Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.pngav9sU1V9oS0.jpg
1~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpg
g2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~7.jpg
KisaizPod.jpgliNFURkD9js.jpgDSCN31481~0.jpgHD9_8396.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_3296.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 01:05 
Участник

Автор темы

Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак.
Пиар состоит в одноразовом размещении объявления о вашем подопечном по хорошему списку активно посещаемых групп на основе списка из темы viewtopic.php?f=78&t=146737 Всего я прохожу 200-250 групп, в этих группах я предлагаю новости, прошу перепост, размещаю на стенах и в темах.

Условия пиара (пожалуйста, прочтите внимательно):

1. Отсутствие параллельного пиара в ВК. Это означает, что животное не размещают в группах как минимум в течении 10 дней до обращения ко мне.
2. Наличие отличных фотографий. Пиар с плохими фото - пустая трата времени.
3. Заявки на пиар принимаются только от куратора/сокуратора с большим количеством подопечных на пристройство, так как я хочу чтобы помощь получил тот, кому она действительно очень нужна. В случае приютского животного - ссылка на тему или группу приюта.
4. Предложение действительно только для кураторов/сокураторов с хвостов.
4. Оставляю за собой право выбора, кого взять на пиар.
5. Заявки на пиар принимаются только в этой теме.
6. Обязательное проактивное предоставление обратной связи по результатам пиара. Даже если нет никаких звонков мне нужно об этом знать. Я трачу достаточно много времени и сил на эту работу и мне важны ее результаты.

Для пиара необходимо:

1. Фотографии (не более 5)
2. Текст объявления с заголовком.
4. Контактное лицо и телефон.
8. Местонахождение (станция метро).
9. Куратор и его контактные данные (мейл, страница в ВК)
10. Ссылка на тему.
Всю необходимую информацию можно разместить здесь или отправить:
- на почту EkaterinaG@gmail.com
- или на страницу: http://vk.com/id355669074

С меня: отчет о размещении в виде гугль-докумета.
С Вас: отчет о результатах пиара

Пиар пройден:

1. tanya&asya Мила Пиар начат 24.03
Пост https://vk.com/id355669074?w=wall355669074_5%2Fall
2. Мазявка Марсель пиар начат 28.03
3. warwara Пиар начат 23.03
Пост https://vk.com/id355669074?w=wall355669074_2%2Fall

Последний раз редактировалось Katerina 05 апр 2016, 20:24, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Есть одно место.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 23:54 
Активист

скажите, у вас есть местечко для собачки?

Одна из наших волонтеров - инвалид 1й группы, замечательный человек, спасла и привела в порядок собачку Лану.

Если возьмете на пиар - будем очень благодарны!

Фото делала я, с фотографами тут напряг - если мои фото не подойдут - то даже не знаю, что и делать....человеку ОЧЕНЬ тяжело, и я не знаю как пристроить здесь Лану!
мы в Пятигорске, но руки отбирать можно и здесь, и отправить в Петербург - не проблема.

куратор Оксана, но сейчас она находится в больнице, в Ставрополе, и я могу ее подстраховать с отбором рук, если она не сможет взять трубку.

(я не могу ей помочь с пиаром, так как сама этого не делаю - зашиваюсь в работе, слабый инет, живу одна и у меня более 30 животных, которых я сама не успеваю пиарить)

в данном случае - прошу для нее, так как видела, что ей очень сложно.

ЛАНА https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_10800

В посте есть видео.
мой телефон 8-938-300-2525 Елена

на форуме сделала тему Ланы: viewtopic.php?f=111&t=147286

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Есть одно место.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 02:40 
Участник

Автор темы

Londa_Fx писал(а):
скажите, у вас есть местечко для собачки?

