Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "SOS! очень нужна фин. помощь в оплате долга за обследование!"откликнитесь!
Добавлено: 03 окт 2015, 22:34
Посетитель
Автор темы
SOS! Спб!Московский район! Трудно описать что я сейчас чувствую,сердце болит-но сделать я ничего не могу кроме как попробовать найти ему временное пристанище! Он-котик,месяцев пять на вид,увидев компанию взрослых людей,которые проявили к нему каплю тепла и погладили его,бежал за ними в надежде что его заберут,заберут домой,в тепло,где нет промозглого ветра,где светло и сухо.Они уходили вдаль а он обгонял их,весело поднимал свой худой хвостик и останавливаясь смотрел им вслед,потом опять догонял и как собачка бежал рядом,так он проводил компанию до подъезда,они вошли и закрыли перед ним дверь,а он остался!Остался сидеть в холоде,поджимая лапки! Моё сердце разрывалось,но взять мне его не куда,балкон-но он не отапливается и жить там нельзя! Прошу откликнуться всех кто может передержать его,он очень ласковый,на вид здоров,откушено одно ушко,но это его совершенно не портит а даже предаёт необычность!если вы откликнитесь я пойду его искать прямо сейчас! Прошу прощения за фото,было уже темно а я его покормила поэтому морду сфоткать не смогла,а потом телефон сел,,но поверьте он чудо! 8-950-021-76-71 на фото он кажется крупным,на самом деле маленький подросток! Для репоста!очень прошу помочь!
Заголовок сообщения: Re: "SOS! очень нужна фин. помощь в оплате долга за обследование!"откликнитесь!
Добавлено: 22 окт 2015, 02:20
Посетитель
Автор темы
Вынуждена снова присить помощи у форумчан,Маркиз на передержке-но он не привит и не кастрирован,передержка не будет держать его далее без прививок так как есть свои хвостики дома,нужно сейчас отдать 2200 на прививки,таких денег у меня сейчас нет!далее ему нужна будет кастрация,очень прошу помочь мне насобирать эту сумму! или репостом прошу помочь!с грудным ребёнком совсем не хватает времени,помогите! https://vk.com/community_good_deeds?w=w ... 609252_136
Заголовок сообщения: Re: "SOS! очень нужна фин. помощь в оплате долга за обследование!"откликнитесь!
Добавлено: 22 окт 2015, 15:45
Посетитель
Автор темы
Вакцинировать будут дважды,одна вакцинация стоит 1100руб,потом кастрация,без этого передержка не будет держать ведьюесть большой риск!котик с улицы!прошу помощи!!!!
Добавлено: 22 окт 2015, 16:41
Участник
Я не сильна в ветеринарии, но по-моему рискнула Ваша передержка, когда взяла котика с улицы к непривитой кошке. Если бы что-то было, то оно бы уже вылезло . Вакцинировать конечно надо, но гонку-то чего теперь устраивать? Котик метит? Между прививкой и кастрацией по-хорошему недели 2 нужно бы перерыв сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2