Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"На улице Фрунзе часов в 6 вечера вцепились две собаки. Белый питбуль и черный пес, похожий на лабрадора. Зрелище было ужасное... хозяйка черной собаки била питбуля лопатой, и ребром и пластом, расфигачила ему лицо, но он как вцепился в черную, так и не отцеплялся. Я в шоке от этой девушки, столько мужества, как она защищала свою собаку, и не боялась, что питбуль переключится на нее! Потом наблюдавшие люди на машинах, взяли из окна поводок черной собаки и поехали, а питбуль как кусал, так и кусал, потом как машина разогналась черная собака упала на белую, та отстала, пока она догоняла хозяйка с черной собакой успела забежать во двор с железной дверью. Питбуль еще около получаса стоял возле двери, позже подъехала полиция. Меня тоже они удивили, не боялись пса, подходили к нему и брызгали в него перцовкой, вообще молодцы ребята!!! Питбуль убежал на другую сторону дороги, и в тот момент из двора своего дома вышел его хозяин, прицепил его и быстро вошел во двор и потерялся, но позже его нашли. По словам очевидцев начала драки, питбуль сорвался с другой стороны дороги и побежала к черной... черная собака живая, но ей очень тяжело было ходить, вся шея была распорота и челюсть тоже, именно поэтому нет фото, потому что это было ужасно! Люди скажите зачем вам собака, если вы не можете за ней следить и удержать, хотя бы купили бы ей намордник, мало ли дети... Мы в ответе за того, кого приручили!!!"
Krishtalik если видите, что к вам летит собака с целью подраться, или если вам это просто кажется, орите, включайте сирену... что есть мочи, не стесняясь, очень охолаживает несущихся и пинать, скорее всего, не придётся... а вот, если я бы начала пинать какую-нибудь собаку, мои тут-же на неё бы набросились, для них это был бы сигнал. даже, если просто начала бы отгонять и говорить "пошла отсюда". Никогда этого не делаю.
Девушки , красавицы , если хотите остаться не покалеченными , ради бога никогда не снимайте всеми описанными выше способами чужих собак , особенно тех самых пород . Многие из них неуравновешенную психику имеют ,видела это на ЗКС . Стаффа снимая с моей собаки ( ротвейлер -сука добрая ) за лапу , разорвали моей всю морду , она повернулась , тяпнула хозяку любя , та заохала , а собачка опять давай жрать мою . Мне за потрясение и собаку мою , а на руках еще мини собачка сидела , пристрелить их хотелось . а собака моя была на сносях , первый раз повязала в три года с немцем .. Хотите чтоб вас пожрали ? найти вам видео , где чел защитил женщину , а ему все руки пообгрызали.. Только шокер , или душить так , чтобы терять сознание стал и не отпускать , пока морду кто -то другой не свяжет . Даже англ . бульдожка , сука , когда подралась с ротвейлершей за палочку , я их обеих слегка придушила , ошейник скручивая рукой , отвалила , как только отпустила , ротвейлерша стоит спокойно , бульдожка опять за свое Бульдожка была моя Я конечно додушивать не стала , просто отдернула и внушение сделала . Палочку больше не кидала )).. Вот и представьте , какая это атомная смесь , упрямый и смелый бульдог и заводной и злой к зверю терьер .. Только шокер , или душить , или извините любители стаффов ( мне они не противны , но не рядом с моими йорками без поводка ), на поражение , если собаку не хотите потерять свою . Душить конечно твердой мужской рукой лучше , это только собачник решится и правильно сделает . А уж как они куски мяса отрывают от тела , и этот пес черный , дай бог , но совсем не очевидно, что выживет , если у него трахея и что -то еще жизненно важное , разорвано . Добрые питы и стафорды и многие другие , пусть ходят в общественных местах на поводках и в намордниках . А то , дура лопатой мол по голове , она конечно дура , я бы убила той лопатой , если моей собаке глотку перегрызают !!! Я знаю случай , сын моей ротвейлерши , рослый очень , немцу , который кинулся на него , шею сломал или что -то еще там , немец упал и умер .. Шея , этосмертельно опасно .
