Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть такие люди - халявщики и попрошайки. Осторожно!

Boga

Есть такие люди - халявщики и попрошайки. Осторожно!

Сообщение Boga »

Дорогие друзья и коллеги!

Вот уже несколько раз вижу, что на форуме появляются люди, которые регистрируются только ради получения чего-то бесплатно: корма, тряпок, лекарств, билетов и контрамарок на всякие мероприятия. Они открыто клянчат вышеперечисленное, придумывая слезные истории, или пишут в личку предлагающим бонус форумчанам.

Это очень неприятно, когда ты говоришь человеку о том, что бонус отдается только члену сообщества, реально прилагающему усилия в зоозащитной деятельности, а в ответ слышишь в свой адрес упреки в жестокости, да еще и в хамском тоне в стиле "жадина, пожалела для человека - тебя к животным подпускать нельзя".

Господа халявщики, шли бы вы в пень. Вы пока ничего не сделали, чтобы вам что-то дали бесплатно. Все упреки обращайте на себя самих. Туда же засовывайте и личные оскорбления.
роксанка

Сообщение роксанка »

пасиб, Ириш ;)
Boga

Сообщение Boga »

Машунь, не могла смолчать.

:flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Правильно сделали, что написали эту тему!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вот только вчера про это думала.
vini

Сообщение vini »

Сильно сформулировано! :P :flower:
Алита

Сообщение Алита »

А озвучить героев можно?
роксанка

Сообщение роксанка »

могу переписку вывесить.

герой Horrower
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наверное, имеет смысл озвучить героев :sick:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Теперь на форум заходить страшно! Среди множества просящих трудно отфильтровать действительно нуждающихся во благо хвостов от тех, кто нашёл здесь для себя кормушку при этом ничуть о хвостах не заботясь.

Расследованием заниматься некогда и прихлебателей кормить не хочется, тем более, что сами еле концы с концами сводим. Уверена, что жуликов и здесь хватает. Недостатка в последних нигде нет. Тем более, что форум жалостливых и сердобольных. Почему бы и не воспользоваться их добротой?! ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Венечка (Аня7) писал(а):Наверное, имеет смысл озвучить героев :sick:
:ya za:
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Такие люди могут отпугнуть тех кто может и захочет помочь, но будучи раз обманутым :hmmm: В наше трудное время героев хотелось бы знать заранеее :?
Последний раз редактировалось Muhtia 18 фев 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тоже самое касется- когда набрасываются на породистых.
Boga

Сообщение Boga »

Один из "героев" - Horrower

Еще одна совсем недавняя история - забаненная Хлоей деУшка, взявшая русского голубого кота Ярофея Ясно Солнышко. ДеУшка с огромным "послужным" списком просьб на ЛиттлВане.

Остальные будут выкладываться по мере выявления.
Венечка (Аня7)

Chanelka писал(а):Тоже самое касется- когда набрасываются на породистых.

Ну, на породистых ты и сама знаешь, кто первый в очереди ;)
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Про породистых. Вот это я сейчас чувствую на себе, так как отдаю двух породистых котят!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аня- ну ты, конечно, всех хохлюшек заберешь=)

Я считаю- что нужно продавать таких животных( например как Ваш, Мария ктенок-перс, такой ажиотаж). Или отдавать по рекомендациям.
Boga

Сообщение Boga »

Вот-вот. И любители породистых животных, помоложе и с документиками.

Как кому-то помочь, так они Гости на форуме. Как появляется зверик модной породы на пристройстве - так все тут же регистрируются, белые и пушистые, любящие животных по посинения.

Я совсем не против того, чтобы люди брали породистых зверей. Но, народ, заходя на форум помощи бездомным животным, вы хоть приличия имейте. Тут полно тех, за кем не стоит очередь. И порой мешок дешевого корма и упаковка недорогих таблеток может спасти их жизнь.

Что-то беря от жизни, не забывайте отдавать немного тому, кто рядом и нуждается.