Сейчас я уже беру двух собак ( несколько постов выше Вашего), размещать могу только одну собаку за раз.
У Вас уже пристраивались собаки таким "удаленным" способом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Есть одно место.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 20:24 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):

Хорошо.
Давайте я возьму Чорочку.
Пришлите мне пожалуйста текст с заголовком и ссылку на фотоальбом, чтобы я могла выбрать фото. Это все лучше всего отправить мне сообщением в ВК.

лаки777
От Вас уже два дня нет никакой реакции вообще, хотя на форум Вы заходите.
Ну нет, так нет. Если пиар Вам таки не нужен, отписались бы хоть ((.

Беру на пиар Тильду у riu и бесплатный пиар закрываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:36 
Посетитель

Katerina
Прошу простить, не поняла сразу, что надо было Вам в контакте написать... Сейчас написала с просьбой поставить нас на очередь, если возможно. Тильдочке удачи в поиске дома, а мы тогда после нее)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:40 
Участник

Автор темы

лаки777 писал(а):
Katerina
Прошу простить, не поняла сразу, что надо было Вам в контакте написать... Сейчас написала с просьбой поставить нас на очередь, если возможно. Тальдочке удачи в поиске дома, а мы тогда после нее)))

Так Вы и здесь ничего не написали в ответ на мое сообщение ).
Готовьте текст объявления и пришлите мне ссылку на альбом с фотографиями (или прямо фотки ) - это нужно прислать в ВК.
У Тильды ждем новых фотографий. Пока их нет возьму Чорочку, если подготовите текст и фотки в ближайшее время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:44 
Посетитель

Katerina писал(а):

Так Вы и здесь ничего не написали в ответ на мое сообщение ).
Готовьте текст объявления и пришлите мне ссылку на альбом с фотографиями (или прямо фотки ) - это нужно прислать в ВК.
У Тильды ждем новых фотографий. Пока их нет возьму Чорочку, если подготовите текст и фотки в ближайшее время.

Я в Контакте ссылку на пост еще раз дала, если какие то материалы еще нужны, пишите сразу в личку в контакте)))) СПАСИБИЩЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Есть одно место.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 00:53 
Активист

Katerina писал(а):

Сейчас я уже беру двух собак ( несколько постов выше Вашего), размещать могу только одну собаку за раз.
У Вас уже пристраивались собаки таким "удаленным" способом?

да, пристраивались, но не у меня лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 11:28 
Посетитель

Добрый день, прошу прощения за беспокойство.
Огромная просьба. Нельзя ли Чорочку повторить в контакте? Что то, несмотря на турбо авито и стенды на остановке на этой неделе, у нас глухая тишина... Если возможно будет поставить нас на очередь, то буду очень преочень благодарна.
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:28 
Участник

Автор темы

лаки777 писал(а):
Добрый день, прошу прощения за беспокойство.
Огромная просьба. Нельзя ли Чорочку повторить в контакте? Что то, несмотря на турбо авито и стенды на остановке на этой неделе, у нас глухая тишина... Если возможно будет поставить нас на очередь, то буду очень преочень благодарна.
:thank you:

А хоть какой-то отклик по прошлому пиару был?
Перепосты и новости шли еще довольно долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:39 
Посетитель

Katerina писал(а):

А хоть какой-то отклик по прошлому пиару был?
Перепосты и новости шли еще довольно долго.

Тишина((( Был один звонок по авито, но мимо, не удалось даже смотрины организовать((( Буду просить и умоляить о фото сессии, может быть, новые фото будут счастливыми)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:50 
Участник

Автор темы

лаки777 писал(а):
Буду просить и умоляить о фото сессии, может быть, новые фото будут счастливыми)

Ну, объективно, новые фото Чоре конечно нужны.
На этой неделе у меня времени все равно нет, сейчас темы с перепостами стали регулярно закрывать, надо ловить, это сильно усложняет дело.
Поэтому если есть возможность сделать новые фото, то я бы предложила подождать и повторить пиар с новыми фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:56 
Посетитель

Katerina

Договорились)))

Последний раз поднималось лаки777 26 апр 2016, 21:56.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]