Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лира -миниатюрная мама на передержке. Котёнка не нашли. АРХИВ
Добавлено: 27 янв 2009, 01:31
Частый гость
Автор темы
Мальчик или девочка с уверенностью сказать вряд ли кто то может. на вид месяца 3. Бегает по Сенной среди машин. подкармливают люди с магазина, но если говорить объективно, время идёт на часы. машины люди и собаки-совсем не друзья для этого ребёнка. Такие малыши пристраиваются очень быстро.
Мама на передержке. Спасибо Елене Беловой
Куратор я 8-952-374-72-88 Татьяна.
А это мама.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 03 апр 2009, 00:49, всего редактировалось 19 раз(а).
против всех эти несрастух. Скорее бы уже всё сделать. Передержка позвонила час назад и сказала что завтра готова принять малыша но только на две недели. Как думаете, найдём ему дом за это время?
Трудно сказать. Его сначала поймать нужно, потом адаптировать, ну и желающих найти. Через две недели может ещё вариант передержки появится, если к тому времени не переедет на ПМЖ.
Если всё же операция по отлову состоится обязательно позвоните, всё расскажу. Не забудьте что-нибудь вкусное прихватить (рыбу, мясо) и переноску надёжную.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Даже не знаю что сказать...
Встретились сегодня с Таней во дворе. Видели только кошку-мать. Котёнка нет. По вечерам он практически не появляется, хоть люди его иногда видят. Как осуществить операцию по отлову не представляю.
Если только в выходной и расчитывать на целый день. То не собраться, то передержки в данный момент нет, то дома заморочки... Одному там делать нечего, не поймать будет. Если бы он давался в руки, то его могли бы взять в магазин до нашего приезда, но он в руки не даётся.
Так что говорим много, а толку мало.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Мамку жалко..котёнка так и не повезло мне увидеть. По идее Надежда права, надо целый день там провести и то не факт что поймаем...Не знаю что делать, честно признаюсь
Сегодня во дворе не видела ни кошку, ни котёнка. В магазине продавец, которую видела в первый раз и она понятия об этом не имеет. Похоже, что кошки её вообще не интересуют. Девочка, которая была до этого теперь будет работать с четверга до субботы. Зайду может быть в пятницу. Есть предложение ловить теперь и кошку и котёнка. Есть вариант кошку стерилизовать и пристраивать тоже. Но пока не соображу, как поймать котёнка. С кошкой проще, она ручная. Но переноску могу захватить только в выходной. Если на работу с ней приду, меня не поймут. Вот и получается, что есть кого брать, но не в чем и некуда везти или наоборот есть в чём, но некого...
Сейчас главная проблема - передержка. Подходящей пока нет. Нужно хотя бы недели на три. Можно платную, но не очень дорогую.
Рублей 50 в день хотя бы для кошки вполне устроит. Подскажите, может есть у кого-нибудь вариант такой передержки! Передержка!!!
есть у меня интернет, всё есть, дома воюю а писать что то в пустую не хочу, сейчас ещё кошку Жаку пристраиваю. Если честно жду когда муж на работу поедет чтоб решать вопросы и тайком на отлов свалить. С передержкой пока не ясно, сегодня днюха у мужа.. Надеюсь на пятницу..буду обзванивать все платные передержки. У нас есть фин помощь а это самое главное. Всё решим, но семейные проблемы тоже на последнее место двигать не буду. Кошку ловить проще нечего, с ребёнком сложнее. Всех кто обещал помощь, телефоны записаны, будем состыковываться. Главное не пороть горячку, кошку поймать и один человек сможет а вот котёнка главное выждать...
Таня, как хорошо, что Вы здесь. Я что-то ничего не нашла про передержку. Первым делом уладьте все домашние дела. Тогда и этим можно будет заниматься эффективно и не в ущерб. Если что, пишите и звоните.
К сожалению нет новых фотографий. Передержка пока не найдена, поэтому даже и во двор сегодня не заходила. Старые фото не удачные.
Снег шёл и момент неудачный был, но пока выкладываю их. При случае сделаю новые фотографии.
Кошечка на самом деле лучше в жизни. Очень ласковая и контактная. Ей примерно пролтора года. На последней фотографии она со своим котёнком. Кошка не крупная интересного черепахового окраса.
Поймали маму и отвезли на передержку к Елене беловой. Огромное ей спасибо. Спасибо Ольге-Кет за денюжку. Котёнка не видели.
У мамы подозрение на диагноз-Беременность))
Кошечка на передержке. После уличной и подвальной жизни, как будто в рай попала. Вот её первые фотографии на новом месте:
Сначала насторожилась, но освоилась очень быстро. Новые условия её вполне устроили и она мирно задремала под свою же песню. Кошечка спокойная, контактная, с хорошим характером и эффектной внешностью.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Кошурка очень ласковая, песенки поет постоянно. Очень любит когда глажу. Пока окупирповала лоджию и там была ночь и сегодня тоже там сидит.
К врачу не ходила. Ольга до меня вчера не доехала, вечером ей нужно было делать капельницу своим зверикам. Договорились на сегодня в 10 часов утра созвониться, но не позвонила она. Видимо что-то изменилось.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Оля позвонила и сказала, что сегодня приедет. Завтра с утра отнесу ее к врачу.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вот фото нашей Лирочки:
Сейчас ко мне пришла SMS-ка. Девушка интересуется нашим котёнком. Хочет взять его себе. Как обидно, что мы его не нашли и даже не знаем где он сейчас. Переговорила с ней по телефону, обещала позвонить ей, когда будет о нём что-либо известно.
Хочет взять именно его и именно из подвала.
Приезжала Оля. Спасибо большое ей за денюжку, также привезла корма сухого, лечебные консервы (для Тасеньки решили), "Витафел". Завтра с утреца планирую ее отнести к врачу. Оля сказала, что она точно в "положении" и на 99% что больше месяца. Решили, что если беременная, то точно будем рожать. Стерилизовать не будем 100%!!! (можете закидать меня гнилыми помидорами, но я не могу убить малышек).
tayyya писал(а):
надо наверное отдельную тему на неё создать когда выясним что там с котятами. Елен, как она там? как с кошками вашими, что с лотком и едой?
Я уже тоже думала, что завтра после врача создам на нее отдельную темку.
Киска с характером. Шипит на всех, но не бросается. Окупировала лоджию. Сходила в лоточек пописала и покакала.
Да, кстати ее "клон" (моя подобрашка из подъезда) сегодня уехала в новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0