Извиняюсь, что долго не отписывалась. Но вчера поздно приехала, а сегодня как-то все не весело у нас.
С Шаей не очень хорошо

Были в клинике вчера, сделали УЗИ селезенки: увеличена, структура не изменена, без патологий. Это из хорошего... Хирург говорит, что селезенка увеличена из-за переливаний крови, Шае их два сделали. Так что тут все более-менее хорошо.
Из плохого. У Шаи врачи предположили вирус иммунодифицита

Сдали анализы вчера на него и на что-то еще - не запомнила

В состоянии шока пребывала от предположения...
В остальном Шая без изменений. Непроходящий понос, водяной и жутко воняет. Шая ничего не ест, совсем. Сегодня Женя ей клизмочку будет делать с ромашкой. У Шаечки вместо слизистой кишечника сплошная язва кровоточащая

Т.к. ее дня два Женя решила не кормить, то в каках хоть крови больше нет. Питание козявка получает с капельницами, по-другому никак пока. Вобчем, грустны у нас дела...
Денежки все получила, всем огромное спасибо!
Сейчас в главпост внесу все поступления и затраты. Женя сегодня ночью вышлет мне расходы на лекарства, которые она сегодня купила для мелочи.
Огромнгое спасибо Марине, сестре Юли-Тришани. Она вчера со мной в клинике провела очень много времени и очень мне помогла
Огромное спасибо Ольге, которая довезла нас до клиники и обратно, еще и ждала нас так долго
Надежда есть, что кисуня все-таки поправится, но если подтвердиться предполагаемый диагноз... Я не знаю, что надо будет делать... не хочу об этом пока думать.
В понедельник-среду придут результаты смывов, может, хоть что-то станет понятнее. Я очень за малышку переживаю. о