Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.
Добавлено: 22 мар 2016, 01:05
Участник
Автор темы
Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Пиар состоит в одноразовом размещении объявления о вашем подопечном по хорошему списку активно посещаемых групп на основе списка из темы viewtopic.php?f=78&t=146737 Всего я прохожу 200-250 групп, в этих группах я предлагаю новости, прошу перепост, размещаю на стенах и в темах.
Условия пиара (пожалуйста, прочтите внимательно):
1. Отсутствие параллельного пиара в ВК. Это означает, что животное не размещают в группах как минимум в течении 10 дней до обращения ко мне. 2. Наличие отличных фотографий. Пиар с плохими фото - пустая трата времени. 3. Заявки на пиар принимаются только от куратора/сокуратора с большим количеством подопечных на пристройство, так как я хочу чтобы помощь получил тот, кому она действительно очень нужна. В случае приютского животного - ссылка на тему или группу приюта. 4. Предложение действительно только для кураторов/сокураторов с хвостов. 4. Оставляю за собой право выбора, кого взять на пиар. 5. Заявки на пиар принимаются только в этой теме. 6. Обязательное проактивное предоставление обратной связи по результатам пиара. Даже если нет никаких звонков мне нужно об этом знать. Я трачу достаточно много времени и сил на эту работу и мне важны ее результаты.
Для пиара необходимо:
1. Фотографии (не более 5) 2. Текст объявления с заголовком. 4. Контактное лицо и телефон. 8. Местонахождение (станция метро). 9. Куратор и его контактные данные (мейл, страница в ВК) 10. Ссылка на тему. Всю необходимую информацию можно разместить здесь или отправить: - на почту EkaterinaG@gmail.com - или на страницу: http://vk.com/id355669074
С меня: отчет о размещении в виде гугль-докумета. С Вас: отчет о результатах пиара
Очень прошу помощи! Хотя бы двух! У меня своих 10 душ на пристройстве + приходится сокурировать двух Вот с ними хоть нужна помощь! Я одна не могу физически всех осилить!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак.
Добавлено: 22 мар 2016, 01:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Очень надо. Пес категорически не пристраивается при неземной красоте и отличном характере. И у меня помимо него еще кучка на пиаре( Зовут Марсель Фотографии в альбоме «Марсель», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
Очень прошу помощи! Хотя бы двух! У меня своих 10 душ на пристройстве + приходится сокурировать двух Вот с ними хоть нужна помощь! Я одна не могу физически всех осилить!
УМОЛЯЮ! ОНИ И ТАК ПОЧТИ БРОШЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! Звонки я буду принимать. На смотрины ездить. Передержка хорошая, мои тоже там сидят. Просто я реально 12 штук не потяну! А это щенки, они растут!!!!!! Я в отчаянии
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Пожалуйста, обратите внимание, что заявки на пиар я принимаю только от кураторов.
написано: "или сокуратора" А я оно и есть. Есть еще вариант- эти несчастные навсегда останутся на передержке. Вот только сколько передержка вытерпит, когда деньги куратор не платит, не знаю. Я вписалась помогать этим собакам вот уж как могу. Может и Вы поможете и как то вытянем их? Я правда не железная. Но, человек ответственный.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак.
Добавлено: 22 мар 2016, 02:21
Участник
Автор темы
[quote="tanya&asya"][/quote] написано: "или сокуратора" А я оно и есть. /quote]
Хорошо. Но в теме собак написано, что они уже пиарятся в ВК. Вы уже их покидали по группам? Обновлять инфу в группах нет смысла чаще чем в две недели. Да и во многих группах могут забанить, если приходить слишком часто с одним и тем же животным.
Последний раз редактировалось Katerina 22 мар 2016, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
написано: "или сокуратора" А я оно и есть. /quote]
Хорошо. Но в теме собак написано, что они уже пиарятся в ВК. Вы уже их покидали по группам? Обновлять инфу в группах нет смысла чаще чем в две недели. Да и во многих группах могут забанить, если приходить слишком часто с одним и тем же животным.
СПАСИБО! Последние пиар-посты были 5 и 6 февраля Куратор пришла, подняла мои посты и опять ушла на дно. Никто не кидает, мне просто некогда.
Добавлено: 22 мар 2016, 20:28
Участник
Автор темы
warwara писал(а):
Вы имеете в виду, что возьмете собаку, которая вообще не пиарилась в вк? В данный момент я ее не пиарю.
Я возьму собаку, объявления о которой не постились в группах минимум две недели. Когда Вы кидали ее по группам последний раз? Если это было больше двух недель назад - я возьму ее.
Последний раз редактировалось Katerina 22 мар 2016, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1