Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лира -миниатюрная мама на передержке. Котёнка не нашли. АРХИВ

Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):против всех эти несрастух. Скорее бы уже всё сделать. Передержка позвонила час назад и сказала что завтра готова принять малыша но только на две недели. Как думаете, найдём ему дом за это время?
Трудно сказать. Его сначала поймать нужно, потом адаптировать, ну и желающих найти. Через две недели может ещё вариант передержки появится, если к тому времени не переедет на ПМЖ. ;)

Если всё же операция по отлову состоится обязательно позвоните, всё расскажу. Не забудьте что-нибудь вкусное прихватить (рыбу, мясо) и переноску надёжную.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Даже не знаю что сказать... :O

Встретились сегодня с Таней во дворе. Видели только кошку-мать. Котёнка нет. По вечерам он практически не появляется, хоть люди его иногда видят. Как осуществить операцию по отлову не представляю.

Если только в выходной и расчитывать на целый день. То не собраться, то передержки в данный момент нет, то дома заморочки... Одному там делать нечего, не поймать будет. Если бы он давался в руки, то его могли бы взять в магазин до нашего приезда, но он в руки не даётся.

Так что говорим много, а толку мало. :hmmm:
tayyya

Сообщение tayyya »

Мамку жалко..котёнка так и не повезло мне увидеть. По идее Надежда права, надо целый день там провести и то не факт что поймаем...Не знаю что делать, честно признаюсь
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сегодня во дворе не видела ни кошку, ни котёнка. В магазине продавец, которую видела в первый раз и она понятия об этом не имеет. Похоже, что кошки её вообще не интересуют. Девочка, которая была до этого теперь будет работать с четверга до субботы. Зайду может быть в пятницу. Есть предложение ловить теперь и кошку и котёнка. Есть вариант кошку стерилизовать и пристраивать тоже. Но пока не соображу, как поймать котёнка. С кошкой проще, она ручная. Но переноску могу захватить только в выходной. Если на работу с ней приду, меня не поймут. Вот и получается, что есть кого брать, но не в чем и некуда везти или наоборот есть в чём, но некого... :hmmm:

Сейчас главная проблема - передержка. Подходящей пока нет. Нужно хотя бы недели на три. Можно платную, но не очень дорогую.

Рублей 50 в день хотя бы для кошки вполне устроит. Подскажите, может есть у кого-нибудь вариант такой передержки! Передержка!!! :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если отлов в будний день, то могу принять участие. Принести до вечера можно ко мне на работу. На работе есть переноска со сломанной дверцей.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фрина писал(а):Если отлов в будний день, то могу принять участие. Принести до вечера можно ко мне на работу. На работе есть переноска со сломанной дверцей.
Похоже, у куратора опять интернета нет, значит и с передержкой пока ничего не ясно. Так можно было и в будний день хотя бы кошку отловить.

:(
tayyya

Сообщение tayyya »

есть у меня интернет, всё есть, дома воюю а писать что то в пустую не хочу, сейчас ещё кошку Жаку пристраиваю. Если честно жду когда муж на работу поедет чтоб решать вопросы и тайком на отлов свалить. С передержкой пока не ясно, сегодня днюха у мужа.. Надеюсь на пятницу..буду обзванивать все платные передержки. У нас есть фин помощь а это самое главное. Всё решим, но семейные проблемы тоже на последнее место двигать не буду. Кошку ловить проще нечего, с ребёнком сложнее. Всех кто обещал помощь, телефоны записаны, будем состыковываться. Главное не пороть горячку, кошку поймать и один человек сможет а вот котёнка главное выждать...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, как хорошо, что Вы здесь. Я что-то ничего не нашла про передержку. Первым делом уладьте все домашние дела. Тогда и этим можно будет заниматься эффективно и не в ущерб. Если что, пишите и звоните.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что с передержкой? Варианты есть? Опять выходные наступили. :O
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):Что с передержкой? Варианты есть? Опять выходные наступили. :O

Нету Надь вариантов пока. Одна девушка сказала что завтра даст ответ..а так тишина(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

К сожалению нет новых фотографий. Передержка пока не найдена, поэтому даже и во двор сегодня не заходила. Старые фото не удачные.

