Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть такие люди - халявщики и попрошайки. Осторожно!

t
tanyab

Сообщение tanyab »

Маркоша писал(а):Хорошая идея... помогать токо ветеранам. А таким как я дурочкам ввязавшимся в помощь животине исключительно из желания помочь, но ничего не знающим и не умеющим полный игнор. Добрая традиция форума.

Я взяла на передержку пса... И результат: ежедневные драки из-за его нежелания принять других псов. Я не прошу денег (во-первых мне за два месяца заплатили хозяева, во-вторых я пока не бедствую и прокормить его смогу и дальше), но хоть бы советом, пиаром... Его надо к ветеринару свозить, а он машину плохо переносит, сопровождающий нужен, но я даже просить боюсь.

Видимо псина останется у меня, а мои псы тихо издохнут от непрерывного стресса...
Вы мне кажется просто немного недопоняли главный пост. Там нет дележки на стареньких и новеньких. Там суть в халявщиках.

А Вы зря молчите, что помощь нужна. Поднимайте темку свою, кричите, просите помочь, чего боятся-то? Боятся попросить чтобы помогли машиной или пиаром, я правда не понимаю этого.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маркоша писал(а):Хорошая идея... помогать токо ветеранам. А таким как я дурочкам ввязавшимся в помощь животине исключительно из желания помочь, но ничего не знающим и не умеющим полный игнор. Добрая традиция форума.

Я взяла на передержку пса... И результат: ежедневные драки из-за его нежелания принять других псов. Я не прошу денег (во-первых мне за два месяца заплатили хозяева, во-вторых я пока не бедствую и прокормить его смогу и дальше), но хоть бы советом, пиаром... Его надо к ветеринару свозить, а он машину плохо переносит, сопровождающий нужен, но я даже просить боюсь.

Видимо псина останется у меня, а мои псы тихо издохнут от непрерывного стресса...
не вижу проичин обвинять форум и форумчан, я тему почитала, у собаки есть куратор, причем далекоооо не новичек, так что думаю все проблемы он и решит.
F
Fekla_Skameikina

Сообщение Fekla_Skameikina »

Не переживайте так. Вы не правильно поняли все тут написанное.

Да и сами ветераны чушь порят. Вместо того чтобы болтать попусту кому что предоставлять - лучше другим делом заняться.

А по поводу халявщиков, так же как и на тел. номера ручек, создать темы черного списка, внося туда имена и аргументируя почему этот человек попал в список.

Вот и вся проблема.

Тем более что свою голову на чужие плечи не приставишь, хозяин предлагаемого должен сам думать что и кому он отдает.

пы.сы. и про гостей на форуме, я например уже месяц с хвостом зарегестрирована, но в основном просматриваю темы будучи гостем.

когла я виже что могу что-то предложить я пишу в тему и заодно активизируюсь. Но это никак не может быть основанием считать что все гости "охотники" и халявщики.

Включите уже объективность, а не личный опыт и обиды))
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Маркоша,речь не о помощи идет-а о раздаче благ (скидок,привилегий) :) ...смысл ,что в очередь выстраиваются халявщики,а предпочтение-заслуженным деятелям так сказать... :)

Ой ,пока писала-все уже ответили.. :)
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 янв 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Fekla_Skameikina писал(а):
Не переживайте так. Вы не правильно поняли все тут написанное.

Да и сами ветераны чушь порят. Вместо того чтобы болтать попусту кому что предоставлять - лучше другим делом заняться.

А Вы ничего не перепутали, Уважаемая? :angry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

хосподя..как все перевернули.. речь то шла о бесплатных кормах.. лекарствах..и т.п. причем тут помощь форумчан то??? просто у тех кто тут давно.. тааакое колличество живности.. что никаких денег не хватит.. так пусть хоть что-то будет бесплатно.. у новичков обычно большого числа хвостов ( а значит и затрат) не наблюдается..а если и есть-то свои, родные, значит тут уж только свой карман поможет. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»