Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...
Добавлено: 07 фев 2009, 18:44
Бан
Автор темы
Шая ушла от нас этой ночью... Беги, малышка...
Вот, притащили к Жене в клинику усыплять котенка, 4-месячного экзота, а у нее рука не поднимается, и у меня тоже. Переболела панлейкой - не долечили, все заново... Женя взяла ее к себе, сидит мелочь в клеточке на кухне. Я буду отдавать Жене деньги за передержку частями, т.к. сейчас на нуле. Лечение тож много стоит... Переливание крови в понедельник сделали.
Что было дома из препаратов, отвезла к Женьке. Купила лоток, корма, игрушек. Частично Женя пролечит Шаю за свой счет, но все равно лечить долго, около месяца, да и не дешево. Если есть у кого возможность помочь, то очень будем признательны.
Шая очень смешная, трогательная, ласковая малышка, шерстка прямо бархатная. Что с лотком пока непонятно, но говорили, что приучена. Ждем пока, что время покажет. Смелая очень Шая, все свое новое место обитания облазила вдоль и поперек, любопытнаяяяя )))
А вот и мелочь )))
Тел. 8-921-893-45-67, Оксана (Невский-Академка)
Финансовые поступления: Ольга - Alraune Tenbriken - 1000 р.
Ольга - Olga raduga - 500 р.
Полина - Po_li - 1000 р.+рекавери 5 банок, гептрал упаковка
Катерина - Засранка - 500 р.
Наталья-нафаня - 2000 р. + 10 пак. конваленсе + 1 уп. бозиты
Елена-Ellie - 1000 р.
Итого: 6000 р.
Затраты: УЗИ селезенки - 300 р.
Прием у хирурга - 300 р.
Анализ крови на скрытые инфекции - 560 р.
Шприцы, система, фосфалюгель, реополиелюкин - 190 р.
Спринцовка, ромашка, пеленки - 168 р.
Цефтриаксон, биосинтез, асвитол - 117 р.
Шпицы, аминокапроновая кислота, семя льна, крапива, циклоферон, папаверин, бинты - 652,20 р.
Зовиракс, карсил, цефтриаксон, шприцы - 513 р.
Хилак-форте - 90 руб
Лактобактерин 2 уп - 120 рублей
Бифидумбактерин 2 уп - 120 рублей
Эукануба интестинал - 140 рублей
Рековери 2 шт - 150 рублей
Эубикор - 100 рублей
Анализ кала - 250
Анализ крови - 500 рублей
Пелёнки - 2 уп - 200 рублей
Диаркан - 320 рублей
Веракол - 140
Лиарсин - 140
Миски для еды и воды - 110
Пелёнки - 130
Кокарбоксилаза - 40
Микразим - 210
Анализы на токсоплазмоз - 250 р.
Кремация - 330 р.
Итого: 6140 р. (Часть манипуляций в клинике без чеков - дешевле так просто)
Остаток: - 140 р.
Всем спасибо огромное На данный момент финпомощь пока не требуется больше, если совсем все опять плохо станет, буду кричать
Последний раз редактировалось ksu-cat 12 мар 2009, 14:21, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Люди,могу дать 1000 пока....только вопрос в том,как её передать?(((я уезжаю ночью,день расписан сегодня(если бы кто-нибудь подъехал поближе ко мне,у метро например встретиться можно...я на Московской...К стыду своему, не умею деньги иными методами перечислять,кроме как из рук в руки((
Я на Петроградке, Пионерской, Комендантском (теоретически могу доехать до Сенной, Невского или Озерки-Просвещения) - если кому-нибудь удобно - можно сегодня через меня деньги передать (вечером, после 18.00) - я вечером отдам всё Оксане в клинике.
Девушки, спасибо!!! Женя сегодня до 20.30-21.00 работает на Парке Победы. Кому удобней с ней пересечься, можно ей позвонить 8-911-192-22-94. Она с Парка до Пионерской поедет.
Я на Невском работаю, сегодня поеду до Старой Деревни (по-другому не помню как до Жени добираться ). Можно меня где-нить перехватить.
Еще раз спасибо громадное всем!
