Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да обыкновенная девушка.... у меня сын в юности похлеще был, тоже тяжёлая музыка, пирсинг и тату....несколько другого направления, но тоже оооочень экзотичный при этом не обидит ни котёнка, ни мышонка. сейчас у самого две кошки, одна с форума старушка и в доме всегда были и есть собаки/кошки.
Во-во! А про тату - это вообще отдельная песня. Мне некоторые граждане говорят - вот как ты так можешь: идёшь со своими маленькими детьми, а у тебя ТАТУИРОВКА в полруки! Страшное дело!
Заголовок сообщения: Re: Вы пристраиваете подопечных неординарным личностям?
Добавлено: 30 окт 2015, 04:42
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
ай, да обычная личность, просто выхлоп с соцсетях, а на деле - вовсе другое котёнка можно отдать 1 ноября и всё
пристраивала я девушке, страниц её не видела, просто поговорила, потом увидела, потом попереписывались... потом отдала кота если бы увидела её ФБ или ВК - никогда бы не отдала она там такая блаандинка... сэлфи разнообразное, позы, губы а над котиком трясётся и любит, обеспечила райскую жизнь и относится ответственно, отчёты о его жизни имею постоянно, и в сетях она его не выкладывает, что тоже радует
Добавлено: 30 окт 2015, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
да обыкновенная девушка.... у меня сын в юности похлеще был, тоже тяжёлая музыка, пирсинг и тату....несколько другого направления, но тоже оооочень экзотичный при этом не обидит ни котёнка, ни мышонка. сейчас у самого две кошки, одна с форума старушка и в доме всегда были и есть собаки/кошки.
тоже об этом подумала , а посмотреть фотосессию, где разукрашен в шрамы, кровь и тд, брррр, однако, добрый и хороший человек
страница у девушки не вызывает никакой ассоциации с чем то нехорошим...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А вы проанализировали другие вещи? такие, как отношение к кастрации?, условия жизни -квартира своя или съемная , другие члены семьи согласны? финансовая составляющая... если живет с "сестрой2 - снимают.... ( возможно эти вещи станут решающими, а не страничка ВК сколько ей вообще лет ?
а может вы и зря переживаете вообще - и на она уже не перезвонит
Добавлено: 30 окт 2015, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Когда навещала свою кошку в приюте на Кожевенной, столкнулась с ну очень, на мой взгляд, неординарными личностями - администратором приюта и ее мужем. Когда я их увидела, чуть не закричала от неожиданности. У девушки было фссё: волосы синего и зеленого цвета, пирсинг везде, где можно и где нельзя. Макияж, как у индейца, вышедшего на тропу войны Муж был еще похлеще - по виду сильно напоминал Дракулу. Видели бы вы, как этот Дракула намывал кошачьи туалеты и нянчился с кошками!!!
ох... теперь при пристройстве животных будем смотреть на длину стрижки, цвет волос, раздевать догола - а вдруг тату есть?? люди! остановитесь! животному всё равно, зеленые волосы у его любящего хозяина или он лысый!
вот мои друзья, группа оооочень тяжелой музыки, у КАЖДОГО есть подобранные животные, у солиста только двое кошаков "от меня", у ударник трое из подвала. так понимаю, ни одному из них автор животинку бы не отдал...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Какая тема интересная. Быстренько пошли посмотрели свои странички ВК. Все соответствуют "норме?" Лично я не отдаю, где куча фоток с бутылками и лица без намёка на интеллект.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:47
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
А вы проанализировали другие вещи? такие, как отношение к кастрации?, условия жизни -квартира своя или съемная , другие члены семьи согласны? финансовая составляющая... если живет с "сестрой2 - снимают.... ( возможно эти вещи станут решающими, а не страничка ВК сколько ей вообще лет ?
а может вы и зря переживаете вообще - и на она уже не перезвонит
Не волнуйтесь, обо всем остальном, я естественно, пообщалась и очень надеюсь, что она перезвонит)
Добавлено: 30 окт 2015, 13:49
Частый гость
Автор темы
Для всех, еще раз повторюсь. Я не оцениваю по внешности, просто, стараюсь как можно больше понять о человеке, исходя из всего. Ой, ну часто же тут можно встретить - "посмотрите на их рожи, я бы им и таракана не доверила" и тд. А здесь просто написала "нестандартная" анкета на черного котенка в канун Хэллоуина, вот и решила обсудить. Моя знакомая, кстати, ответила мне вк про стиль девушки и чем она увлекается. Ну вот, буду знать)
Вообще-то, я не согласна. Личная симпатия тоже должна быть. Нам еще с этими "ручками" в будущем общаться)
+1 еще ни разу не срослось с ручками, которые мне категорически не нра! Если общение сразу неприятное, как доверить животное? Потом маяться, что там и как. Возможно, это чисто субъективная мотивация, но я должна знать, что я спрошу, как дела, и мне таки ответят. И фоты пришлют. А то и в гости пригласят
В обоих случаях молодые дамы - готы, одна с демонстративной склонностью к лесбийским играм. Что не помешало ей в дальнейшем родить ребенка и любить одинаково и его и собаку (метис стаффа с непростым характером, пристраивался щенком лет пять назад). Вторая собака средняя черная дворняга молодая стерилизованная сука после автотравмы..
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 окт 2015, 16:43
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
+1 еще ни разу не срослось с ручками, которые мне категорически не нра! Если общение сразу неприятное, как доверить животное? Потом маяться, что там и как. Возможно, это чисто субъективная мотивация, но я должна знать, что я спрошу, как дела, и мне таки ответят. И фоты пришлют. А то и в гости пригласят
Вот! Пусть этим "ручкам" пристроит тот, с кем у них будет симпатия. И все счастливы, и коты, прежде всего, разумеется
Добавлено: 30 окт 2015, 16:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
да фиг с ним, с тату, с .. играми, и с ориентацией.. После 1 ноября , черного - да лишь бы только коту понравилось :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2