у Натальи Петровны обостреньице-с? стартовый пост не дотягивает по эмоциям до пика питостаффоненавистничества, так нашелся пейсатель, который вбросит овнеца на вентилятор... фу... и это собаковод с внушительным опытом... любитель не менее серьезных пород, чем пит и амстафф.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.
Добавлено: 05 июл 2015, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
хардик писал(а):
Собака то не виновата . за что её стрелять ?
Это Вы норвежских полицейских спросите. Там любая агрессивная или просто кажущаяся агрессивной собака подлежит немедленному уничтожению. Тем не менее, собаки ходят без намордников, т.к это считается жестоким обращением, но на поводках. Некоторые агрессивные породы вообще запрещено держать.
Никогда и ни в чём не виноваты собаки. Они делают то, что позволяет хозяин.
На моего дружелюбного пса напала стаффка. Неслась издали, целенаправленно. Впилась в морду. Хозяин бегал вокруг и верещал. Заставила его палкой закрутить цепочку на шее, а сама заткнула ей ноздри пальцами. Спас вырубной намордник на Рудике. Развалился вхлам, но раны были не глубокие. Но чего мне это стоило! Была в полуобморочном состоянии. Больше не хочу. Да, подраться могут любые собаки. Но не все могут ТАК вцепляться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Здесь опытные люди так спокойно рассуждают, каким образом стаффа или пита снимать с собаки... А если твоя собака не стафф, и не пит, и не боец, и не крупная... Она будет умирать от удушья, пока пит не устанет, так? Как я понимаю, они сжимают челюсти очень крепко, и какое нужно время чтобы собака устала душить жертву, а жертва не успела задохнуться? Есть тут у нас питоська молодая... Невоспитанная. Живет и гуляет в паре с кобелем чиха. Не знаю, что она с ним делает дома, но на улице он, когда гуляет с ней, постоянно верещит. Гуляют без поводка теперь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А а почему он обязательно должен ее душить? Собака может вцепиться не обязательно в горло. Да, вы правы, челюсти они сжимают крепко, но у бойцов есть тенденция к перехватыванию, а для этого челюсти им разжать все таки приходится.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.
Добавлено: 07 июл 2015, 15:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Наталия Петровна писал(а):
Это что, всему населению нужно научиться, как "за лапы задние приподнять, а второй рукой фаберже хорошенько крутануть". Может, уже в школе детей обучать приемам обороны от питов?!. Нет, лучше пистолетом обзавестись. Травматика да в лоб дает лучший эффект.
Татьяна А а почему он обязательно должен ее душить? Собака может вцепиться не обязательно в горло. Да, вы правы, челюсти они сжимают крепко, но у бойцов есть тенденция к перехватыванию, а для этого челюсти им разжать все таки приходится.
А мне так одноклассник объяснял на примере своего стаффа или пита, не помню. Что как и все собаки, эти тоже стараются ухватить за горло. И постепенно перехватывая, душат наконец. Надо найти зарядку от шокера...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Gabo Простого обывателя охватывает ужас, когда его собаку хватают за горло. И там уже не до разбирательств в тактике агрессора. Надо спасать СВОЮ собаку любой ценой.
Добавлено: 07 июл 2015, 17:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Татьяна А писал(а):
А мне так одноклассник объяснял на примере своего стаффа или пита, не помню. Что как и все собаки, эти тоже стараются ухватить за горло. И постепенно перехватывая, душат наконец. Надо найти зарядку от шокера...
это он Белый клык читал))). Когда его бульдог душил
это он Белый клык читал))). Когда его бульдог душил
Не. Мы гуляли втроем. Подруга с сукой НО, и Мишка, одноклассник наш, со своим питом. И собаки что-то не поделили... Собственно, кобелю было все равно, что она сука. Схватил за горло. А дальше Мишка ждал момента, когда кобель слегка разожмет челюсти, чтобы подняться выше, и в этот момент снял пса с овчарки. В общем, я не вглядывалась, потому что для меня это был шок. А для них обоих что-то вроде рабочего момента.
Добавлено: 07 июл 2015, 18:05
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Не. Мы гуляли втроем. Подруга с сукой НО, и Мишка, одноклассник наш, со своим питом. И собаки что-то не поделили... Собственно, кобелю было все равно, что она сука. Схватил за горло. А дальше Мишка ждал момента, когда кобель слегка разожмет челюсти, чтобы подняться выше, и в этот момент снял пса с овчарки. В общем, я не вглядывалась, потому что для меня это был шок. А для них обоих что-то вроде рабочего момента.
