Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20190822_112931.jpg24.jpgmikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg6.jpgmikro~5.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgkkerke.jpgmikro~16.jpgDSC_0085.JPG
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 21:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема- предупредилка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:14 
Участник

Автор темы

Хочу предупредить всех автовладельцев!
Ужас, как ЖУТКО много а/м увозят с мест, помеченных "Парковка для инвалидов"! {crz}
Я не хамка, все понимаю. Машин свой паркую по правилам, никогда не наглею! С должным пиететом отношусь к местам для инвалидов, особенно близко от входа в магазин.
Приехала сегодня в Ашан на Парнасе, припарковалась. ДАЛЕКО не у входа! Ряд третий, наверное, но в самом- самом конце.
Выхожу, проболтавшись час, корзина полная, арбузы- пеленки и всякая хрень (шла ТОЛЬКО за сливками и сметаной), глядь- нет моего машин! Ну нет, и все тут!
Звоню друзьям, говорю, мол, все, п..ц, мой машин угнали .. :cry: :cry: :cry:
ЧТО делать то?! Мне говорят, мол, гонишь, у тебя неугоняемая практически, даже КАСКО дешевая, потому как машин недешевый и нечастый... Ты, мол, просто ЗАБЫЛА, как обычно, где припарковалась..
Фиг, нет машин! Стоял, и нет его! И ничего я не забыла!
Звоню в ГАИ, 112! Точняк! Увезли на штрафстоянку! Машин стоял далеко, дабы не мешать никому! А знака я просто не видела, не смотрела, точнее! Ну не у входа же, а далеко, наоборот!
А вот оно как! Инвалидов то такого количества в Питере нет, сколько им мест нарисовали на парковке! Полупустая парковка была!

Оказывается, я ДАЛЕКО не первая! Даром, что сначала надо было ехать во Всеволожск, за постановлением, потом в Мурино (фиг найдешь эту "спецстоянку"!
Обидно, на ровном месте попасть на пятерку! Это у меня еще шраф не взяли, "потому что"... Платила только за эвакуатор! }:)
Говорят, ужас, как много машин увозят....
Штраф- от 5000, эвакуатор - 4 200 плюс 44 рубля в час! Вот и считайте... }:)

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 30 сен 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 17:53 
Старожил

Гриша писал(а):
На самом деле я сейчас вожу отца - инвалида. Честно - часто замечаю, что на некоторых пар ковках реально знаков "для инвалидов" больше, чем инвалидов во всем Питере наверное. Знаки должны быть, но в разумных сочетаниях, а не так что 1 ряд для всех и 44 - для инвалидов.

Оля, я думаю, ты не будешь устраивать скандалы около супермаркетов, если места для инвалидов заняты.
А то тут уже некоторых заклинило, причем инвалид им тот по закону - НИКТО.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 17:58 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Оля, я думаю, ты не будешь устраивать скандалы около супермаркетов, если места для инвалидов заняты.
А то тут уже некоторых заклинило, причем инвалид им тот по закону - НИКТО.

это камень в мой огород я так понимаю. а теперь подумайте, почему эти места делаются шире, чем обычные, и ближе ко входу. И приглашаю Вас с нами на такую прогулку - сначала мы встанем в конце парковки, перегородив всем дорогу - сразу запарковаться я не могу, потому что место узкое, а мне инвалида выгрузить надо. потом выгружаемся и едем на коляске через всю парковку, объезжая лужи, лежачих полицейских и протискиваясь между машинами. дело не в том, что я хочу по закону занимать это место, а в том, что оно специально приспособлено для инвалидов! если Вы ни разу не ездили с инвалидом, то с Вами даже обсуждать нечего.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:05 
Частый гость

bigfish писал(а):

А комфортная среда для инвалида не подразумевает возможность припаковаться у магазина? В чем настоящесть? У ТРК Лето "ПАРКОВКА:
3 200 машиномест" и у Вас вызывает изумление 40-60 мест для инвалидов?