Снег шёл и момент неудачный был, но пока выкладываю их. При случае сделаю новые фотографии.

ИзображениеИзображениеИзображение

Кошечка на самом деле лучше в жизни. Очень ласковая и контактная. Ей примерно пролтора года. На последней фотографии она со своим котёнком. Кошка не крупная интересного черепахового окраса.
tayyya

Сообщение tayyya »

Фото действительно не удачные.. Она очень красивая..на чёрном фоне рыжие перья.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):Фото действительно не удачные.. Она очень красивая..на чёрном фоне рыжие перья.
Вот-вот, я про это и говорю. Окрас необычный и эффектный. И сама кошка спокойная и контактная.
tayyya

Сообщение tayyya »

КОРОЧЕ НАЧИНЮ НЫТЬ,,ПОТОМ буду ОРАТЬ. ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

передержка есть..деньги есть.

Может есть кто рядом на садовой с переносочкой сегодня ориентировочно на 15 00???
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто живёт рядом с Сенной, помогите пожалуйста поймать кошку с котёнком! Может быть у Вас и переноска найдётся?! Сегодня в 15 часов.
tayyya

Сообщение tayyya »

:help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

Поймали маму и отвезли на передержку к Елене беловой. Огромное ей спасибо. Спасибо Ольге-Кет за денюжку. Котёнка не видели.

У мамы подозрение на диагноз-Беременность))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кошечка на передержке. После уличной и подвальной жизни, как будто в рай попала. Вот её первые фотографии на новом месте:

ИзображениеИзображение

Сначала насторожилась, но освоилась очень быстро. Новые условия её вполне устроили и она мирно задремала под свою же песню. Кошечка спокойная, контактная, с хорошим характером и эффектной внешностью.

:)
tayyya

Сообщение tayyya »

с пиаром подождём..выясним есть ли там пузико
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кошурка очень ласковая, песенки поет постоянно. Очень любит когда глажу. Пока окупирповала лоджию и там была ночь и сегодня тоже там сидит.

К врачу не ходила. Ольга до меня вчера не доехала, вечером ей нужно было делать капельницу своим зверикам. Договорились на сегодня в 10 часов утра созвониться, но не позвонила она. Видимо что-то изменилось. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, выясните по поводу денег! Лена уже могла бы показать киску врачу, а так пока ничего не понятно... :hmmm:
tayyya

Сообщение tayyya »

всё там в порядке..не переживайте Надежда, приедет оля.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Оля позвонила и сказала, что сегодня приедет. Завтра с утра отнесу ее к врачу.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ebelova писал(а):Оля позвонила и сказала, что сегодня приедет. Завтра с утра отнесу ее к врачу.
:flower: :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот фото нашей Лирочки:

Изображение Изображение
tayyya

Сообщение tayyya »

надо наверное отдельную тему на неё создать когда выясним что там с котятами. Елен, как она там? как с кошками вашими, что с лотком и едой?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сейчас ко мне пришла SMS-ка. Девушка интересуется нашим котёнком. Хочет взять его себе. Как обидно, что мы его не нашли и даже не знаем где он сейчас. Переговорила с ней по телефону, обещала позвонить ей, когда будет о нём что-либо известно. :(

Хочет взять именно его и именно из подвала. :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Приезжала Оля. Спасибо большое ей за денюжку, также привезла корма сухого, лечебные консервы (для Тасеньки решили), "Витафел". Завтра с утреца планирую ее отнести к врачу. Оля сказала, что она точно в "положении" и на 99% что больше месяца. Решили, что если беременная, то точно будем рожать. Стерилизовать не будем 100%!!! (можете закидать меня гнилыми помидорами, но я не могу убить малышек).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

tayyya писал(а):надо наверное отдельную тему на неё создать когда выясним что там с котятами. Елен, как она там? как с кошками вашими, что с лотком и едой?
Я уже тоже думала, что завтра после врача создам на нее отдельную темку.

Киска с характером. Шипит на всех, но не бросается. Окупировала лоджию. Сходила в лоточек пописала и покакала.

Да, кстати ее "клон" (моя подобрашка из подъезда) сегодня уехала в новый дом.
Ответить

Вернуться в «Архив»