Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тоска а не тема... Было конечно плохо с собакой, так нет - сделали еще хуже в 10 раз! в деревню на цепь в будку ДОМАШНЕГО молодого песика отдали!
Да, вообще... и выкинут потом... Не понятно, кто его забрал из клиники, кто отдал и кому Обычно они (Филлмора) вот так быстро и непонятно кому не отдают... И он явно домашний, явно потеряшка... Хозяев никто не искал, и сразу на цепь в деревню кому-то отдали? Автор, ау!
Дарья8891 писал(а):
А никто не может как-то в Филмора узнать, куда его отправили? Если там все плохо, что очень похоже на правду, собрать попсовет и отвезти хотя бы пока на загородную передержку, если других нет...но везти пса из Питера во Псков - это тяжелый бред, кому он там так понадобился?
Думаю, можно спросить у Елены (ник jessy), она администратор клиники Филлмора. А Вы собирались отвозить его на передержку, помнится...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
[/quote] Думаю, можно спросить у Елены (ник jessy), она администратор клиники Филлмора. А Вы собирались отвозить его на передержку, помнится...[/quote]
Я не собиралась его отвозить, я его физически, к сожалению, не могла отвезти никуда, просто пыталась хоть как-то помочь людям, которые искали ему дом, а все приюты были забиты...Информацию по свободным передержкам я передала, но реакции особой не было...
Думаю, можно спросить у Елены (ник jessy), она администратор клиники Филлмора. А Вы собирались отвозить его на передержку, помнится...[/quote]
Я не собиралась его отвозить, я его физически, к сожалению, не могла отвезти никуда, просто пыталась хоть как-то помочь людям, которые искали ему дом, а все приюты были забиты...Информацию по свободным передержкам я передала, но реакции особой не было...[/quote] Еще бы! за передержку-то надо было ПЛАТИТЬ, а на цепь в Псковскую область - это же БЕСПЛАТНО можно отдать!
Спросила у женщины в ВК, которая принимала участие в судьбе пса, вот, что она ответила: "Здравствуйте Насколько я знаю от сотрудников Росгострахбанка, которые и принимали участие в отправке пса на ПМЖ во Псковскую обл. он уехал с клиентом страховой компании. Будет жить в будке на участке загородного дома. Уже успел по приезду покусать хозяина. Но не оч.серьезно. Хулиган."
И я вообще не понимаю, кто в итоге занимался собакой...
какая то ... то ли Люба, то ли... знаю, что мужик какой-то. Вообщем, жалко собаку до ужаса. Пес отлично ходит на поводке. Спокоен. Вообщем , полностью адекватен. И молодой.
Светлана, ничего не понятно... В теме новости писали несколько разных людей. Кто занимался собакой? Кто его сначала прятал в заброшенном доме? Почему он потом попал под машину? Кто отвёз в Филлмора? Кто сказал, что травм нет? Кто отдал молодого домашнего пса, знающего команды и ходящего на поводке, непонятному мужику, в *уево-кукуево, в будку?? Кто-то же сделал всё это?? И в клинику отвёз и из клиники забрал и мужику сплавил. Кто вот так решил его судьбу? Что за спасательство-то??
Покусал хозяина - значит, плохо ему там, и хоз этот может оказаться уродом и садистом. Не просто так ласковый домашний пёс его куснул. Как могут сотрудники какого-то банка выбрать собаке хорошего хозяина?...
В Потеряшке его регистрировали? На чип проверяли? Может, ищут его, а его уже отправили фиг знает куда...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 12 май 2016, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот эта Люба, как я понимаю, в ВК я общалась с ней https://vk.com/id1106318, вот, что она ответила на мою просьбу - дать координаты этих сотрудников банка "Нет. Это не этично. Я сама через другого сотрудника банка эту информацию узнала. (он тоже принимал активное участие в судьбе собаки)." Вот и мужик проявился...я, кстати, написала, что есть вероятность того, что нашелся хозяин, но никакой реакции не последовало...
Чтобы собаку отдали, нужно не спрашивать, а требовать. Не этично давать координаты сотрудника банка Росгосстрах, которые сплавили домашнего потеряшку в деревню на цепь?? А хапать потерянную собаку и втихаря отправлять непонятно куда на цепь - этично??
Я написала комментарий под постом в ВК. Дублирую здесь.
Ну вот что натворили-то... Молодого, домашнего пёсика, знающего команды, прекрасно ходящего на поводке, принимающего еду из рук - отправили фиг знает в какую деревню, В БУДКУ, НА ЦЕПЬ! ОН - СОБАКА-КОМПАНЬОН, А НЕ ЦЕПНОЙ ПЁС-ОХРАННИК! То, что он не маленького размера - причина отправить его на погибель?! Если его отдавали своему клиенту сотрудники банка Росгосстрах, значит, они знают, КОМУ отдали, и место нахождения собаки тоже знают! И получили информацию от того человека, которому отдали бедного пёсу, что он его куснул - значит, держат с ним связь. Можно всё у них узнать и забрать собаку. Только должны быть уже готовы и куратор и передержка. Он явный потеряшка. Либо оказался на улице в результате каких-то обстоятельтсв. Бывает, умирает хозяин, или попадает в больницу, а соседи или родственники собаку на улицу отправляют. Ведь не искали толком хозяев, а хапнули пса и увезли! Уродство это, а не спасение!