Комфортная психологическая среда точно обеспечена многим во время эвакуации автомобилей. Вижу, какой радостью светятся лица " безлошадных" или ездящих на машинах, которые обычно не эвакуируют, когда дорогие машины на эвакуатор поднимают. А то, что человек, выйдя из магазина и не найдя свою машину, может сердечный приступ получить -это нормально? А если еще тележки с пакетами и маленький ребенок?
Штрафовать-да, но увозить машину, если она не мешает движению -это просто издевательство.
Видела, как в Париже полиция надевала специальные " колодки" на колеса совсем уж неправильно припаркованных машин. Нарушитель мгновенно идет оплачивать штраф в ближайший банк, приезжает полиция и снимает " колодки".

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:16 
Старый знакомый

Несколько лет назад, когда повышали штрафы за нарушение ПДД, переключая каналы попала на какую-то передачу по телевизору, где обсуждали это самое повышение. И некоторые очень искренне возмущались, что это повышение в первую очередь бьёт по карманам малообеспеченных, а состоятельные даже и не заметят разницы между старыми и новыми штрафами. Самое простое - не нарушать, почему-то не рассматривалось.
Эта тема мне ту передачу напомнила. В чем мегаподлость гаишников? В том, что они начали контролировать соблюдение правил парковки?!
Вспомните как водители вопили по поводу ремней безопасности. Ничего, научились пристегиваться. Теперь учимся пешеходов пропускать на переходе и парковаться правильно.
Я редко пешеход, чаще водитель, причем уже много-много лет, и я всеми руками и ногами за соблюдение ПДД, ну и за наказание тех, кто эти правила не соблюдает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:25 
Старый знакомый

Симба писал(а):
Комфортная психологическая среда точно обеспечена многим во время эвакуации автомобилей. Вижу, какой радостью светятся лица " безлошадных" или ездящих на машинах, которые обычно не эвакуируют, когда дорогие машины на эвакуатор поднимают. А то, что человек, выйдя из магазина и не найдя свою машину, может сердечный приступ получить -это нормально? А если еще тележки с пакетами и маленький ребенок?
Штрафовать-да, но увозить машину, если она не мешает движению -это просто издевательство.
Видела, как в Париже полиция надевала специальные " колодки" на колеса совсем уж неправильно припаркованных машин. Нарушитель мгновенно идет оплачивать штраф в ближайший банк, приезжает полиция и снимает " колодки".

Не нарушайте, и комфортная психологическая среда при выходе из магазина будет обеспечена.
Эвакуация более действенный метод, быстрее дойдет, что так делать нельзя. Сарафанное радио у нас хорошо работает, так что скоро все будут знать, что не надо парковать машины на местах для инвалидов, слишком велик риск эвакуации. И если на штраф части населения наплевать, то уж заморочки с вызволением авто точно никому не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:40 
Активист

счас была в Ашане -Парнас))
на инвалидовских местах стоят крутые тачки ;)
эх,надо было сфоткать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:42 
Свой на форуме

Бенджи

+ 1000. Или же штраф должен быть такой, чтоб очень ощутимо бил по карману. Тогда, глядишь, и нарушать перестанут. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 19:49 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Не нарушайте, и комфортная психологическая среда при выходе из магазина будет обеспечена.
Эвакуация более действенный метод, быстрее дойдет, что так делать нельзя. Сарафанное радио у нас хорошо работает, так что скоро все будут знать, что не надо парковать машины на местах для инвалидов, слишком велик риск эвакуации. И если на штраф части населения наплевать, то уж заморочки с вызволением авто точно никому не нужны.