как и в этой ситуации на видео... самое ужасное не то,что кто-то кого-то кусает,а то,что пес бегает бесхозный среди людей и машин. Для всех такой "ужас",когда пит или кто-то подобный зубы показывает,а когда двор и немец на людей или щенков кидается,это все умалчивают. или декор бешеный. мне что-то типа чиха разорвало джинсы и зубами завязло в ботинке зимнем.висел этот монстр долго и явно крови хотел. Тут вся паника только из-за того,что на видео собака похожа на пито-стаффов. сцепились бы другин,никто бы и снимать не стал
Я очень хорошо видела разницу в драке питостаффобулей и других собак ,,, особенно живьем потрясает , они с такой скоростью двигаются , то есть мотают башкой с зажатыми зубьями ( на жертве ) , что глаз не успевает следить , практически сливается картинка .. Так -что не надо картинки милые вешать и говорить , что мол- боятся необоснованно , гляньте как мои дети на нем висят . Конечно опасными могут быть любые крупные -охранные . Вон мастифы сколько скальпов поснимали .. но именно питостаффобули часто в руках людей , которые развивают их хватку и физформу . А при провокации даже доброй такой собачки , клинит их чаще , чем других , .... А сколько не известных трагедий было , с ними и другими , раньше не пиарили это , а мне рассказывали . как родители пришли домой , а дети мертвые , разорванные ..... И даже питы отличненько жрут хозов , знаю рассказ тетки , которая счас разводит милейших не боевых питов , пацифистка еклмн . Какое мочилово раньше разводила , тоже знаю ... И как пит мужу ее чуть яйца не откусил ночью на выходе из туалета , не узнал спросонья хоза . Потому и боятся люди , что видят эту силу и скорость . При этом стерилизованная особь , в руках Цезаря Милано , мне очень нравится )) . А страх - вызывает агрессию , так не вызывайте страха и не будет агрессии . В намордничке и на поводочке , или за заборчиком своим .
я за намордники на крупных собаках... мой, типа, метиса стафа, или амбуля ходит в наморднике и он, и я чувствуем его незащищённость при встрече с любителем подраться, спасает его прыгучесть и маневренность, сам тоже не паинька с незнакомыми кобелями. Было два случая, всё с пришлыми, не местными,один раз налетел стафф, хорошо на моём был широкий ошейник с прикрученным мет. жетоном,тот зубами в него попал, а мой прыгал и уворачивался, потом хоз. подскочил, своего увёл, ещё и обматерил меня второй раз ВО крупняк напал, мой в наморднике, умудрился на спину тому вскочить и прыгал, пока овчар не упал, я обалдела от таких манёвров , а не смог бы, был бы подран без вопросов... я за намордники и ответственность и ПРОТИВ шокеров, баллончиков и травматов... совсем уже рехнулись собачники
я за намордники и ответственность и ПРОТИВ шокеров, баллончиков и травматов... совсем уже рехнулись собачники
Я тоже ЗА намордники. Но, к сожалению, далеко не все разделяют наше мнение. И пока идиоты-хозяева будут пускать в "свободный полёт" своих жрущихся псов, многие вынуждены гулять с шокерами и баллончиками. А как гулять человеку с некрупной неагрессивной собакой если в соседних домах "завелись" такие уроды? И кто из них рехнулся - для меня вопрос понятный.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira так можно далеко уйти... ожидала такой комментарий. а те кто с шокерами и тому подобным, все адекватны, конечно... от них, конечно, не может пострадать невинная собака, совершенно не собирающаяся никого жрать... ну-ну...
у Натальи Петровны обостреньице-с? стартовый пост не дотягивает по эмоциям до пика питостаффоненавистничества, так нашелся пейсатель, который вбросит овнеца на вентилятор... фу... и это собаковод с внушительным опытом... любитель не менее серьезных пород, чем пит и амстафф.
