Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"На улице Фрунзе часов в 6 вечера вцепились две собаки. Белый питбуль и черный пес, похожий на лабрадора. Зрелище было ужасное... хозяйка черной собаки била питбуля лопатой, и ребром и пластом, расфигачила ему лицо, но он как вцепился в черную, так и не отцеплялся. Я в шоке от этой девушки, столько мужества, как она защищала свою собаку, и не боялась, что питбуль переключится на нее! Потом наблюдавшие люди на машинах, взяли из окна поводок черной собаки и поехали, а питбуль как кусал, так и кусал, потом как машина разогналась черная собака упала на белую, та отстала, пока она догоняла хозяйка с черной собакой успела забежать во двор с железной дверью. Питбуль еще около получаса стоял возле двери, позже подъехала полиция. Меня тоже они удивили, не боялись пса, подходили к нему и брызгали в него перцовкой, вообще молодцы ребята!!! Питбуль убежал на другую сторону дороги, и в тот момент из двора своего дома вышел его хозяин, прицепил его и быстро вошел во двор и потерялся, но позже его нашли. По словам очевидцев начала драки, питбуль сорвался с другой стороны дороги и побежала к черной... черная собака живая, но ей очень тяжело было ходить, вся шея была распорота и челюсть тоже, именно поэтому нет фото, потому что это было ужасно! Люди скажите зачем вам собака, если вы не можете за ней следить и удержать, хотя бы купили бы ей намордник, мало ли дети... Мы в ответе за того, кого приручили!!!"
черная собака живая, но ей очень тяжело было ходить, вся шея была распорота и челюсть тоже, именно поэтому нет фото, потому что это было ужасно!
Алегри писал(а):
Зрелище было ужасное... хозяйка черной собаки била питбуля лопатой, и ребром и пластом, расфигачила ему лицо,
А что с питом, которого фигачили лопатой? Недавно Вк видела пита после нападения дворняги, с которым не справился пьяный владелец, а пита держала хозяйка, и звала на помощь. И угадайте, кого стали бить подоспевшие прохожие?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.
Добавлено: 05 июл 2015, 21:47
Участник
У меня была почти такая ситуация. Видно у хозяина убежа питбуль, очень ухоженный . буквально минута, как он подлежал к моей собаки и схватил её за ляшку и все , думала оторвет и тоже не отбить его. Что я сделала, легла на свою собаку, что смогла руками закрыть, закрыла, он мне руки покусал ( хотя не меня хотел укусить, а до собаки добирался). Хорошо с сыном была, он схватил этого питбуля за ошейник и держал, пока свою не унесла, лапу всю изодрал. Хотя к людям был не агрессивен. Но что я испытала тогда...
Из личного опыта: Питбуля отдали знакомой- совершенно... больному человеку. Отдали с Авито. viewtopic.php?f=32&t=134611 Отдали, чтобы избавиться. Не приехали посмотреть на условия, не навещали. Бесконтрольно собака грызла котов, других собак, пугала людей, детей, творила, что хотела. Пришлось вмешаться, иначе собаку бы пристрелили. Вопрос: каким законом регулируется возможность иметь собаку такой породы?
Надо было за лапы задние приподнять, а второй рукой фаберже хорошенько крутануть и собака бы отцепилась, проверенно и не раз. Лопатой без толку его бить. И виноват хозяин, он что не видел, что собака его умчалась?! Долго он, как-то соображал, вот его надо было лопатой, а не собаку.
какой кошмар, тащить собаку, прицепив к машине, когда на ней висит питбуль... люди совсем придурки... жуткого, кроме людей ничего не вижу, надо держать, ждать, когда челюсти устанут, или засунуть между зубов, что-то, типа мет. прута, разжать зубы... бить лопатой, идиотизм полный, а не смелость, всё-таки, надо голову включать. В моего кобеля, было дело, вцепилась питбулька, хозяин пытался её душить поводком, чтоб разжала челюсть, ни фига... никакого рычага рядом не было, стояли ждали, когда устанет, если бы тянули, было б гораздо хуже, обошлись одной дыркой.
Надо было за лапы задние приподнять, а второй рукой фаберже хорошенько крутануть и собака бы отцепилась, проверенно и не раз. Лопатой без толку его бить. И виноват хозяин, он что не видел, что собака его умчалась?! Долго он, как-то соображал, вот его надо было лопатой, а не собаку.
