Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...

они всегда будут с нами...
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Люди,могу дать 1000 пока....только вопрос в том,как её передать?(((я уезжаю ночью,день расписан сегодня(если бы кто-нибудь подъехал поближе ко мне,у метро например встретиться можно...я на Московской...К стыду своему, не умею деньги иными методами перечислять,кроме как из рук в руки((
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оксан, вы тогда с Ольгой сами обсудите этот вопрос. Можете действовать по своему разумению, кому нужнее будет.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Оксаночка, пока только 500 рубликов могу подкинуть.

Пишите кому, куда ?

так жалко кроху :cry:
Po_li

Сообщение Po_li »

Я на Петроградке, Пионерской, Комендантском (теоретически могу доехать до Сенной, Невского или Озерки-Просвещения) - если кому-нибудь удобно - можно сегодня через меня деньги передать (вечером, после 18.00) - я вечером отдам всё Оксане в клинике.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Могу сегодня на Озерках, где-то около 19-35 - 19-45 встретиться и передать денежку. Если что, звоните мне 8911-179-55-31.
Po_li

Сообщение Po_li »

Olga raduga писал(а):Могу сегодня на Озерках, где-то около 19-35 - 19-45 встретиться и передать денежку. Если что, звоните мне 8911-179-55-31.
Хорошо, если уйду с работы в 18.30-19, то позвоню, встретимся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, спасибо!!! Женя сегодня до 20.30-21.00 работает на Парке Победы. Кому удобней с ней пересечься, можно ей позвонить 8-911-192-22-94. Она с Парка до Пионерской поедет.

Я на Невском работаю, сегодня поеду до Старой Деревни (по-другому не помню как до Жени добираться :-[ ). Можно меня где-нить перехватить.

Еще раз спасибо громадное всем! :flower: :flower: :flower:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Оксана, Вы до которого часа работаете? Я работаю на Техноложке, могу встретиться с Вами там или на Невском, буду там где-то с 19-10- 19-20. Пишите или звоните.
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Я попробую передать Жене 500 руб., хоть что-то :cry:
Alraune Tenbriken

Не знаю что делать даже(помочь хочется,но никак не могу теперь до 23 никуда из дома выйти(Никого тут нет поблизости?? Я на Витебском пр.....В метро Парк Победы буду в 23:30 где-то,потом на Московский вокзал,если кто меня сможет перехватить по пути,то хватайте...тел.8-905-224-84-99
Po_li

Сообщение Po_li »

Ну как кисулечка? Что сказали врачи?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксан, как Шая?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Есть какие новости про кисоньку? Что-то переживаю я сильно, когда долго тишина...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Извиняюсь, что долго не отписывалась. Но вчера поздно приехала, а сегодня как-то все не весело у нас.

С Шаей не очень хорошо :( Были в клинике вчера, сделали УЗИ селезенки: увеличена, структура не изменена, без патологий. Это из хорошего... Хирург говорит, что селезенка увеличена из-за переливаний крови, Шае их два сделали. Так что тут все более-менее хорошо.

Из плохого. У Шаи врачи предположили вирус иммунодифицита :cry: Сдали анализы вчера на него и на что-то еще - не запомнила :-[ В состоянии шока пребывала от предположения...

В остальном Шая без изменений. Непроходящий понос, водяной и жутко воняет. Шая ничего не ест, совсем. Сегодня Женя ей клизмочку будет делать с ромашкой. У Шаечки вместо слизистой кишечника сплошная язва кровоточащая :cry: Т.к. ее дня два Женя решила не кормить, то в каках хоть крови больше нет. Питание козявка получает с капельницами, по-другому никак пока. Вобчем, грустны у нас дела...

Денежки все получила, всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Сейчас в главпост внесу все поступления и затраты. Женя сегодня ночью вышлет мне расходы на лекарства, которые она сегодня купила для мелочи.

Огромнгое спасибо Марине, сестре Юли-Тришани. Она вчера со мной в клинике провела очень много времени и очень мне помогла :flower: :flower: :flower:

Огромное спасибо Ольге, которая довезла нас до клиники и обратно, еще и ждала нас так долго :flower: :flower: :flower:

Надежда есть, что кисуня все-таки поправится, но если подтвердиться предполагаемый диагноз... Я не знаю, что надо будет делать... не хочу об этом пока думать.

В понедельник-среду придут результаты смывов, может, хоть что-то станет понятнее. Я очень за малышку переживаю. о
Po_li

Сообщение Po_li »

Надежда есть и это главное. И будем надеяться, что самые плохие диагнозы не подтвердятся.

Оксана - Вы герой! :flower: Вы так много для киски делаете - она просто обязана выкарабкаться! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, да я-то не так много и делаю. Сейчас все самое страшное Женя с ней переживает. Надежду мы не теряем, нельзя руки опускать. Она такая очаровательная малышка.

Полина, спасибо за поддержку! Извините, что я вчера так с Вами быстро почти пообщалась :-[ была груба с Вами. Но мы уже опаздывали на 15 минут на УЗИ, т.к. Оля немного заблудилась пока до нас ехала. Извиняюсь еще раз. И спасибо Вам :flower:
Po_li

Сообщение Po_li »

ksu-cat писал(а):Полина, да я-то не так много и делаю. Сейчас все самое страшное Женя с ней переживает. Надежду мы не теряем, нельзя руки опускать. Она такая очаровательная малышка.

Полина, спасибо за поддержку! Извините, что я вчера так с Вами быстро почти пообщалась :-[ была груба с Вами. Но мы уже опаздывали на 15 минут на УЗИ, т.к. Оля немного заблудилась пока до нас ехала. Извиняюсь еще раз. И спасибо Вам :flower:

Да ну что Вы! Не извиняйтесь (не за что) ;) Я всё понимаю - здоровье кисы сейчас главное :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, народная медицина творит чудеса! МУУУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ, СПАСИБИЩЕ!!! :flower: :flower: :flower:

У Шаи сегодня каки стали погуще :) Маленькая, но победа!
Рося

Сообщение Рося »

Дай Бог девочке выздороветь!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Эх, народная медицина творит чудеса! МУУУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ, СПАСИБИЩЕ!!! :flower: :flower: :flower:

У Шаи сегодня каки стали погуще :) Маленькая, но победа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я так трясусь, ждем анализов и надеемся, надеемся, надеемся... ТТТ

Шая действительно необычная, и не в породистости дело... У нее такие глаза... она прямо в сердце смотрит как-то, с надеждой что ли. Не знаю, как описать, вот просто она необычная и все тут :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Несчастная ребетянка, вся изболелась. Пусть все будет хорошо! Хороших анализов и скорейшего выздоровления!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите оплатить лечение ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Sima

Сообщение Sima »

Ой, скажите мне, чем вас там Мурыч пользует? Я тоже хочу!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Чичас в личку кину :)
Alraune Tenbriken

Как ребёнок?????
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Alraune Tenbriken писал(а):Как ребёнок?????
Неважно :( Анализы еще не пришли, ждем. У Шаи ничего не усваивается в желудке, без поноса, но ничего не усваивается :( Женя ей прикупила Хилак Форте, отменила все антибиотики. Лечимся и надеемся.
Helga

Сообщение Helga »

Лизззз писал(а): Помогите оплатить лечение ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поможите, а? :help: :cry: :-[
J
Joly

Сообщение Joly »

А линекс ей давать не пробовали? Его назначают при приеме антибиотиков и при дисбактериозе, который сопровождается диареей. В нем какое-то сумасшедшее количество живых молочнокислых бактерий, которые обеспечивают работу пищеварительных ферментов. На самом деле хорошо помогает.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»