Тань, меня "травматика в лоб" оборотец просто очаровал... Я бы сама на такое говнецо травматику наставила
Ответственность с хозов не снимаю! Всякое бывает, и срываются, и т.д. Но ты ОБЯЗАН следить за своим псом! У моих питосов крови не просто рабочие, там матчевые интер и мульти чемпионы в крови. Контролирую их более, чем жестко! Всегда в поле моего зрения, всегда на поводках. Я ОБЯЗАНА гарантировать остальным собачникам безопасный выгул их питомцев. Да мне и самой жутко жалко других собак. Другое дело, когда рядом хозяин пи..т, а его немка здоровенная жрет мою Жульетку! Вот тут то и сама бы отпустила, хорошо Кирилл грамотно и деликатно "сработал". Больше эта дура к моей Рыжульке не лезет. ВСЕ обязаны следить за СВОИМИ питомцами! Бойцовые породы обязывают вдвойне. Исключение- самозащита.
Очень жалко черного песика..... Хозяин пита просто обязан помочь в лечении и выхаживании! Ужасно расстроилась, на самом деле... Так песыча этого жаль....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Gabo Простого обывателя охватывает ужас, когда его собаку хватают за горло. И там уже не до разбирательств в тактике агрессора. Надо спасать СВОЮ собаку любой ценой.
Татьян, согласна! За своих зубами рвать готова...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кстати, таки решающее значение играет воспитание собаки. У меня в дом приходят гости с собаками, своих кучища, найденная детка- дворняжечка заселилась. Ну да, было сначала, что лошади игрушки Жульетке не давали, жадничали. Я им быстро объяснила, КТО здесь главный. Так что дело не в породе.
я за намордники и ответственность и ПРОТИВ шокеров, баллончиков и травматов... совсем уже рехнулись собачники
rap-ira писал(а):
А как гулять человеку с некрупной неагрессивной собакой если в соседних домах "завелись" такие уроды? И кто из них рехнулся - для меня вопрос понятный.
Викторияал Если этот камень в мой огород, то уже писала, что собаку смогу ударить шокером только если моим собакам будет грозить смертельная опасность. И рисковать ими я не стану ни за что. Пока Бог миловал. ТТТ, Сейчас обстановка у нас во дворе стабилизировалась, ТТТ, Правда, леон -бергер щенков родила, и хозяйка выводит сразу 6 собак-суку и 5 щенков. Зрелище феерическое. Нет, малыши пока опасности не представляют, ну так, затоптать-то могут, конечно. И хозяева умершей агрессивной амбульки завели новую. Хозяйка умиляется, и всех молодых собак меньше размером ее собаки, называет "наша игрушка". А хозяевам категорически не нравится, когда кто-то играет в их собак. Я за адекватность хозяев, и соблюдение законов. Но у нас по-прежнему, крупные собаки носятся без поводков, при томЮ, что парк через дорогу, а мелочь только на поводках, чтобы не затоптали ненароком.
Кирилл Алексеевич писал(а):
У моих питосов крови не просто рабочие, там матчевые интер и мульти чемпионы в крови. Контролирую их более, чем жестко! Всегда в поле моего зрения, всегда на поводках. Я ОБЯЗАНА гарантировать остальным собачникам безопасный выгул их питомцев. Да мне и самой жутко жалко других собак.
Татьяна А совсем не ваш огород у меня два раза пострадали собаки от таких с баллончиками. мой предыдущий пёсик, пудель средний, уже был пожилой, добрейший мальчик, сердечник подбежал к течной суке, хозяйка тут же облила его дихлофосом, тогда ещё не было в общедоступной продаже ничего другого, еле откачала бедного. И Мирон мой нынешний, которого всё за "бойцовую" принимают пробегал мимо мол.чела. дотронулся носом в наморднике до руки... тут же был щедро полит из перцового баллона и я с ним вместе... Гаську моего трусишку тоже напугали треском шокера, ещё подростком подбежал к лабрадору... и я думаю, таких не мало.
Добавлено: 08 июл 2015, 23:36
Частый гость
Almara писал(а):
Ужас какой, кошмар, бедная собака((((
Ага, хорош себе ребенок, с зубами как у крокодила, готовый рвать себе подобных
А по Вашему, кусать могут только эти породы? Зубы у всех есть и ответственность с отстальных никто не снимает . Только , получается, владельцы Апбт думают за себя и "за того парня" . А потом за всяких неадекватов отдуваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1