Оксана, Вы до которого часа работаете? Я работаю на Техноложке, могу встретиться с Вами там или на Невском, буду там где-то с 19-10- 19-20. Пишите или звоните.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю что делать даже(помочь хочется,но никак не могу теперь до 23 никуда из дома выйти(Никого тут нет поблизости?? Я на Витебском пр.....В метро Парк Победы буду в 23:30 где-то,потом на Московский вокзал,если кто меня сможет перехватить по пути,то хватайте...тел.8-905-224-84-99
Извиняюсь, что долго не отписывалась. Но вчера поздно приехала, а сегодня как-то все не весело у нас.
С Шаей не очень хорошо Были в клинике вчера, сделали УЗИ селезенки: увеличена, структура не изменена, без патологий. Это из хорошего... Хирург говорит, что селезенка увеличена из-за переливаний крови, Шае их два сделали. Так что тут все более-менее хорошо.
Из плохого. У Шаи врачи предположили вирус иммунодифицита Сдали анализы вчера на него и на что-то еще - не запомнила В состоянии шока пребывала от предположения...
В остальном Шая без изменений. Непроходящий понос, водяной и жутко воняет. Шая ничего не ест, совсем. Сегодня Женя ей клизмочку будет делать с ромашкой. У Шаечки вместо слизистой кишечника сплошная язва кровоточащая Т.к. ее дня два Женя решила не кормить, то в каках хоть крови больше нет. Питание козявка получает с капельницами, по-другому никак пока. Вобчем, грустны у нас дела...
Денежки все получила, всем огромное спасибо!
Сейчас в главпост внесу все поступления и затраты. Женя сегодня ночью вышлет мне расходы на лекарства, которые она сегодня купила для мелочи.
Огромнгое спасибо Марине, сестре Юли-Тришани. Она вчера со мной в клинике провела очень много времени и очень мне помогла
Огромное спасибо Ольге, которая довезла нас до клиники и обратно, еще и ждала нас так долго
Надежда есть, что кисуня все-таки поправится, но если подтвердиться предполагаемый диагноз... Я не знаю, что надо будет делать... не хочу об этом пока думать.
В понедельник-среду придут результаты смывов, может, хоть что-то станет понятнее. Я очень за малышку переживаю. о
Надежда есть и это главное. И будем надеяться, что самые плохие диагнозы не подтвердятся.
Оксана - Вы герой! Вы так много для киски делаете - она просто обязана выкарабкаться!
Полина, да я-то не так много и делаю. Сейчас все самое страшное Женя с ней переживает. Надежду мы не теряем, нельзя руки опускать. Она такая очаровательная малышка.
Полина, спасибо за поддержку! Извините, что я вчера так с Вами быстро почти пообщалась была груба с Вами. Но мы уже опаздывали на 15 минут на УЗИ, т.к. Оля немного заблудилась пока до нас ехала. Извиняюсь еще раз. И спасибо Вам
Полина, да я-то не так много и делаю. Сейчас все самое страшное Женя с ней переживает. Надежду мы не теряем, нельзя руки опускать. Она такая очаровательная малышка. Полина, спасибо за поддержку! Извините, что я вчера так с Вами быстро почти пообщалась была груба с Вами. Но мы уже опаздывали на 15 минут на УЗИ, т.к. Оля немного заблудилась пока до нас ехала. Извиняюсь еще раз. И спасибо Вам
Да ну что Вы! Не извиняйтесь (не за что) Я всё понимаю - здоровье кисы сейчас главное
Я так трясусь, ждем анализов и надеемся, надеемся, надеемся... ТТТ
Шая действительно необычная, и не в породистости дело... У нее такие глаза... она прямо в сердце смотрит как-то, с надеждой что ли. Не знаю, как описать, вот просто она необычная и все тут
Неважно Анализы еще не пришли, ждем. У Шаи ничего не усваивается в желудке, без поноса, но ничего не усваивается Женя ей прикупила Хилак Форте, отменила все антибиотики. Лечимся и надеемся.
А линекс ей давать не пробовали? Его назначают при приеме антибиотиков и при дисбактериозе, который сопровождается диареей. В нем какое-то сумасшедшее количество живых молочнокислых бактерий, которые обеспечивают работу пищеварительных ферментов. На самом деле хорошо помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1