А Вы видели, что лично я на своей машине нарушила правила парковки? ;)
Наказание должно быть адекватно нарушению. А может быть сразу сжигать машины на инвалидных местах? Вот радости-то будет! Главное, инвалидам в их скорбях поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 20:02 
Старый знакомый

Симба писал(а):
А Вы видели, что лично я на своей машине нарушила правила парковки? ;)
Наказание должно быть адекватно нарушению. А может быть сразу сжигать машины на инвалидных местах? Вот радости-то будет! Главное, инвалидам в их скорбях поможет.
Так как я вас не знаю, то не могу сказать, видела ли я как вы нарушаете или нет.
А вообще этот пост не вам конкретно, а тем многим, за чей психологический комфорт вы переживаете.
Сжигать противозаконно, да и соседние машины пострадать могут.
Нормальное наказание - штраф плюс эвакуация неправильно припаркованной машины. Скорее всего одного раза хватит, чтобы число соблюдающих ПДД увеличилось как минимум на одного водителя. Вероятнее всего больше, чем на одного, потому как водитель поделится своим печальным опытом с друзьями, знакомыми, коллегами, родственниками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 22:24 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
если Вы ни разу не ездили с инвалидом, то с Вами даже обсуждать нечего.

Kcat писал(а):
я получила глубочайшее моральное удовлетворение, наблюдая в пятницу в Ашане картину, когда семейство с двумя тележками и детьми не обнаружило свою машину на стоянке

С Вами тоже не имеет смысла обсуждать, что чувствует человек, вышедший с детьми из магазина и не обнаруживший машины. А уж испытывать удовольствие при виде этого - вообще моральное уродство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 22:53 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
счас была в Ашане -Парнас))
на инвалидовских местах стоят крутые тачки ;)
эх,надо было сфоткать ;)

А я сегодня знак Инвалид купила ;)
Будем парковаться с тобой у входа!!! {yee}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 22:55 
Активист

Люшка писал(а):
А я сегодня знак Инвалид купила
Будем парковаться с тобой у входа!!!

тогда придется Лялю с собой везде таскать- докУменты тока у нее {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:02 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Так как я вас не знаю, то не могу сказать, видела ли я как вы нарушаете или нет.
А вообще этот пост не вам конкретно, а тем многим, за чей психологический комфорт вы переживаете.
Сжигать противозаконно, да и соседние машины пострадать могут.
Нормальное наказание - штраф плюс эвакуация неправильно припаркованной машины. Скорее всего одного раза хватит, чтобы число соблюдающих ПДД увеличилось как минимум на одного водителя. Вероятнее всего больше, чем на одного, потому как водитель поделится своим печальным опытом с друзьями, знакомыми, коллегами, родственниками...

Никто не говорит, что инвалидных мест не должно быть. Спорят об их больших количествах у торговых центров, и необходимости эвакуации кроме штрафов.
Здесь уже отмечали, что количество автомест для инвалидов завышено. Это иллюстрация поговорки " нагадай дурню...."
Плюс к этому еще один повод к раздору между автомобилистами и пешеходами, всегда радующимися, если у первых проблемы. Это все объясняется обычной завистью к чужому благополучию, а не сочувствием к инвалидам. И все остальные такие правильные, такие безгрешные, что на их фоне автомобилисты, занявшие инвалидные места - " порча, чума, язва здешних мест".
Штраф, даже большой, будет оплачен тихо и это никому не интересно. А вот народ хочет зрелищ - почему же и не потешить народ. Эвакуация в самый раз. Только одни люди, увидев такое, звонят по номеру мобильного, если табличка на лобовом есть, хозяину и предупреждают " спасайте машинку!". а другие весь день радуются, представляя, как хозяин увезенного автомобиля сейчас трясется в метро, направляясь на штрафстоянку.
Еще раз выражаю сочувствие автору темы. :friendship:

Последний раз редактировалось Симба 10 сен 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:04 
Частый гость

Rinna писал(а):

С Вами тоже не имеет смысла обсуждать, что чувствует человек, вышедший с детьми из магазина и не обнаруживший машины. А уж испытывать удовольствие при виде этого - вообще моральное уродство

Читаю такие высказывания и становиться грустно. Недавно с подругой почти поругалась ,когда ее возмутил инвалид колясочник в самолете. Я не знаю ,как показать здоровому человеку чувства человека лишенного возможности свободно передвигатся. Для меня это понятно,так как мама была инвалидом 1 группы. И пройтись с детьми до машины не так тяжело,как человеку лишенному такой возможности. Не ставьте машины на такие места и машину вашу никто не тронет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:22 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

