Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "SOS! очень нужна фин. помощь в оплате долга за обследование!"откликнитесь!
Добавлено: 03 окт 2015, 22:34
Посетитель
Автор темы
SOS! Спб!Московский район! Трудно описать что я сейчас чувствую,сердце болит-но сделать я ничего не могу кроме как попробовать найти ему временное пристанище! Он-котик,месяцев пять на вид,увидев компанию взрослых людей,которые проявили к нему каплю тепла и погладили его,бежал за ними в надежде что его заберут,заберут домой,в тепло,где нет промозглого ветра,где светло и сухо.Они уходили вдаль а он обгонял их,весело поднимал свой худой хвостик и останавливаясь смотрел им вслед,потом опять догонял и как собачка бежал рядом,так он проводил компанию до подъезда,они вошли и закрыли перед ним дверь,а он остался!Остался сидеть в холоде,поджимая лапки! Моё сердце разрывалось,но взять мне его не куда,балкон-но он не отапливается и жить там нельзя! Прошу откликнуться всех кто может передержать его,он очень ласковый,на вид здоров,откушено одно ушко,но это его совершенно не портит а даже предаёт необычность!если вы откликнитесь я пойду его искать прямо сейчас! Прошу прощения за фото,было уже темно а я его покормила поэтому морду сфоткать не смогла,а потом телефон сел,,но поверьте он чудо! 8-950-021-76-71 на фото он кажется крупным,на самом деле маленький подросток! Для репоста!очень прошу помочь!
Я тоже за балкон, если туда возможно. Т.к. на улице явно не теплее. В посте ВК можно не писать, что взяли на балкон и быстрее искать нормальную передержку.
заберите... на балкон... пожалуйста... на балконе у Вас наверняка нет живодеров...
жалко же.... сил нет.....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: SOS!Московский район,помогите хотя бы репостом!
Добавлено: 04 окт 2015, 00:26
Посетитель
Автор темы
Ой девочки,я просто с ума схожу,я шла и плакать хотелось,балкон не застеклён,10 этаж,я не рискну взять,вдруг упадёт!он так бежал за ними,я шла с коляской сзади и чуть ли не плакала,он маленький,остался около двери сидеть!на балконе он замёрзнет!да и мужу предложила пока к себе взять но он против,своя живность есть,деньгами не потяну кастрацию и содержание!карантин устроить негде!я просто уходила а сердце плакало!да ребёнок ещё грудной!короче прям не знаю что делать!но он очень ручной и ласковый,что конечно для него плохо,много злых людей кругом!если только поищу его и смогу один день передержать в переноске если кто сможет на время взять,помогу с пристройством,кормом,ну не знаю чем ещё!
божечки чем Вам помочь-то очень понимаю Вас... но ведь... не найдя выход... замучаетесь потом совестью.... не в претензии!!! очень знакомая ситуация((((( пусть найдется передержка.... пусть кошачьи боги смилуются и пошлют добрых людей котейке.... Вас уже привели к этому котенку, но, видимо, этого недостаточно.....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Я тоже недавно не смогла пройти мимо такого же доверчивого малыша. Бегал ребенок, играл с листиками, носился через дорогу...Но с ним ситуация осложнялась еще тем, что он был болен. Ничего лучше не придумав, притащила его в подъезд. Сделала пост тут же, буквально на след.день откликнулась замечательная девушка, которая взяла малыша на лечение и ПМЖ! Чудеса бывают
Добавлено: 04 окт 2015, 01:09
Новичок
Я могу на месяц взять на б/п передержку, но нужен куратор. Свои привиты и их 6 плюс собачка 7 кг, Линда (из КМВ), с ней все дружат. Я на Пр.Просвещения. тел.8921-931-19-12
Добавлено: 04 окт 2015, 02:09
Посетитель
Автор темы
svetlana_al я вам тогда завтра отзвонюсь,если вы действительно можете взять его хотя бы на месяц,для него это большой шанс в жизнь,он очень ласковый!и тогда,если у вас ничего не поменяется в плане котейки то попробую поменять название поста на поиск куратора!и попробую найти машину чтоб вам его переправить!хорошо?
Последний раз редактировалось Ellyyy 04 окт 2015, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 окт 2015, 02:53
Новичок
Сейчас выяснилось, что я сама буду по делам днем (13-16) в Купчино на машине. Смогу забрать. Но куратор очень нужен. Я не умею пристраивать, кого брала с улицы, те или у меня, или у подруг. Подруги закончились . Корм и наполнитель с меня. Но для пристройства нужен куратор. Жду звонка с утра .
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужен куратор для котёнка,есть передержка,кто может,отзовитесь!!!
Добавлено: 04 окт 2015, 03:35
Посетитель
Автор темы
Я вас поняла,пиарить я могу сама,мне нужны только фото,а конечно чтоб сходить в клинику или что-то типо этого конечно нужен человек!но котик на вид здоровенький,такое чувство что бывше-домашний,чистенький,но это может только на вид!
Пока будете искать куратора, котенок пропадет :-( кормом, наполнителем готовы обеспечить, пиаром здесь девочки помогут, если попросить. Главное фотографии хорошие сделать, так и с этим проблем не должно быть, фотографов много, напишите им, попросите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1