Сорри за менторский тон.
Венечка (Аня7)

Chanelka писал(а):Аня- ну ты, конечно, всех хохлюшек заберешь=)

Нее, не заберу :( Пристрою.... :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Ну как синхронно мы мыслим. Как раз сегодня возник диалог на тему
... писал(а):А еще хотелось бы сказать тем кто не понимает, что происходит : читайте внимательно и включайте мозг. Не надо врываться в тему на пол дороги и изображать, что вы очень готовы помочь, но не понимаете, что происходит. Я вообще-то человек мирный, но любители просто поболтать не о чем меня достали. Простите, если кто обиделся.

Я понимаю раздражение автора, у самой такое случалось не раз, однако т.к всем помочь не реально, пытаешься выявить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложные ситуации и помочь тем, кто несет тяжелый груз кураторства честно.
Мария Философ

Сегодня зарегистрировался новый пользователь и взял у меня двортерьеровского щенка. За ним очередь не стояла... Теперь в семье мир и любовь. Вот с кого надо брать пример "гостям"!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
erizo

Сообщение erizo »

Народ, реально прошу прощения, если когда-то брала б/платный корм когда совсем плохо с финансами было, клянчила передержки, когда у нас зашкаливало кол-во звериков((((((((((((

Мария, надеюсь, по поводу бриташки Вы на меня не в обиде, вижу, Лс Вы получили...
Мария Философ

О какой обиде вообще идет речь?! Я Вас только благодарить могу за беспокойство о нас! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Маш-erizo, речь не о форумчанах. Чего ты сразу на себя перевела?

Речь о тех, кто читает форум, видит халяву, тут же регистрируется и пытается эту халяву получить, не заморачиваясь тематикой сайта.
роксанка

Сообщение роксанка »

erizo писал(а):Народ, реально прошу прощения, если когда-то брала б/платный корм когда совсем плохо с финансами было, клянчила передержки, когда у нас зашкаливало кол-во звериков((((((((((((

Мария, надеюсь, по поводу бриташки Вы на меня не в обиде, вижу, Лс Вы получили...
да не об этом речь :)

Ира темку создала после того, как я ей рассказала про письма мне в личку :)

Я написала в одной теме, что у меня есть билеты на Невские берега, приходит мне сообщение от человека, который только сегодня зарегистрировался, 0 сообщений на форуме. Обращается ко мне человек на "ты", просит билеты. Я ответила, что отдаю форумчанам, а не неизвестным пришельцам. В ответ получила сообщение, что я ваще последняя сволочь и как таких людей к животным можно подпускать??

P.S. Не прошу никого ко мне на "Вы" обращаться, но, когда мне тыкает не известно кто становится противно. Форумчан прошу обращаться на "ты", я вас всех люблю :)
vini

Сообщение vini »

Вот и совершенно правильно. И присоединяюсь. И тон нормальный. Может и правда до кого-то хоть дойдёт как это всё выглядит :angry:
Венечка (Аня7)

Мрак }:) Ну просто отсутствие совести у людей полнейшее :sick: :sick:
Lilian

Сообщение Lilian »

Они наверно думают, что сдесь идиоты сидят. ХА!
К
Катька

Сообщение Катька »

на днях видела в новостях репортаж пр ЛВ. там тетка собирала бесплатно детские вещи, прикидываясь нуждающейся, а потом на этом же ЛВ в том числе продавала :sick:
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот и неудивительно ни разу, что аборигена форума стараются худо-бедно держаться вместе, что новички форума проходят, вынуждены проходить! - через кучу неприязни от стариков для того, чтобы стать самим аборигенами... Вот из-за таких. Халявщиков. И правильно Ира сказала, ещё мягко сказала. Все мы любим "свои" породы, ничего худого в этом нет. Но любителей халявы (и только халявы) следовало бы выводить с форума ко всем чертям! Воть :)
Ответить

Вернуться в «Разное»