Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животным
Добавлено: 29 апр 2015, 23:53
Участник
Автор темы
Может кто-нибудь знает способы, как прокормить приют из спасенных животных, своими силами, а не попрошайничать в контакте- подайте на лечение и пропитание..а денег надо много на них...предлагают зарабатывать в игру в деньги, это опасно и это пирамиды.да и где деньги -то взять.своих никаких денег уже не хватает, а просить милостыню уже утомительно-кидание по группам, фин.отчеты. сплошная бухгалтерия.а ведь можно было спасти намного больше, просто денег нет.Давайте подумаем.
Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животным
Добавлено: 30 апр 2015, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лариса-enot писал(а):
Послезливее собирают зооаферисты. они хорошо собирают, тысячи, живут этим, а мы страдаем, т.к.врать не умеем.Хотелось бы своими силами.всем спасибо, очень много написали.
Напрасно вы их так, это успешные уважаемые люди
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животным
Добавлено: 01 май 2015, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ketchup писал(а):
я очень давно обдумываю о какой то такой вещи: сделать либо какой-то детский садик с животными,где они будут проводить время с животными,допустим по каким-то причинам им дома нельзя держать животных. а так раз в неделю они приезжают и ухаживают за свои животным прикрепленным. при этом родители платят какую то н-ую сумму, либо сделать какой то огромный проект, опять же с детьми: каким-то образом,дети ктр хотят завести животных, могут брать напрокат или сами приезжать и и "жить" с животным(гулять, кормить итд) тогда и выкинутых животных меньше будет, и детей с родителями счастливых больше, только как это сделать непонятно)
подруга год занималась регистрацией/открытием школы для мл возраста (считай, дет сад) - огромное количество подписей, нормативов, справок, согласовываний, и тп и тд. Это к тому, что не так просто открыть дет сад или даже гостевую детскую площадку - официально - набегаешься, пока все согласуешь и все подписи с разрешениями соберешь. А тем паче с животными, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны будут быть привиты, обследованы, регулярно иметь все справки свежие.
Добавлено: 01 май 2015, 09:53
Участник
Автор темы
TOFSLA Я имею ввиду не тех, кто помогает собрать деньги, а те кто себе собирает, не имея животных совсем и никого не спасая.Это черный список.вот я о чем. Другой ответ- в поселке меня знает каждый ребенок. всех здесь воспитываю к любви к животным, часто дети мне помогали, кормили щенков у меня в огороде.Детей у нас много хороших.Ябедам говорю -вы жалуетесь родителям на собак. а родители их убивают.Но становятся взрослыми и начинают как папы обижать животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4