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Второй день собака дрожит на детской площадке.
Добавлено: 13 май 2016, 19:06
Старый знакомый
JustAngel писал(а):
Светлана, ничего не понятно... В теме новости писали несколько разных людей. Кто занимался собакой? Кто его сначала прятал в заброшенном доме? Почему он потом попал под машину? Кто отвёз в Филлмора? Кто сказал, что травм нет? Кто отдал молодого домашнего пса, знающего команды и ходящего на поводке, непонятному мужику, в *уево-кукуево, в будку?? Кто-то же сделал всё это?? И в клинику отвёз и из клиники забрал и мужику сплавил. Кто вот так решил его судьбу? Что за спасательство-то??
Покусал хозяина - значит, плохо ему там, и хоз этот может оказаться уродом и садистом. Не просто так ласковый домашний пёс его куснул. Как могут сотрудники какого-то банка выбрать собаке хорошего хозяина?...
В Потеряшке его регистрировали? На чип проверяли? Может, ищут его, а его уже отправили фиг знает куда...
а что теперь-то кулаками махать... У нас так всегда: то никого нет и никому это не нужно, то , когда отдали, сразу у всех много вопросов. Собак покусал, наверное, потому-что к нему применяли силу. Я его видела. Он адекватный пес. А кто его спасал? Никому дела не было до него!!! А, если пса просто спрятали хотя бы от дождя или думали, хоть кто-то займется... но никто не отреагировал... Пес ушел ночью. А куда он ушел, кто знает... А потом только узнали, что его ударило машиной. Вот тот , кто его и повез в Филлмора, тот и отдал.... Это все, что я знаю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Пусть будет несколько со-кураторов! Ведь можно вместе организоваться, постараться найти собаку, постараться забрать и отправить пусть даже на загородную передержку! Может у кого есть идеи, что это за место, где обитал пес, где рядом есть офис Росгосстраха?
Так это место известно автору темы, наверняка. И sveta1963, наверное, тоже в курсе. Тема изначально никем толком не велась. Автор Ольга 1963 тему создала и больше в ней не появляется. В заголовке темы ни слова о том, что нужен куратор. В результате, какие-то левые люди взялись спасать пса, не имея опыта в пристройстве. Сейчас тоже заголовок не информативный. Не понятно, что нужно в данный момент, не написано, что срочно нужен куратор. И теперь уже нужен заголовок (или, скорее, новая тема), что нужно вытаскивать домашнего потеряшку из будки на цепи, в Псковской области, куда его отправили "спасатели".
Перепостила. Дарья, Вы спрашиваете про новую тему на сосланного на цепь пёсика? Смысл есть, заголовок сделайте информативным, что нужен куратор домашнему потеряшке, которого "горе-спасители" отправили на цепь в Псковскую область. Вы уже готовы сокурировать, это уже большое дело!
Последний раз редактировалось JustAngel 15 май 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2016, 17:27
Старый знакомый
Знаю, что девушка. которая отдала его в Псковскую область, стучала кулаком в грудь, что она не первый раз пристраивает, и что все знает.... А в результате..... ДАЖЕ ТЕЛЕФОНА НЕ ВЗЯЛА!!!! Отрублены все концы!!!! Каким образом искать, неизвестно Вот телефон Ирина Александровны 89118255935. Она очень за него переживает, потому-что старается для всех животных, которые здесь в округе. Его она прятала и выводила гулять. К сожалению, взять она не могла к себе . у нее сейчас 4 собаки и 10 кошек.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Подождите! Его же в Филмора отдали. Они и должны знать координаты. Дайте мне телефон девушки, которая стучала себя кулаком в грудь и отдала его в Псковскую область. Как они получили информацию о том, что он укусил хозяина нового? С какого номера?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 17 май 2016, 18:41
Старый знакомый
tabby писал(а):
Подождите! Его же в Филмора отдали. Они и должны знать координаты. Дайте мне телефон девушки, которая стучала себя кулаком в грудь и отдала его в Псковскую область. Как они получили информацию о том, что он укусил хозяина нового? С какого номера?
в Филлмора ничего не знают, почему-то. А телефон девушки знает Ирина Александровна. Телефон написала выше Думаю, к нему применили насилие, вот он и цапнул... Да и цапнул ли Я с ним общалась.... спокойный
Знаю, что девушка. которая отдала его в Псковскую область, стучала кулаком в грудь, что она не первый раз пристраивает, и что все знает.... А в результате..... ДАЖЕ ТЕЛЕФОНА НЕ ВЗЯЛА!!!! Отрублены все концы!!!! Каким образом искать, неизвестно Вот телефон Ирина Александровны 89118255935. Она очень за него переживает, потому-что старается для всех животных, которые здесь в округе. Его она прятала и выводила гулять. К сожалению, взять она не могла к себе . у нее сейчас 4 собаки и 10 кошек.
Да, явно тот, кому отдали собика, общается с отдавшей! Он же сообщил ей, что тот его укусил Надо трясти её...
tabby писал(а):
+1000 Думаю, если они действительно были в Филлмора, там наверняка есть информация о человеке, кто привозил в клинику. Данные же заполняют при приёме. Надо Лену jessy спрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5