Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...
Добавлено: 07 фев 2009, 18:44
Бан
Автор темы
Шая ушла от нас этой ночью... Беги, малышка...
Вот, притащили к Жене в клинику усыплять котенка, 4-месячного экзота, а у нее рука не поднимается, и у меня тоже. Переболела панлейкой - не долечили, все заново... Женя взяла ее к себе, сидит мелочь в клеточке на кухне. Я буду отдавать Жене деньги за передержку частями, т.к. сейчас на нуле. Лечение тож много стоит... Переливание крови в понедельник сделали.
Что было дома из препаратов, отвезла к Женьке. Купила лоток, корма, игрушек. Частично Женя пролечит Шаю за свой счет, но все равно лечить долго, около месяца, да и не дешево. Если есть у кого возможность помочь, то очень будем признательны.
Шая очень смешная, трогательная, ласковая малышка, шерстка прямо бархатная. Что с лотком пока непонятно, но говорили, что приучена. Ждем пока, что время покажет. Смелая очень Шая, все свое новое место обитания облазила вдоль и поперек, любопытнаяяяя )))
А вот и мелочь )))
Тел. 8-921-893-45-67, Оксана (Невский-Академка)
Финансовые поступления: Ольга - Alraune Tenbriken - 1000 р.
Ольга - Olga raduga - 500 р.
Полина - Po_li - 1000 р.+рекавери 5 банок, гептрал упаковка
Катерина - Засранка - 500 р.
Наталья-нафаня - 2000 р. + 10 пак. конваленсе + 1 уп. бозиты
Елена-Ellie - 1000 р.
Итого: 6000 р.
Затраты: УЗИ селезенки - 300 р.
Прием у хирурга - 300 р.
Анализ крови на скрытые инфекции - 560 р.
Шприцы, система, фосфалюгель, реополиелюкин - 190 р.
Спринцовка, ромашка, пеленки - 168 р.
Цефтриаксон, биосинтез, асвитол - 117 р.
Шпицы, аминокапроновая кислота, семя льна, крапива, циклоферон, папаверин, бинты - 652,20 р.
Зовиракс, карсил, цефтриаксон, шприцы - 513 р.
Хилак-форте - 90 руб
Лактобактерин 2 уп - 120 рублей
Бифидумбактерин 2 уп - 120 рублей
Эукануба интестинал - 140 рублей
Рековери 2 шт - 150 рублей
Эубикор - 100 рублей
Анализ кала - 250
Анализ крови - 500 рублей
Пелёнки - 2 уп - 200 рублей
Диаркан - 320 рублей
Веракол - 140
Лиарсин - 140
Миски для еды и воды - 110
Пелёнки - 130
Кокарбоксилаза - 40
Микразим - 210
Анализы на токсоплазмоз - 250 р.
Кремация - 330 р.
Итого: 6140 р. (Часть манипуляций в клинике без чеков - дешевле так просто)
Остаток: - 140 р.
Всем спасибо огромное На данный момент финпомощь пока не требуется больше, если совсем все опять плохо станет, буду кричать
Последний раз редактировалось ksu-cat 12 мар 2009, 14:21, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Жду фото и помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Никто не мечтал об экзоте?
Нет, не мечтала, возможно потому, что никогда не видела маленьких экзотиков. Покажите ребенка!
Очень надеюсь, что у малыша все будет хорошо, он поправится и найдет самых любящих и заботливых хозяев.
Ну хоть кто-нить повздыхал бы, что ли Или чего-нибудь попросить чтобы нас хоть кто-нибудь заметил...
Никто не мечтал об экзоте?
Ну, я мечтаю. Сижу вот и мечтаю. Очень хорошо останавливает мысль о возможных травматиках ближе к лету, а место будет занято. Так что нафиг меня, жалко малыша, не свезло с хозяйкой, но у него и без моих вздохов есть шансы Удачи мелкому!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Пристоится конечно.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я видела чудо-малышку Такая трогательная, испуганная девочка, тихо лежала в клеточке на шапке, даже не вставала и смотрела с удивлением на всех Такая красивая, я чуть было не хапнула
Очень-очень красивая девочка-поросенок-черепашка
Оксан, а каким кормом Женя будет кормить при дисбактериозе? Интестиналом наверно? денег у меня нет, могу дать Хилакфорте, если нужен, остался от своих. И у меня есть Felidae для котят курица и рис, если подойдет...
Еще кварц есть
Я перед Женей в долгу, она Пуму совершенно бесплатно держала и долечивала у себя
Галя, спасибо! Я ей сообщу о твоем предложении. И перестань глупости говорить, что ты в долгу перед Женей - она же сама решила, что кису будет бесплатно держать
Ой, Галя, ты не видела Шаю в живую! Она такая потрясная, у нее шерстка такая мягонькая, велюровая прямо, а глазюками своими смотрит прямо в душу! Ну вот как можно было так с котейкой поступить
Люди совсем охренели... слов нет.
Когда будете пристраивать лучше за приличное денежное вознаграждение, лечение-то не дешевое.
Оксана, она ж игрушечная!
Люди совсем охренели... слов нет. Когда будете пристраивать лучше за приличное денежное вознаграждение, лечение-то не дешевое. Оксана, она ж игрушечная!
Пусть меня все простят, но малышку не буду отдавать "просто так". Часть денег пойдет на частичную оплату лекарств, необходимых для лечения, а часть на темы из Скорой. Я уже даже знаю, куда
Шая активная, играет, с лоточком проблем нет. Сегодня будем делать переливание крови. Поносит сильно Плакает, когда в лоточке сидит и тужится
Мелочь замечательная, глазюки как у совенка, действительно
Юля-jula, спасибо за донора
Бедная малышка, у моей был энтрит и понос страшный, в лотке сидела - аж лапки тряслись у малышки и плакала, когда животик болел. Зрелище душераздирающее.
Плохо Шае, есть перестала Переливание пережила неплохо, капельницы тоже. Но вот не ест, вообще Сдали вчера на бакпосев. Ждем.
Шая очень слабенькая, грустная, легонькая. Господи, ну вот ненавижу я же всех этих заводчиков-разводчиков Как можно так поступать с малышней У Шаи лямблиоз похоже. Плюс еще и панлейкой переболела. Вот теперь только одна мысля, чтобы просто выжила мелочь...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Никогда не обсуждайте пристройство прежде, чем котенок поправится! Давно наблюдаю за "сложными" темками. Вообщем, не стоит.
Пусть девонька выкарабкается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1