а не моральное ли уродство занимать место для инвалида прямо передо мной и в глаза мне говорить"а мне все равно, и все вокруг бессовестные"? Вы не были в моей ситуации и не представляете насколько зашкаливает наглость и моральное уродство у некоторых товарищей. Не нарушайте закон - и не придется с детьми искать свою машину на штрафстоянке. Почему-то никто не возмущается, что его машину из под знака эвакуировали, а здесь прямо беда=беда.
И достаточно уже говорить о количестве мест для инвалидов - они выделены в таком количестве ПО ЗАКОНУ!!!! не нравится - делайте что-то, предлагайте, пишите петиции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:24 
Старый знакомый

и да = я моральный урод, раз я этому радуюсь. но в следующий раз это семейство машину не будет ставить на это место, а дети запомнят, что не "все вокруг бессовестные", а что нельзя нарушать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:37 
Старый знакомый

Симба писал(а):
Никто не говорит, что инвалидных мест не должно быть. Спорят об их больших количествах у торговых центров, и необходимости эвакуации кроме штрафов.
Здесь уже отмечали, что количество автомест для инвалидов завышено. Это иллюстрация поговорки " нагадай дурню...."
Плюс к этому еще один повод к раздору между автомобилистами и пешеходами, всегда радующимися, если у первых проблемы. Это все объясняется обычной завистью к чужому благополучию, а не сочувствием к инвалидам. И все остальные такие правильные, такие безгрешные, что на их фоне автомобилисты, занявшие инвалидные места - " порча, чума, язва здешних мест".

Да не завышено количество мест для инвалидов, это определенный процент от общего числа парковочных мест.
Я автомобилист, причем с большим стажем. И машины у нас с мужем хорошие. И нет у меня зависти к чужому благополучию, а вот сочувствие к инвалидам есть. И я радуюсь, когда вижу, что стоянка забита, а места для инвалидов свободны. Это значит, что они смогут припарковаться недалеко от входа. И не дай бог кому-нибудь из нас оказаться на их месте. Кто хочет инвалидность вместе с возможностью парковаться у входа?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:41 
Старый знакомый

и еще раз по поводу штрафов - до 19 июня был только штраф без эвакуации - много мест для инвалидов было свободных? так к чему говорить о штрафе, если это уже НЕ сработало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:23 
Участник

Симба писал(а):

Да не завидует вам никто. Имеющий машину не должен нарушать права и свободы других людей, как то: парковаться на газонах, тротуарах, зебрах, перегораживать проезд, пересекать стоп линию, занимать места для инвалидов и т.п.

Вот быдлоид мой подъезд блокирует, а по-вашему, я плохая (сфотографировала его и настучу, пусть ему штраф влепят), потому что "мне завидно"?
А мозгов в голове у этого типа подумать о других нет? Или ЧСВ водилы мозг задавило? Он же так ставит машину регулярно, и не на 10 минут, а на несколько часов. И донести до него что-либо можно только ударом по карману.

Например, я могу купить машину, но не покупаю, так как трезво оцениваю ситуацию с парковкой у моего дома + заводить машину, чтобы 2 раза в месяц ездить на ней за продуктами в гипермаркет, при этом занимать место во дворе и платить кучу бабок и налогов за ее содержание глупее не придумаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:50 
Частый гость

Уважаемые Бенджи и Reshka! Я разве где-нибудь написала, что ЛИЧНО вы завидуете ЛИЧНО мне? :O Я сказала, что не понимаю радости людей при виде процесса эвакуации автомобилей. при этом это машины людей, которые лично им незнакомы и ничего плохого не сделали. И речь идет об эвакуации с огромных полупустых парковок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 01:07 
Старый знакомый

kisanja писал(а):
И пройтись с детьми до машины не так тяжело,как человеку лишенному такой возможности. Не ставьте машины на такие места и машину вашу никто не тронет.