Хозяина можно найти. Какие юридические санкции к нему применимы?
Это что, всему населению нужно научиться, как "за лапы задние приподнять, а второй рукой фаберже хорошенько крутануть". Может, уже в школе детей обучать приемам обороны от питов?!. Нет, лучше пистолетом обзавестись. Травматика да в лоб дает лучший эффект.
Цитата:
Хозяина необходимо привлечь к ответственности и заставить оплатить все лечение и компенсацию.
Hamster_Mikky разжать челюсти насильно, вставив рычаг между зубов, или держать и ждать, когда челюсти устанут. Это собаки, которые цепляются "мёртвой хваткой", если тянуть, можно вырвать кусок мяса. Но их "плюс", что они не грызут, а виснут на одном месте и если их не тащить, можно обойтись малой кровью.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.
Добавлено: 05 июл 2015, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Hamster_Mikky писал(а):
Поделитесь, пожалуйста как...нет, не разнимать собак. А СНИМАТЬ ПИТА с собаки. Очень интересно, как действовать в такой ситуации.
Хозяина необходимо привлечь к ответственности и заставить оплатить все лечение и компенсацию.
Фиксируете обеих собак , в идеале вдвоем , не стоит сдергивать собак друг с друга . Ибо сделаете еще хуже. Вариант удавка , стек, ключи , палка. Все, что можете найти под рукой . Кстати, есть вариант , что собака снимется словом . Но вряд ли вашим (((. То, что нашли, пихаете в пасть собаки к задним зубам. Разжимаете и растаскиваете
Добавлено: 05 июл 2015, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Это не овчарки, которые по телу пройтись могут. Сделали хват и стоят. Поэтому может все парой дырок закончится , ничем страшным. Это обычная собака , не монстр. Моя сука была пожрана овчаркой , пока я ее тормозила , не давала отвечать . А возможно , дав ответить, шкуру бы ее спасла
Снять ПИТА с собаки можно только одним способом. Подождать, пока он (она) чуть разожмёт челюсти и "подпихнуть" какой-то предмет, чтобы собаке до конца было не сжать челюсти. "Снять" его с другой собаки. Если это нормальный пит, то на человека он не переключится.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девушки, не знаю, как насчёт сук в плане оттаскивания, а вот с кобелем быстро получалось, как там правильно не в курсе, кто-то как-то посоветовал именно так . Понятно, что учить в школе и прочее это бред, но всякое случиться может, я так оттаскивала, лопатой быть в любом случае совсем бесполезное занятие было. Виноват хозяин, который выгуливал пса без намордника, явно собака не первый раз бросается.
Добавлено: 05 июл 2015, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тяжёлая ситуация, страшная Только хозяин в ответе за всё это Заводишь такого пса, води на поводке! Хорошо, что к людям эти породы не агрессивны..., поэтому хозяйка и отбила... а лопату надо было применить с другой стороны, как рычаг или палку какую, зубы разжать... идиотство, сумбур какой то, прицепить за поводок и ехать на машине, точно, из мира идиотов
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Наталия Петровна да надо научиться разнимать дерущихся собак, коли имеешь оных, и не важно, драчливых, или нет.
Вы прекрасно понимаете, что физически мало кто может справиться с крупной сильной породой, выведенной для убийства.
Викторияал писал(а):
Hamster_Mikky разжать челюсти насильно, вставив рычаг между зубов, или держать и ждать, когда челюсти устанут. Это собаки, которые цепляются "мёртвой хваткой", если тянуть, можно вырвать кусок мяса. Но их "плюс", что они не грызут, а виснут на одном месте и если их не тащить, можно обойтись малой кровью.
Я через это проходила со своим стареньким полупарализованным ротвейлером. Лужа крови на асфальт натекла, когда на его шее повис стафф. А парень говорил своему ублюдку:"Барсик, отпусти. Он и так сдохнет!.." Потом четыре месяца я лечила своего старика. Гной шел ручьями... Мой любимый пес, что на аватаре умер, так и не оправившись после этого нападения. И здесь в теме любители питов нападают именно на хозяйку жертвы. Понятно, как бы они сами поступили, напади их собака, стояли бы в стороне и любовались...
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 05 июл 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2