кучу неприязни от стариков для того, чтобы стать самим аборигенами... Вот из-за таких. Халявщиков. И правильно Ира сказала, ещё мягко сказала. Все мы любим "свои" породы, ничего худого в этом нет. Но любителей халявы (и только халявы) следовало бы выводить с форума ко всем чертям! Воть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4