До машины - не так тяжело.
А вот оказаться без машины с тележкой и детьми - это ужасно.
Да, неправы эти люди. Да, нарушили правила.
Но испытывать удовольствие от вида такой ситуации - это противоестественно для человека, а тем более - для женщины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 01:12 
Участник

Симба
вы обобщаете всех пешеходов в "завистники" так не удивляйтесь когда всех водтелей тоже обобщают. Меня вот сегодня на работе обозавли стукачкой и доносчицей, которой будет правильно дать по кумполу пару пинков, когда я рассказывала про то, что собираюсь послать фото быдловодилы блокирующего подъезд в полицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 01:38 
Старый знакомый

Достаточно просто не ставить свою машину на место для инвалидов. Раньше никаких мер не принимали, теперь стали. Что в этом плохого?
Ну что делать, если до многих только силовые методы доходят?
Никогда за 20 лет водительского стажа я не ставила машину на места для инвалидов, даже если парковка пустая. Зачем?
Соблюдать ПДД проще, чем потом разгребать последствия. И опять же проще не выборочно их соблюдать, а все. Вот реально проблем меньше. Любите себя, берегите свои нервы и время. Это если опустить морально-нравственную сторону, касающуюся инвалидов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:09 
Участник

Симба писал(а):

"обычно не эвакуируют" тех кто паркуется по правилам ;) Предвижу вопли "А как я должна пойти платить в банк , если у меня тележки с пакетами и маленький ребенок".
И давайте сразу. Ребенок у меня есть и машина не дешевая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:43 
Участник

Бенджи писал(а):
Достаточно просто не ставить свою машину на место для инвалидов. Раньше никаких мер не принимали, теперь стали. Что в этом плохого?
Ну что делать, если до многих только силовые методы доходят?
Никогда за 20 лет водительского стажа я не ставила машину на места для инвалидов, даже если парковка пустая. Зачем?
Соблюдать ПДД проще, чем потом разгребать последствия. И опять же проще не выборочно их соблюдать, а все. Вот реально проблем меньше. Любите себя, берегите свои нервы и время. Это если опустить морально-нравственную сторону, касающуюся инвалидов.

{yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:44 
Участник

Симба писал(а):
И речь идет об эвакуации с огромных полупустых парковок.

тем более непонятно, зачем было, нарушая правила парковки, ставить машину в неположенном месте...? :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:12 
Свой на форуме

Надежда фото писал(а):

тем более непонятно, зачем было, нарушая правила парковки, ставить машину в неположенном месте...? :? :hmmm:

Мне тоже непонятно. :O
Нам даже в голову никогда не приходило поставить машину на такие места. Хоть много мест, хоть мало...
Для меня это дискуссия кажется странной.
«Может, еще обсудим — красть или не красть в гостях серебряные ложки?!»(с)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:11 
Старожил

Как мне нравится эта тема. Богатые тоже плачут :o))))))))) куда машину ставить :LoO

Шучу, шучу.
ЖзЩ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:16 
Старожил

Пишите еще! Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий
Приятно почитать что то спокойное, не страшное.

Тем более, машины, конечно, очень нужны. Это важное техническое устройство, полезное изобретение человечества, их высота, рессоры, качество, и все такое, для перевозки собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:26 
Участник

постоянно вожу маму по магазинам...бесит безумно когда пустая практически парковка,а места для инвалидов возле входа все заняты....в последний раз я сделала замечание пидору на ровере,который стоял прямо у входа, на это выслушала тирраду с трехэтажным матом....ну вызвала гайцов,сказала по телефону что этот урод сказал что гаишники будут ему честь отдавать и кланяться {crz} они приехали с эвакуатором через 5 минут и увезли машину {haa} {haa} {haa} {haa} потом очистили и другие места...и в кои то веки ,моя мама ковыляла от машины недалеко...
да ,я сволочь,но мне было безумно приятно смотреть,как этот пидор мечется по парковке ища свою машину....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]